【转载】小爱第三次保养已过,健康在线

神龙四S店离得有点远。。。这次小爱三保没时间去。工作上忙,只调休一天,还有很多事要办,保养只有就近处理了。

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-12 15:01

59 0 0

【转载】走,武汉赏樱花!

阳春三月樱花绽,游人纷至踏青来,少见绿意上枝头,老树锦绣醉芬芳~下一站—师范看桃花去也!

浩毅

发布于:2019-03-21 15:21

48 0 0

三保换机油机滤,看看这机油。。。

2万2千多公里来三保了,去年7月份买的车,这个周期的节奏还是跟上了的。依旧是小保养,首保免费的,二保开始收费了,我依旧加的半合成机油。这回,我决定加全合成了,他们说机油加好点油耗都会低一点?信一回,看效果。保养流程: 1、一来店里...

绪万思种

发布于:2018-12-18 17:25

36 0 0

【转载】6万多公里小爱,翩翩仍"少年"

坐标:姑苏城外。2017年5月入手的车, 1.6L手动舒适,后改装天然气。用车比较多,省就省到位 前脸小改,日行灯+雾灯镀铬框,自认为高级了不少。如有异议,呃,shut up侧面在车窗上面加了雨眉,江南多烟雨,细雨天行车开窗尤其用...

很用心

发布于:2019-03-28 11:36

48 0 0

【转载】重庆浪,请深浪~

从前有座山,山上有座城。城头没得神,住了一群重庆人。男的黑耿直,女的黑巴适。火锅没得海椒他们从来不得吃……我,也是早饭都要辣翻天的重庆崽儿! 话说重庆这座城,不止有朝天门。洪崖洞、磁器口这些地儿,火出了天际的都晓得,欢迎你们来耍。...

此简单

发布于:2019-01-15 15:45

30 0 0

【转载】我也想买一个,见了兄弟的爱驹

有一句俗话是讲:见人拉S勾子痒。就形容我此时此刻的状态,见到兄弟买车我也想买的心,应该是恰到好处。不过,说到实质,我也有需要买辆车。给人生路多找几个出口嘛,比如滴滴、万顺啥的(开个玩笑,但也确实是路)。 一辆手动挡时尚版的爱丽舍,...

咸味人生

发布于:2019-04-01 10:59

43 0 0

【转载】有爱以来,1.3万公里见证

右前轮遭扎了,已送去补,备胎先顶着,故“跛足”来见

洪诗官

发布于:2019-06-07 08:20

43 22 0

我和小爱在佳木斯街头

2014年来的佳木斯,一个来了你也不想走的的城市,出门就被冻住了走不掉。。。。。。 这里的冬天来得早去得晚,冬长夏短啊,数得数得清夏天的日子雪地开车,我也总结了几点小经验: 1、保持低速,这是绝招,如有意外,怎么都好控制 2、直线...

火星人丢了灵魂

发布于:2023-05-05 01:18

43 0 0

【转载】老钓客的新生活,自从有了爱丽舍

1.17,一早起来,老妈就忙着在包春卷,准备中午炸几根,要开车,不能喝二两,也能吃一盘

你是我的男人

发布于:2019-01-25 14:43

32 0 0

【转载】自驾爱丽舍,放飞九峰山

非典型自驾游一例 滴滴开着开着憨妹打个电话说要出去耍 要走九峰山,她想去耍雪 清早八晨的,不好扫兴 说走就走嘛 接起憨妹 开了两个小时, 到达徒步上九峰山的地点 然后。。。就来看图:

你是我的男人

发布于:2019-01-21 14:53

29 0 0

手动党爱丽舍的提与用

先来个自我介绍,本人身在成都的,四川广安人,今年23岁,十月份才谈了个女朋友,目前处于网恋,准备到过年回家才正式见面,我在成都打工,她在杭州上班,都是身在大城市的异乡人,共同话题目前还不是很清晰,所以还不晓得过年见不见得成,反正先...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-27 14:31

29 0 0

川Z,1.6L手动挡双燃料爱丽舍一岁半

家好,眉山司机来报个到!加入爱丽舍家族有一年半了,有事没事也在逛车坛子,看车友们分享用车经、养车经、自驾游,各种精彩,看一个帖子就介认识一个人,读了一个人的故事,有些比故事会还好看(暴露了自己的常识,我也是常读知音、故事会的这么一...

爱的恒心

发布于:2018-10-29 16:39

40 0 0

爱丽舍首保过了,抖一下精神!

车型:爱丽舍 1.6L 自动时尚型 购车时间:2018年8月 目前里程:7千7 油耗:我记了一下,在城区平均20马左右的时速,它的油耗在6.8个左右。高速奔一段,最低也不低于80时速,平均油耗5.7-6.2个左右(这个描述有点病...

你是我的男人

发布于:2018-12-18 16:36

34 0 0

【石家庄全爱改装车友会】-我和顶配差个轮

这事得从我无意间看到的一个老新闻说起 话说无意在搜索关于全新爱丽舍部分资料的时候看到了一个2014年初的某网站上的一个新闻,是关于全爱换装1.2t+6at动力总成的一个测试谍照,当然这个动力总成到现在也没有落实,不过对于其中关于轮...

肖黎

发布于:2018-09-29 13:02

28 0 0

【转载】#春天花花汇,小爱自驾游#带娃走野生动物园

阳春三月,春意正浓。不能宅家里春眠不觉晓,就带家人出门去处处闻啼鸟。 出发时间/2019-03-02 出行天数/2天 人物/带孩子,一家三口 人均费用/700差不多了,就这些。文采有限,图片随兴,感谢车友们赏眼,多多包涵!...

一碗白米饭

发布于:2019-03-14 15:40

28 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看