广州车展前的惊喜-逸动PLUS

这两天就要广州车展了,有很多车都要在车展上亮相,本人还是非常期待的。目前已经曝出了很多明年新车的信息,但真正要上的新车还得需要广州车展来验证。 前天突然看到长安汽车悄悄的公布了逸动PLUS的图片,感觉明年的新车将更加给力了。话不多...

骡子不是驴

发布于:2019-11-20 15:40

10 0 0

逸动PLUS果然很对我的胃口

明年就要回老家工作了,但是工作的地方离家里还是比较远的,所以我在想要不要明年回去买辆车平时上下班开,周末还能带着家人出去自驾游一下。 看了半天,最终将目标定在了逸动PLUS上,虽然现在车还没出来,但是从图片上看新的外观,肯定是帅的...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-20 15:35

9 0 0

为弟弟新婚准备的礼物,提前决定逸动PLUS

弟弟明年要结婚,家里准备给弟弟买辆婚车,预算大概在10万块左右,我对车不是很了解,所以问了问朋友。朋友给我说如果现在买的话就可以看看逸动蓝鲸版,明年买的话就可以等等逸动PLUS。

骡子不是驴

发布于:2019-11-20 15:07

13 0 0

突获10万年终奖,明年提车逸动PLUS

本人80后上班族一枚,因为今年业绩不错,公司老大答应我明年初给我10万年终奖,我寻思着明年可以用这个钱买辆车代步。因为先在住的地方离单位确实比较远,而坐公交地铁又绕来绕去的,而开车一条直线就能开到,能省不少时间,这样每天还可以多睡...

骡子不是驴

发布于:2019-11-20 11:22

9 0 0

来自逸动老车主对逸动PLUS的看法

先来自我介绍一下,我是一名逸动的老车主,逸动开了好几年了,对这个车还是有感情的,毕竟这么多年一起经历了风风雨雨。要说换车,还是有些不舍得的。就算是要换,也还是换逸动。

骡子不是驴

发布于:2019-11-20 10:55

12 0 0

年底怎么犒劳自己?那就买辆逸动蓝鲸版吧

上星期收到了公司年会的通知,惆怅这一年又要过去了,时间过得真快,可能是自己太专注于工作了吧哈哈。回想这一年除了工作就是工作,也没给自己买点什么,想来想去决定给自己买辆车犒劳犒劳自己,就算是给自己的年终奖励吧。这样以后也能带着家人或...

骡子不是驴

发布于:2019-11-20 10:30

10 0 0

等等党看上逸动PLUS,一切都是值得的

本人90后,今年刚毕业,家里准备给买辆车代步用,一直在纠结买什么车合适。之前在网上看了逸动蓝鲸版,这个车我还是比较心动的,各个方面都比较符合我的审美,尤其是这个车的配置比同级别的合资车高好多,自己平时能用到的配置它都有。 之前去4...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-20 00:02

13 0 0

逸动PLUS!现在就等你了!

这两天脑子里突然有了换车的念头,现在的车也是长安的车,对长安这个品牌还是有好感的,所以换车的话应该也是换长安的车。主要是现在这个车已经开了5年了,虽然它质量很好,这几年也没出过什么大问题,但是现在时代发展太快了,各种高科技配置也是...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-19 23:34

12 0 0

终于败给了天气,果断提车逸动蓝鲸版

昨天突然的降温让我措手不及,给我冻得直哆嗦。本身就有买车的想法但一直没有实践,昨天这个想法终于按奈不住了。因为家到公司的路程不远,一直是骑电动车的。但是这两天的温度实在是受不了了,早上骑完车整个脸都是僵的,好久才缓过来。所以我也想...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-19 22:58

9 0 0

每到购车时都犹豫—逸动PLUS,到底等不等啊?

很早前就有购车的计划了,从之前的逸动蓝鲸版等到锐程CC,如今又看到要出逸动PLUS了,老话说买新不买旧,可是老话又有说早买早享受啊…已经工作一年多了,除了公司到家两点一线外基本没有什么其他的花费,开始坐公交实在太挤了,尤其是碰到不...

骡子不是驴

发布于:2019-11-18 15:44

7 0 0

逸动老车主看第三代逸动—逸动PLUS,是想换车的感觉

本人是逸动的老车主,开逸动已经两年了,对这个车的感觉还不错,各方面都挺适合我的。本身前阵子看到逸动蓝鲸版的时候就有些心动,毕竟动力更足了,但是奈何我的钱包太薄就一直没舍得换。直到今儿翻长安的官方微博的时候看到了第三代逸动—逸动PL...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-18 15:36

7 0 0

果然长安忠粉,又种草逸动PLUS了怎么办?

身为一个逸动多年的忠实粉丝,今天看到逸动PLUS的最新曝光照片,很是欣慰,同时也很自豪。欣慰的是长安逸动这款车做的越来越好,越来越符合大众的审美,在这个追求科技感的时代,逸动也能追上时代的步伐。自豪的是长安逸动是一款国产车,而国产...

骡子不是驴

发布于:2019-11-18 15:01

13 0 0

双11喜提逸动蓝鲸版,这真的不是征婚贴

年关将至,这两天的气温也是突然就降了下来,出门几分钟就被冻透了。所以临时起意,决定给自己买辆车,顺便为自己找对象做准备。毕竟在这个冷漠的城市中,只能自己给自己一点温暖。这样外面刮着刺骨的寒风,而我在车里吹着暖风,握着女朋友的手,舒...

骡子不是驴

发布于:2019-11-15 12:30

12 0 0

双11亲们都买啥了?我下血本换了辆车

前两天跟朋友吃饭,他说长安4S店双十一有优惠活动还没结束,有好几千的现金优惠还有免息分期和置换补贴。这听的我那个心动,正好我也该换车了。我现在这车空间太小、外观又老气,最主要的是这车动力不行,之前带家人出去玩,遇到上坡走着都费劲。...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-15 12:27

14 44 0

逸动蓝鲸版4S店看车体验,果然惊喜

冬天将至,前阵子公司还搬家,原本走到公司只要20分钟的路程变成了坐车还要一个半小时。倒来倒去确实有点麻烦,而且这马上就冷了,所以准备给自己买辆车。之前在网上就看到逸动蓝鲸版的各种消息,很是心动。所以这次买车的初步目标就定在逸动蓝鲸...

哈利哈利波特

发布于:2019-11-14 17:42

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看