潮派智联 首提哈弗F5遇见更好的你

最近在看网上看了很多车,不得不感慨一下社会在进步。这些年新款车型出的五花八门,自己看的也有点懵。有朋友建议我说,好久不开车了,还是买辆二手的先开着,等把技术练好了再换。我觉得朋友说的对,但是想买新车的想法一旦萌芽,很难将它掐灭。最...

MATam

发布于:2019-05-24 10:43

38 38 0

影院复工后第一批电影定档,期待和哈弗F5一起重温狼魂!

7月20日开始,第一批低风险地区的电影院开始陆续营业,有没有人已经组团去看过电影了?影院暂时关闭的半年里,一批原定上映的热门影片都被延期,不过好在第一批公益放映的影片名单已经公布,都是些不错的电影吧,比如《中国合伙人》、《狼图腾》...

车市网友_950809

发布于:2020-07-23 17:03

25 0 0

春天的景色真美 附哈弗F5游玩加感受

哈弗F5是去年年底买的,当初就是奔着这车的外观买的,谁让咱们是年轻人,正好还赶上这么量身定制的车。自己之前开的是个轿车。在开同事的SUV立马差距就出来,首先是视野那简直就是俯瞰啊哈哈,有种高高在上的感觉。而且据说安全性和车身刚性都...

那晚雨夜遇到你

发布于:2019-05-06 17:49

23 37 0

BBA虽是好车 但真正适合我的却是哈弗F5

BBA:宝马奔驰奥迪,这三款车不用过多介绍吧,虽然比不上宾和劳,但也是我们这种小老百姓望尘莫及的。媳妇现在怀孕了,平时孕期检查没有车就很不方便。再加上如果孩子出生的话,有辆车还是很方便的。所以媳妇就给我两周的时间,让我选一辆合...

qingqingliuxufe

发布于:2020-08-24 14:47

25 42 0

家中唯二的顶梁柱 即我和哈弗F5

自从入手了哈弗F5这款车之后,我在家中的地位可以说是一落千丈吧,直接排到了家中的老灭。前面分别是老婆大人,家中的宝贝帅哥,家中的小宠物,最后一个就是我了。本来家中没车之前,我还是能排在第二的吧,现在我只好任劳任怨当一个专职司机了。...

一个人的梦飞

发布于:2019-04-26 10:01

29 40 0

4.9 焦作成远哈弗-9趣自驾 百城迎春趣驾万仙山之旅

4月9日 8点半,哈弗车主们陆续到达焦作成远店,大家都是兴致勃勃的,准备2021年首场自驾游活动,成远哈弗首场自驾活动选择了新乡市万仙山风景区-人间奇迹-郭亮挂壁公路、中国著名的写生和影视基地、国家地质公园等等,好厉害! 两个多小...

车市网友_719913

发布于:2021-04-11 08:57

20 18 1

时尚大片来袭 潮流F5与魅力女神的激情碰撞

天气晴朗,阳光明媚,今天的心情犹如外面的气象一般豁然开朗。为什么如此之开心呢,主要是被女神邀约,到T-space去走一遭。这里本是时尚交流与艺术融合的动感地带,女神邀请我之前,也批评了我平时一贯质朴的着装。一语惊醒梦中人,提前一天...

永远前进52

发布于:2019-07-15 10:28

25 31 0

哈弗F5 我想要的它都有

提F5之前看的车也不少了,但是给我的感觉都是也还行,还可以这样的,没有很强烈的购买欲望。原本想买辆不是很大众的品牌的,想个性一点,但是去店里看到哈弗F5,只能说真香啊。 哈弗系列可以说是SUV市场的价格屠夫了。同价位的车它几...

小非鱼8

发布于:2020-06-17 20:39

21 45 0

年轻人的SUV——哈弗F5

本人一直打算买辆车,看了好多车型,都没有一见就动心的,一次偶然的机会在店里看到了哈弗F5,呀哈,这辆车挺好看的,不同于H6的庄重,F5有更多的年轻元素,更加适合年轻人,一见倾心。坐在车里试驾,车辆的油门给力,加速的响应也很快,1....

修心2072

发布于:2019-09-04 11:41

22 34 0

称心如意的好选择 分享一下我的爱车F5

提车也有些日子了,难得今天也是没那么繁忙,趁着周末,整理了一下提车那会拍下的照片,给大家看看我的爱车F5。每逢过年过节都要走亲访友,没车真的挺不方便的,尤其是碰到下雨下雪天,超级麻烦, 所以一直想买一辆属于自己的车。但是苦于之前资...

进监狱就跟回家一样

发布于:2019-02-11 11:25

18 45 0

自驾游+做公益+吃烧烤 玩儿的自拍自嗨!!!

经常混迹论坛看大家的游记,这回出行回来,看辣么多人都发帖了,忍不住了我也要发!!!

霸气回复

发布于:2019-08-16 11:44

21 59 0

普通小百姓的第一次选择 哈弗F5我的第一次

提车快一个星期了,难得今天有空,整理了一下当时提车时拍的照片,把提车作业写一下。选车的时候逛了无数的论坛,看了无数篇提车作业,当时我就想如果我买车了,我也一定要写一篇提车作业,不仅是可以给其他人提供一个选择,更多的是以后可以留做一...

憨小p

发布于:2019-06-23 14:08

24 162 0

很偶然的买车经历提哈弗F5

和我聊过天的朋友都知道,我是个喜欢车的95后。这可能和小时候的经历有关系吧,我爸是名司机,正是这个职务优势导致我比同龄人接触汽车的时间更多。记得小时候不是在和小朋友玩耍,就是坐在副驾驶上看着老爸开车。随着年龄增长离梦想也近了一步,...

说实话

发布于:2020-09-21 14:47

22 41 0

比Mojito更有清新甜度,哈弗F5给生活多几种风味

在热搜停更的这周,周杰伦今天凌晨首发的新歌《Mojito》虽未登榜,但他成功让QQ音乐宕机2次,这么多年来,估计也只有他一人能干了这事。整个朋友圈都在Mojito上头,半个朋友圈都在怀念古巴。 麻烦给我的爱人来一杯Mojito 我...

车市网友_959320

发布于:2020-06-19 13:55

16 0 0

炫酷哈弗F5提车作业

本人一直想买辆SUV,但是因为手里的钱不多,并不能买价位太高的车,又想买油耗低,有面子的车辆,一开始我想买二手车,但是因为二手车的车况咱们自己摸不着,所以就pass了买二手车的这个想法。经过慎重的选择,我决定了买哈弗F5这辆车,哈...

小草151202992

发布于:2019-12-31 11:14

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看