帅气国产SUV——喜提T77

本人一直考虑买一辆车,但是却在纠结买什么车,在4S店漫无目的的逛,突然看到了奔腾店里有一块霸气侧漏的SUV,霸气的中网,有棱有角的大灯,帅气的LED日间行车灯,一看这就是一款高端的车,看了一看价格,车辆的价格很美丽,才要10刚出头...

莣卻蓅姩

发布于:2019-07-26 10:20

28 42 0

颜值超高 动力充沛 性价比超值的T77

不得不说奔腾T系列的外观设计真是越来越好了,从T33到T77再到最后的T99,开在路上个总能吸引人们的眼球。 本人最新买的车就是奔腾T系列的T77,T99虽然好看,看是车辆着实是有点大的,而且车辆的价格也有那么一丢丢大贵,思...

听说过去的不会再回来

发布于:2021-01-04 17:09

42 18 0

喜提奔腾T77,写点感受

刚刚结婚,和媳妇儿商量着想买一辆代步车,平时上下班、看望父母都方便。因为手头不算特别宽裕,又不想配置太差,所以最终把目标锁定在了国产车上。   之前看了好几个牌子,包括奔腾也看了好几个车型。要不价格不太合适,要不外观不喜欢,再...

海内存知己

发布于:2019-05-17 10:36

29 32 0

SUV界中的一股清流——奔腾T77

买车的时候费了好多的心思,赚钱不易,花钱就更难了,如今SUV市场中比较热的产品就那几款,相似度都很高,少了些个性,尽管车子不错我不喜欢那种随大流的感觉。看到奔腾T77的时候,很庆幸没买别的,这就是我想要的风格。 奔腾T77有...

木林森123456

发布于:2020-06-20 17:02

18 44 0

行车1000公里,奔腾T77 PRO用车体会

2020年4月1日,是个不同寻常的日子,这天不仅仅是愚人节,还是我提车的日子。开了一个多月,我的奔腾T77 PRO正好开了1000多公里。对于奔腾T77 PRO,还是有很多话想说,恰逢五一期间天气不错,把奔腾T77 PRO开到了附...

阿法狗v啊u

发布于:2020-06-11 12:46

17 46 0

颜值高配置强的新一代“神车” 奔腾T77 PRO提车记

今年新型肺炎疫情越演越烈,隔离在家的我实在躁动难耐,公共交通有都停运了,穷饿无聊之际灵机一动,挑辆车吧,不然以后在有这种停运的情形只能呆家里大眼瞪小眼。开车上班也能减少被感染的风险,也能让家里人安全一点。 我的大致选车标准是...

l生来彷徨l

发布于:2020-03-26 09:23

18 0 0

奔腾T77——年轻人购车的不二选择

本人刚刚大学毕业,找到了一个稳定的工作,就像买辆车,自己的小金库肯定是不够的,和父母说了好久终于答应给我赞助一点。其实我心里早就有想要买的车型,那就是奔腾T77。选择奔腾T77的原因有很多,其中一点就是它的外观,第一次见到这辆车真...

空空如也720829

发布于:2019-07-27 15:53

18 0 0

买车一月,日常用车实观图——我的奔腾T77

买了奔腾T77一月有余,整理了一份日常用车实观图,外加我倾情出境。      我在北京工作,平时上下班坐地铁。买车就是为了有空能开车去周围转转,呼吸新鲜空气,北京这个雾霾,大家都懂。选择奔腾就是看中口碑,便宜,既然不常开,也没...

海内存知己

发布于:2019-07-02 11:01

14 28 0

有颜有料不只是年轻人的专属 大叔也爱

家里有一辆轿车开了好多年了,也是时候退休了。下辆车我打算买一辆SUV,毕竟现在汽车市场SUV是主流,各大品牌都争相推出SUV。虽然我是一名大叔,但我对汽车的研究还是可以的。虽然我是大叔,但是我也喜欢年轻人喜欢的设计风格。...

懵懂的青春856

发布于:2020-07-29 21:10

12 16 0

五一小长假,开上奔腾T77 体验久违的春天~

购入奔腾T77已有半年之多,但不巧的是正好碰上疫情,想周边游的心思是暂时放下了。今年五月假期五天,疫情渐渐好转,于是准备趁这个机会感受一下春天的尾巴。吃过早餐,正式出发了。窗外风光无限好。今天游玩儿没有具体的目的地,主要是想去城郊...

阿法狗v啊u

发布于:2020-05-13 17:14

17 48 0

以"Pro"为名,全新奔腾T77

2020所有人都被疫情按下的暂停键所影响。在此期间,全民“娱乐”全部转为线上。全行业为了降低损失,也纷纷转战互联网进行有效的运营。这次影响,势必会带来一定的时代变革。汽车行业也紧跟步伐,玩起了新花样。将传统的新车发布形式,转为“云...

酱油哥许成

发布于:2020-04-22 15:00

17 45 0

喜提新一代“网红”奔腾T77 PRO

我第一次听说T77 PRO是通过张召忠的直播,一直比较喜欢张将军的节目,看了会直播也越发感觉这辆车还不错,正好小区里也解除封闭管理了,就去4S店里转转看。买车也不是小事,怎么也得货比三家,价位差不多的哈弗H6还有荣威RX5也去...

林中雪89

发布于:2020-03-26 08:40

14 42 0

初见奔腾T77,就被他折服了……

上班儿两年了,因为平时花钱狠所以也没攒下太多,这几天又想买车,想来想去,觉得还是买一辆国产车配置、性价比高一点。   听说一汽奔腾最近新出的车口碑很多,正好上个周末朋友来找我,拉上他陪我去逛逛4S店~      一汽奔腾4S店...

青春的浮华

发布于:2019-07-04 10:43

17 20 0

我人生的首次购车心得,奔腾T77

其实平时不经常来论坛写心得,可能因为自己感觉自己有点文艺吧,这次在发帖,不仅是想说说自己刚买的车,也是因为购车过程很难忘,而谈谈自己成为一个车主后的心得!   我家在一个二线城市,具体哪个城市就不提了,曾几何时也为抗日战争做过...

海内存知己

发布于:2019-06-27 12:11

17 102 0

开了半年,我的小7体验

去年奔腾T77刚刚上市,我去店里试驾了一下感觉真心不错,由于家里老爹的老奔腾B70开了好多年,知道这车口碑好,用着放心,所以没考虑多久就直接就入手了。      不过4S店真是小抠,一分钱不优惠,就送了个脚垫,贴膜都是我自己贴...

海内存知己

发布于:2019-06-18 10:46

16 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看