4.9 焦作成远哈弗-9趣自驾 百城迎春趣驾万仙山之旅

4月9日 8点半,哈弗车主们陆续到达焦作成远店,大家都是兴致勃勃的,准备2021年首场自驾游活动,成远哈弗首场自驾活动选择了新乡市万仙山风景区-人间奇迹-郭亮挂壁公路、中国著名的写生和影视基地、国家地质公园等等,好厉害! 两个多小...

车市网友_719913

发布于:2021-04-11 08:57

19 18 1

哈弗F5让我有了买车的想法

本来不是我想买车,是我发小结婚要买车,然后叫我和他一起看车。我俩从小就认识,然后基本有什么事我俩都互相商量着来。这次买车,我发小就非要我和他一起选车。 我俩的想法是买一个造型时尚一些,配置高一些,再就是空间舒适度也必须要有的...

朱风雨

发布于:2020-11-29 01:39

19 27 0

很偶然的买车经历提哈弗F5

和我聊过天的朋友都知道,我是个喜欢车的95后。这可能和小时候的经历有关系吧,我爸是名司机,正是这个职务优势导致我比同龄人接触汽车的时间更多。记得小时候不是在和小朋友玩耍,就是坐在副驾驶上看着老爸开车。随着年龄增长离梦想也近了一步,...

说实话

发布于:2020-09-21 14:47

19 41 0

当梦想变现实 哈弗F5走进生活

哈弗F5是父母给我买的,算是完成了我多年的一个梦想。说说选车时发生的事情吧,先讲一个真实的事情吧,我发现好多兄弟都不知道自己喜欢什么。或者什么样的车子适合自己。所以希望大家选车时给自己列一个清单,按照清单上选肯定没有那么麻烦的。...

发布于:2020-09-15 15:21

16 45 0

BBA虽是好车 但真正适合我的却是哈弗F5

BBA:宝马奔驰奥迪,这三款车不用过多介绍吧,虽然比不上宾和劳,但也是我们这种小老百姓望尘莫及的。媳妇现在怀孕了,平时孕期检查没有车就很不方便。再加上如果孩子出生的话,有辆车还是很方便的。所以媳妇就给我两周的时间,让我选一辆合...

qingqingliuxufe

发布于:2020-08-24 14:47

21 42 0

打卡成都车展,看各路网红车型奔现,依然最爱我的哈弗F5

盼星星盼月亮总算把成都车展给盼来了,最近这段时间真的在家憋太久了,太想去人多的地方吸吸“人气”,感受一下热闹的氛围。听说哈弗大狗也会在这次车展“网红奔现”,而我作为一个哈弗的老粉肯定也是非常想去看看网红真容的,所以公众开放的时候我...

车市网友_950809

发布于:2020-07-30 14:02

17 0 0

影院复工后第一批电影定档,期待和哈弗F5一起重温狼魂!

7月20日开始,第一批低风险地区的电影院开始陆续营业,有没有人已经组团去看过电影了?影院暂时关闭的半年里,一批原定上映的热门影片都被延期,不过好在第一批公益放映的影片名单已经公布,都是些不错的电影吧,比如《中国合伙人》、《狼图腾》...

车市网友_950809

发布于:2020-07-23 17:03

23 0 0

比Mojito更有清新甜度,哈弗F5给生活多几种风味

在热搜停更的这周,周杰伦今天凌晨首发的新歌《Mojito》虽未登榜,但他成功让QQ音乐宕机2次,这么多年来,估计也只有他一人能干了这事。整个朋友圈都在Mojito上头,半个朋友圈都在怀念古巴。 麻烦给我的爱人来一杯Mojito 我...

车市网友_959320

发布于:2020-06-19 13:55

14 0 0

哈弗F5 我想要的它都有

提F5之前看的车也不少了,但是给我的感觉都是也还行,还可以这样的,没有很强烈的购买欲望。原本想买辆不是很大众的品牌的,想个性一点,但是去店里看到哈弗F5,只能说真香啊。 哈弗系列可以说是SUV市场的价格屠夫了。同价位的车它几...

小非鱼8

发布于:2020-06-17 20:39

17 45 0

细说人生中的第二台车——哈弗F5

向所有男生一样,我从小就喜欢汽车。上中学时喜欢收藏汽车模型,上大学时喜欢阅读汽车杂志,后来参加工作了也和汽车息息相关……用朋友的话来说:我真是血管里流淌的都是汽油啊! 因为种种原因哈弗F5买了快一年了……一直都没上交作业。眼看年关...

手机用户72024073695

发布于:2020-02-11 12:46

19 46 0

炫酷哈弗F5提车作业

本人一直想买辆SUV,但是因为手里的钱不多,并不能买价位太高的车,又想买油耗低,有面子的车辆,一开始我想买二手车,但是因为二手车的车况咱们自己摸不着,所以就pass了买二手车的这个想法。经过慎重的选择,我决定了买哈弗F5这辆车,哈...

小草151202992

发布于:2019-12-31 11:14

14 0 0

颜值、配置、用料和做工都超越价格,没道理不选它

购车的主要需求是上下班代步,再有就是偶尔放假的时候和朋友到附近县市的景区玩一玩,就想买辆内饰好一点高档点,有天窗,油耗不很高的SUV,外观当然也要帅一点,另外还不能太贵,哈哈好像要求有点多了。买车的时候先去看的捷达VS5,对德国品...

种花兔

发布于:2019-12-30 20:55

17 48 0

开着哈弗F5回丈母娘家

提车第二天就回丈母娘家了,之前是个小奥拓,俩孩子已经无法满足我们对车的需求了,所以媳妇也同意换车,但是为了通勤方便,小奥拓也留下了,黑色非常少,都得定车,为此还交了10000大洋的定金,销售非常害怕我反悔导致压车卖不出去...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-09 13:19

16 10 0

年轻人的SUV——哈弗F5

本人一直打算买辆车,看了好多车型,都没有一见就动心的,一次偶然的机会在店里看到了哈弗F5,呀哈,这辆车挺好看的,不同于H6的庄重,F5有更多的年轻元素,更加适合年轻人,一见倾心。坐在车里试驾,车辆的油门给力,加速的响应也很快,1....

修心2072

发布于:2019-09-04 11:41

20 34 0

自驾游+做公益+吃烧烤 玩儿的自拍自嗨!!!

经常混迹论坛看大家的游记,这回出行回来,看辣么多人都发帖了,忍不住了我也要发!!!

霸气回复

发布于:2019-08-16 11:44

19 59 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看