爱科技,更享受这份爱,哈弗F7x用车分享

车对于我来说应该是除了老婆和孩子以外,第二重要的事情,小时候最爱玩的就是四驱车了,那会儿为了能找到一块有电的电池,恨不得把家里的遥控器都拆开试一遍,因为这个事也没少挨揍。当然了对于车的热爱并没有因为长大而停止,从2012年第一台车...

手机用户62439428101

发布于:2020-07-14 13:52

20 45 0

当梦想照进了现实,哈弗F7x走进生活

想购买一台空间大,动力好操控也好的SUV在以前完全是不敢想的事情。这就像在智能手机没上市时,谁能想到手机还能取代电脑一样。直到宝马X6的问世,让看似不可能的事情变成了可能。这也诞生了这个“新物种”轿跑SUV。当时包括我在内看好它的...

自由燕

发布于:2020-07-06 14:29

28 46 0

乘风破浪汽车圈的哈弗F7x,让我遇见有趣的灵魂

不管是“乘风破浪的姐姐”还是“披荆斩棘的哥哥”,这两个词都在这个夏天火爆了。都说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。无论男女三十岁之后,走过年龄的门槛,才发现好看的外表可能让人眼前一亮,但是有趣的内在更加能历久弥香。 最近很喜...

车市网友_950809

发布于:2020-06-30 09:56

30 41 0

“西装暴徒”哈弗F7x,更是令我满意的骑士铠甲

西装,号称现代骑士的铠甲,绅士的披风,总是伴随着gentle elegance。 但是谁能想到一部电影中往往最吸引人的是心狠手辣,手握利器,西装革履的西装暴徒。 彷佛人格的双面性一般,一面是高贵优雅,另一面则是杀伐果断。 就如同威...

车市网友_950809

发布于:2020-06-28 10:19

23 37 0

人生第一台性能车,得偿所愿收获F7x性能版

从小到大一直挺喜欢车的,特别是一些运动的性能车或者小钢炮。一开始看上高R,但高R的价格让我望而却步,而且三十大几的车,大众的内饰真的很“大众”,反复犹豫了一下,现阶段只能当做是梦想。后来看到国产品牌哈弗推出一款运动的轿跑SUV哈弗...

山农食客

发布于:2020-06-23 13:54

30 45 0

哈弗F7x性能版正式上市

11月6日,“无乐不Friends”哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典在北京长城品牌体验中心举行,哈弗F7x性能版正式上市,售价15.49万元。外观方面,哈弗F7x性能版采用了“星云灰”专属车身颜色,全车以哑光电镀亮条加身,前后...

梅卿快车道

发布于:2019-11-07 11:40

26 0 0

95后精致小姐姐携白马王子哈弗F7x轿跑SUV游三峡

我想每个人或多或少的都会有些许期待, 我未来的那个生命中的他是什么样子、他来自何方、他有什么爱好、性格怎样… 每个少女心里都会住着一个白马王子, 默默的守护自己成长。 难过时,会有安慰,开心,会有分享。 是自己坚实的倚靠。 未...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-16 01:42

17 1 0

享受驾驶乐趣,奋斗青年喜提爱车F7x

一晃两年过去了,我的收入也水涨船高。大学刚毕业时父母赞助我的那台小车时不时地出点小毛病,不是刹车各种异响就是空调制冷差,而且空间也有点小了,考虑换台更实用的SUV,就这样开始了选车之路,其实范围也不大,就是自主品牌SUV,初步选定...

啦啦啦呀e

发布于:2019-08-20 11:34

19 42 0

霸气与个性的交汇处有个“X物种” 它叫F7X

霸气与个性的交汇处有个“X物种” 它叫F7X 故事的开端要从我有买车的打算开始,今年年初想买辆车,方便自己的同时,还能方便家人,周末或小长假能带着父母出去逛逛。 现在网络这么发达,计划买车后肯定第一时间在网上看车,免得在一些不喜欢...

uehvjioop

发布于:2019-07-18 10:10

23 21 0

确认过眼神 你就是哈弗F7X

说实话,哈弗一直是我在关注的汽车品牌,毕竟钱不多,还想买一个SUV,哈弗是最好的选择。这些年哈弗在销量上的表现大家也是有目共睹的,虽然也有很多车友提出哈弗小毛病很多,但人无完人,更别说车了,不存在什么缺点都没有的汽车。普通的 SU...

z赵A

发布于:2019-06-23 15:03

15 38 0

碧水青山 小长假与长腿妹子自驾觅美食

清晨起来打开窗,又是晴朗的一天,蓝天白云。 我和媳妇终于能抽出时间去享受端午小长假,二人世界走起来。 早上起来先来一包辣条。弥补一下久等的心灵小创伤。食物成为了我俩联系的纽带之一,想想当初和老婆相识,缘于一顿烧烤,自家哥们给介绍...

饭团儿不是饭

发布于:2019-06-20 10:11

18 38 0

高性价比的实力派 最终入手我的帅气M6

18年的时候媳妇儿怀孕了,我也换了份工作,一辆车已经满足不了家用了,于是考虑增购一辆车,之后就开始看论坛。看车最开始是看的轿车,还没有打算买SUV。不过看车是我看的,但买车毕竟是全家的一个重要的决定,所以还得全家一起投票。我爸说买...

往左打死

发布于:2019-05-23 18:04

32 37 0

年轻人的选择 哈弗F7X

先介绍一下本人的情况,毕业三年,一直奋斗在会计岗位上,由于家里刚给买了一套房,没有闲钱了,所以一直没有买车。但是经过我三年的打拼,攒下15万元,所以目前来说最重要的就是买车。这周六周天正好在我们家附近的会展中心有车展,所以我就约上...

发布于:2019-05-21 13:09

21 52 0

被你的颜值所折服 哈弗“X物种”来袭!

昨天在某音看了个视频,里面有句话让我印象深刻:你好X,是时候重返地球了。然后F7X就像流星似的冲向地球了...看完这个视频以后,我转头看了看我的F7X,心里有个邪恶的想法,哈哈!好了,不开玩笑了,下面进入正题,给大家来交一篇“X物...

我是你鸡哥

发布于:2019-05-09 17:15

34 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看