等了这么久终于提到逸动蓝鲸版了,果断来交个作业

2019-08-05特别的一天,今天终于喜提看了几个月的爱车,第一次看车是5月份,当时看了大众的捷达,桑塔纳,现代以及福特和吉利帝豪,经过三个月不停的看对比,网上看论坛咨询亲戚朋友终于好到了一款真正符合自己心意的车辆,长安逸动蓝鲸...

平平淡淡那

发布于:2019-08-16 12:00

33 184 0

突如其来的高温,晒到中暑,老婆说买个车

我这个人特别怕热,说出来也不怕笑话,前阵子突如其来的高温直接给我晒中暑了,在家躺了两天才缓过来。实在是受不了了,所以我寻思着要不要买个车开,每天出门吹着空调,既舒服又方便。说干就干,当天晚上我就找媳妇商量了一下这个事情,没想到她竟...

盛绾绾的小寨子

发布于:2019-08-22 11:06

23 54 0

令人过目难忘 购逸动ET犒劳自己

毕业五年,对象也没谈,旅游也没出去几次,只知道埋头苦干,把大部分的精力放在了工作上面。不过还好,经过五年的努力,也是攒下了一笔不错的存款。有了钱,就想买点什么犒劳犒劳自己,看着身边的朋友同事们都有车开,自己也是很羡慕,所以,自己就...

达生40

发布于:2019-08-20 11:37

17 51 0

90后逸动PLUS车主无锡随行笔记,这样的车谁不稀罕

前些天,作为逸动PLUS的车主,参加了长安汽车举办的蓝鲸动力节油赛。咱也是“刘姥姥进大观园”头一次,必须要写出来,供大家乐(xian)呵(mu)乐(xian)呵(mu)。 本人90后男青年,一枚都市奋斗中的小白领,收入尚可。去年与...

暖日日

发布于:2020-09-29 12:25

13 48 0

逸动PLUS环抱式座舱比轩逸更贴心,很有安全感

我从小就是一个缺乏安全感的人,尤其是在谈男朋友的时候,总是因为缺乏安全感而吵架,这让我的感情一直都不是很顺利。而且我也不是很喜欢空旷的空间,家里也是让我摆的满满的,因为这样比较有安全感。 而开车也是一样的,我也是广大女司机中的一员...

草莓哥Yes

发布于:2019-12-25 11:40

15 48 0

又双叒叕出PLUS,品质升级的长安逸动 PLUS设计真的不比合资差

泼辣似乎是重庆妹子的代名词,如果中国要评选野蛮女友的话,如果重庆妹子称第二,那没有人敢称第一。 老话说,巴蜀秀美,我们重庆妹子的颜值可都是妥妥的在线。对于买车这件事,当然也得配得上我的颜值。 从我今年大学毕业,家里边就把给我买车的...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-15 11:28

18 47 0

逸动PLUS销量飘红,老表即将购车

国庆后一直忙到现在,才有时间写点东西。前两天看到逸动PLUS销量飘红,上市半年卖了十万台,作为十万分之一,我非常骄傲和自豪,既肯定了国产汽车的实力,也证明了我当初的选择没有错,也让我更有勇气的将逸动PLUS介绍给更多人。结合国庆和...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-10-26 19:02

13 46 0

驾蓝鲸逸动,赏六艺之美

驾驶逸动蓝鲸版,欣赏六艺之美

草莓哥Yes

发布于:2020-01-20 15:03

9 46 0

逸动PLUS和朗逸比,同价位是不是更香?

说来惭愧,十一就有买车的念头了,兜兜转转这么久了还没定下来!现在在纠结买朗逸还是逸动PLUS,我写些我自己的感受,各位帮我分析分析出出主意! 因为大众在中国也是深耕好多年了,家里人也都能相中这个品牌,对我的吸引力也是足够, 不过...

黑狗不是狗

发布于:2020-11-17 14:27

17 45 0

喜提逸动PLUS,我的爱情和幸福生活就由你来见证了

入手小逸已经有三个月了,可以说是越开越稀罕。平时上下班路上开着遮风挡雨,不用早高峰地铁里挤得“无法呼吸”,确实是舒服不止亿点点。 其实话说回来,当时决定买车还是因为家里准备给介绍对象。相亲嘛,大家都懂的,总会聊到车呀房呀什么的,再...

骡子不是驴

发布于:2020-11-16 17:31

11 45 0

5年我买了两辆逸动,可能是命中注定的缘分

作为一枚80后,虽不说事业小成,但日子过得还可以,家庭也还算美满,平时没事喜欢开车带着家人四处走走看看,。 2015年8月,人生第一辆车——长安逸动顺利提车。这款车也是我与爱人结婚的见证,风风雨雨陪我们度过了辛苦甜蜜的岁月。后来...

骡子不是驴

发布于:2020-10-09 17:58

14 45 0

这么多节油小窍门,还不来了解下?

买车的时候你会考虑什么因素呢?身为一名私家车主,选择经济适用车型的,我觉得最重要的就是油耗了。毕竟如何开车更节油,是大多数车主愿意毕生学习的重点课程! 前段时间刷V博的时候看到逸动PLUS和锐程CC的蓝鲸版搭档搞了一个节油挑战赛...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-10-09 11:20

11 45 0

颜值即正义,逸动二代1500公里用车

不知不觉我的第二代逸动提车到现在已经快2个多月了,也跑了些路程,今天结合老爸的来谈谈第二代逸动用车感受。之前家里是有上辆CS75,也是长安的忠实客户,但是我工作的地方换得有点远了。所以75就被我征用了。提这个车主要是给老爸上下班代...

车市网友_946146

发布于:2020-04-20 15:48

14 45 0

选择恐惧症又双叒叕犯了,逸动PLUS前脸造型设计惊艳到我了

今年工作搬到了广州,正好前几天赶上了广州车展,于是就抽空去看了看。正好明年打算换个车开开,所以去看看有没有什么心动的车型。 个人对长安的车还是比较喜欢的,因为长安汽车的口碑还是很不错的,还有五大承诺:价格透明、时间标准、品质保障...

哈利哈利波特

发布于:2019-12-02 18:14

14 45 0

看了逸动PLUS官图就想入手,这就是我想要的配置

有没有和我一样看过逸动PLUS发布了官图就心动的人,这完全就是我想要的那款车呀。不从专业角度分析,我就是想要和大家细品一下我眼中的逸动PLUS。 先说一下外观,中网一改往日逸动家族化风格,贯穿一体式的前脸造型看着有点CS7 PLU...

骡子不是驴

发布于:2019-11-21 13:55

14 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看