2023款长安逸动PLUS, 10万以内的品质好车,你心动了吗?

随着汽车市场的不断发展和升级,消费者对于汽车品质和科技配置的要求也越来越高。而今年的2023款长安逸动PLUS正是一款完美地满足了这些需求的车型。我们来到诺维兰长安瑞景店一探究竟。首先,2023款长安逸动PLUS在外观设计上做出了...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-05-22 16:56

4 0 0

长安老粉终于换新款了,跟大家品品 2021款逸动PLUS

我爸是一个妥妥的国货支持者,手机不是华为就是小米,汽车也一样,上一辆是CS55,这一次买了新款逸动PLUS,说是给他换的新车,但是几乎是为我服务的,所以买之前我们一起了解了很多,今天就具体给大家说一下买这个车的过程和选择...

哈利哈利波特

发布于:2021-05-07 12:31

4 38 0

外观再升级,新款逸动PLUS吼靓啊

话说最近逸动车主群里可是太热闹了,大家伙有事没事就扎堆聊着新款逸动PLUS究竟会有哪些升级焕新。想来我换车也有俩月了,之前那辆朗逸开了好多年,虽然平时用着都没啥大问题,但奈何颜值老旧、内饰太“丐“,老婆总说它看起来像个要退休的老人...

骡子不是驴

发布于:2021-03-10 18:33

5 0 0

2021款逸动PLUS什么时候上市,期待试驾!

最近一直计划买一辆轿车开,10万级的车多方对比下,感觉咱国产的逸动PLUS整体挺不错,十万多能买到顶配,质价比挺高;这几天我看这车又出改款了,针对外观、动力、智能都有升级,我顺便来总结一下,各位车友有需要的可参考。...

骡子不是驴

发布于:2021-03-08 14:24

4 0 0

新款逸动PLUS出来了,比老款更省油

逸动PLUS上新啦,看到这个消息我有点兴奋,去年10月份提的车,我特别想知道和我的小灰有啥区别。我瞅了一眼官方的图,我就看出了三个小细节的变化,我这新逸动PLUS车主还合格吧,接下来就仔细盘一盘新款逸动PLUS便在哪里。三大件方面...

平平淡淡那

发布于:2021-03-03 15:02

5 0 0

新款逸动PLUS外观更动感,点睛设计让人满意

我是一个80后爱车青年,经常在一些群里和一些朋友讨论关于车的购买、使用和保养问题。 最近逸动PLUS出新款了,新款有哪些变化,这车值不值得入手?朋友们讨论的热火朝天,我对长安逸动也一直在关注,因为卖的好嘛。从官方披露的信息对比了一...

平平淡淡那

发布于:2021-03-01 17:26

6 0 0

新年探亲记:行动证明,逸动PLUS原来这么香!

过年过年,说到底其实就图个团圆,然后也借此机会去看看平时可能不常见到的亲戚朋友。像是我家,每年的大年初八或是初九,都会带着老婆陪我爸妈去姨姥姥家看看。唯一不同的是,今年春节由小灰陪我们一起! 这就是我的爱车小灰——逸动PLUS蓝鲸...

哈利哈利波特

发布于:2021-02-28 13:48

4 14 0

逸动PLUS新款出来了,官图这么酷,谁能不心动!

听说长安的逸动PLUS新款快要上市了,赶紧去长安的官博瞅了瞅,因为从去年4月份我开就一直关注这车,奈何当时腰包不是很鼓,买车搁置了,今年我一定拿下它。

平平淡淡那

发布于:2021-02-26 15:00

6 14 0

逸动PLUS车主用车技巧分享

转眼间复工已经一周了,气温也逐渐回升,路边的玉兰树都冒出了一些嫩芽,春天的气息越来越浓了,是时候给我的逸动plus做个保养,不保养一番怎么能和我一起闯荡。

平平淡淡那

发布于:2021-02-25 16:56

6 0 0

过年开着逸动PLUS送年货,就是赞

春节是我最喜欢的节日,不仅有我喜欢吃的家乡美食,还有我思念的家人。只要有家人陪伴,春节怎么过都很幸福。

平平淡淡那

发布于:2021-02-23 17:57

4 0 0

告别2020,与我新的“逸动PLUS”起航2021

2020年有太多的不容易,唯有完成自己的“小目标”才算是真正的“圆满”。在积攒了一年的能量值之后,我和家人决定要买一辆车来犒劳一下自己,说到做到,随即我与爱人开启了选购爱车之路。 年底走进汽车城发现满眼的喜气洋洋,购车的人络绎不绝...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 20:15

7 19 0

与其年年口头立flag,不如行动起来买辆逸动PLUS

最近,网上好多人都晒出了去年的flag,大多都是在调侃今年可以直接变2020为2021了。对于新年愿望,我必须要说一说,怎么样才能不白立。以我的2020为例,首先,要结合自己的实际情况来制定,比如,我灰常喜欢车,现在也有点资本就能...

平平淡淡那

发布于:2021-02-05 10:14

7 16 0

年关将至,油已加满,开逸动PLUS回家咯

又是新“逸”年春节将至,去年在家过年闲的发慌做电饭煲蛋糕做凉皮仿佛还是昨天的事。因为今年疫情有反扑迹象,安全起见,我和老婆决定还是自己开车回家。

平平淡淡那

发布于:2021-02-02 15:28

4 0 0

带上年货,开着逸动PLUS回家了

2021一开年,我就提了辆逸动PLUS。本来打算春节之后买车的,但还是觉得今年开车回家还是更方便点,还可以备些年货给爸妈,用行动告诉他们儿子过得还不错。重要是春节前的折扣也挺大,我买的是逸动PLUS百万版,自动挡。保险什么的都加上...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-31 22:02

3 20 0

挥别2020年,总结逸动PLUS一年的用车感受

快过新年了,很多人都在写年终总结,我也来写一份逸动PLUS的用车总结吧。去年这个时候,家里还没有买车,每天挤公交地铁上班,确实很累但也没想过买车。

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 16:22

3 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看