普通小百姓的第一次选择 哈弗F5我的第一次

提车快一个星期了,难得今天有空,整理了一下当时提车时拍的照片,把提车作业写一下。选车的时候逛了无数的论坛,看了无数篇提车作业,当时我就想如果我买车了,我也一定要写一篇提车作业,不仅是可以给其他人提供一个选择,更多的是以后可以留做一...

憨小p

发布于:2019-06-23 14:08

24 162 0

自驾游+做公益+吃烧烤 玩儿的自拍自嗨!!!

经常混迹论坛看大家的游记,这回出行回来,看辣么多人都发帖了,忍不住了我也要发!!!

霸气回复

发布于:2019-08-16 11:44

21 59 0

颜值、配置、用料和做工都超越价格,没道理不选它

购车的主要需求是上下班代步,再有就是偶尔放假的时候和朋友到附近县市的景区玩一玩,就想买辆内饰好一点高档点,有天窗,油耗不很高的SUV,外观当然也要帅一点,另外还不能太贵,哈哈好像要求有点多了。买车的时候先去看的捷达VS5,对德国品...

种花兔

发布于:2019-12-30 20:55

19 48 0

细说人生中的第二台车——哈弗F5

向所有男生一样,我从小就喜欢汽车。上中学时喜欢收藏汽车模型,上大学时喜欢阅读汽车杂志,后来参加工作了也和汽车息息相关……用朋友的话来说:我真是血管里流淌的都是汽油啊! 因为种种原因哈弗F5买了快一年了……一直都没上交作业。眼看年关...

手机用户72024073695

发布于:2020-02-11 12:46

22 46 0

当梦想变现实 哈弗F5走进生活

哈弗F5是父母给我买的,算是完成了我多年的一个梦想。说说选车时发生的事情吧,先讲一个真实的事情吧,我发现好多兄弟都不知道自己喜欢什么。或者什么样的车子适合自己。所以希望大家选车时给自己列一个清单,按照清单上选肯定没有那么麻烦的。...

发布于:2020-09-15 15:21

19 45 0

哈弗F5 我想要的它都有

提F5之前看的车也不少了,但是给我的感觉都是也还行,还可以这样的,没有很强烈的购买欲望。原本想买辆不是很大众的品牌的,想个性一点,但是去店里看到哈弗F5,只能说真香啊。 哈弗系列可以说是SUV市场的价格屠夫了。同价位的车它几...

小非鱼8

发布于:2020-06-17 20:39

21 45 0

称心如意的好选择 分享一下我的爱车F5

提车也有些日子了,难得今天也是没那么繁忙,趁着周末,整理了一下提车那会拍下的照片,给大家看看我的爱车F5。每逢过年过节都要走亲访友,没车真的挺不方便的,尤其是碰到下雨下雪天,超级麻烦, 所以一直想买一辆属于自己的车。但是苦于之前资...

进监狱就跟回家一样

发布于:2019-02-11 11:25

17 45 0

BBA虽是好车 但真正适合我的却是哈弗F5

BBA:宝马奔驰奥迪,这三款车不用过多介绍吧,虽然比不上宾和劳,但也是我们这种小老百姓望尘莫及的。媳妇现在怀孕了,平时孕期检查没有车就很不方便。再加上如果孩子出生的话,有辆车还是很方便的。所以媳妇就给我两周的时间,让我选一辆合...

qingqingliuxufe

发布于:2020-08-24 14:47

25 42 0

很偶然的买车经历提哈弗F5

和我聊过天的朋友都知道,我是个喜欢车的95后。这可能和小时候的经历有关系吧,我爸是名司机,正是这个职务优势导致我比同龄人接触汽车的时间更多。记得小时候不是在和小朋友玩耍,就是坐在副驾驶上看着老爸开车。随着年龄增长离梦想也近了一步,...

说实话

发布于:2020-09-21 14:47

22 41 0

家中唯二的顶梁柱 即我和哈弗F5

自从入手了哈弗F5这款车之后,我在家中的地位可以说是一落千丈吧,直接排到了家中的老灭。前面分别是老婆大人,家中的宝贝帅哥,家中的小宠物,最后一个就是我了。本来家中没车之前,我还是能排在第二的吧,现在我只好任劳任怨当一个专职司机了。...

一个人的梦飞

发布于:2019-04-26 10:01

29 40 0

潮派智联 首提哈弗F5遇见更好的你

最近在看网上看了很多车,不得不感慨一下社会在进步。这些年新款车型出的五花八门,自己看的也有点懵。有朋友建议我说,好久不开车了,还是买辆二手的先开着,等把技术练好了再换。我觉得朋友说的对,但是想买新车的想法一旦萌芽,很难将它掐灭。最...

MATam

发布于:2019-05-24 10:43

38 38 0

春天的景色真美 附哈弗F5游玩加感受

哈弗F5是去年年底买的,当初就是奔着这车的外观买的,谁让咱们是年轻人,正好还赶上这么量身定制的车。自己之前开的是个轿车。在开同事的SUV立马差距就出来,首先是视野那简直就是俯瞰啊哈哈,有种高高在上的感觉。而且据说安全性和车身刚性都...

那晚雨夜遇到你

发布于:2019-05-06 17:49

22 37 0

携手大白鲨F5 开启新一轮的热血生活

弄完了所有的证件,牌照也上好了,你们还别说就这些活就已经把我累得够呛。现在休息了几天,心逐渐沉了下来,也不会像之前那样整天想着车儿开心得睡不着觉,就想跟你们分享一下我的购车始末,顺便让你们也感受一下我的喜悦,没错我就是这么一个爱分...

天籁虫声

发布于:2019-07-01 10:35

19 36 0

年轻人的SUV——哈弗F5

本人一直打算买辆车,看了好多车型,都没有一见就动心的,一次偶然的机会在店里看到了哈弗F5,呀哈,这辆车挺好看的,不同于H6的庄重,F5有更多的年轻元素,更加适合年轻人,一见倾心。坐在车里试驾,车辆的油门给力,加速的响应也很快,1....

修心2072

发布于:2019-09-04 11:41

21 34 0

时尚大片来袭 潮流F5与魅力女神的激情碰撞

天气晴朗,阳光明媚,今天的心情犹如外面的气象一般豁然开朗。为什么如此之开心呢,主要是被女神邀约,到T-space去走一遭。这里本是时尚交流与艺术融合的动感地带,女神邀请我之前,也批评了我平时一贯质朴的着装。一语惊醒梦中人,提前一天...

永远前进52

发布于:2019-07-15 10:28

25 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看