依维柯全新得意预售有多重好礼,这波预售搞得可以

去年家里就有换车的打算,陆续也去看了不少车,始终没有敲定下来,后来在网上看到了依维柯全新得意,车子前脸像个元宝,看上去非常招财,动力和空间也都不错,看了那么多品牌,这款是最中意的,当下就决定是它了。我看这次预售活动挺有诚意的,只要...

车市网友_3202743

发布于:2023-02-19 16:49

23 48 0

来成都房车展看看车吧!各种大礼包不要错过!

7月1号成都房车展就要开始了,疫情缓解了该出门玩玩了,这次车展的主题是房车哦!从7月1号到3号一共三天的时间,喜欢房车的朋友们可以来看看了,来之前要带好核酸检测报告带好口罩!想看依维柯的朋友一定去了解一下!据小道消息说这次依维柯...

想去香格里拉

发布于:2022-07-01 12:22

23 48 0

总要开上依维柯房车去趟新疆吧

独库公路可以说是大多数人最理想的公路自驾,在宽阔的公路上,开着一辆依维柯房车自由自在地向前,两旁的美景不断变换,有雪山、有冰川纵横,有森林如带、也有草原如茵,全长561公里,括了雪山、森林、草原、湖泊、峡谷、丹霞等美景,令人神往,...

想去香格里拉

发布于:2022-06-30 15:30

15 48 0

驾驶四驱越野房车出行,感受别样的生活方式。

想不想体验一下房车自驾游?想不想感受旅途上的“风花雪月”?想不想来一次说走就走的旅行?房车生活正在深入热爱生活的人群中,成为这些群体一种全新的生活方式。然而较为尴尬的是,受一些因素的影响,有的人群还没有拥有一辆属于自己的房车,有的...

轩哥爱车

发布于:2019-06-28 13:54

23 48 0

哈尔滨依维柯可以免费接送

这几天看直播的时候刷到了依维柯,看到他们准备了几台车子,在哈尔滨的景点免费接送去游玩的游客,因为最近我在考虑入手依维柯的车子,所以就多看了几眼,用来送人的车子正好是我最近在看的聚星,车子确实大,里面的内饰设计的也不错,我主要就是...

发布于:2024-01-18 20:34

1633 44 39

外观时尚的电动轻客,我选择依维柯聚星EV

疫情结束之后,眼看着旅游业开始复苏了,我就开了个小型民宿。我们家民宿有高铁接站服务,之前都是我开着自己的小轿车去的,但来旅游的通常都是一家人,小车只载人就已经很拥挤了,别说还要加行李,而且来回油费也挺肉疼的,想来想去打算换一辆纯电...

发布于:2023-11-21 00:58

166 41 0

户外自驾的好选择,依维柯聚星很不错

响应国家政策,生了三胎,家里人口多了之后,开车出行就成了重中之重。现在家里是辆轿车,平时我上班开的比较多,有空的时候我喜欢带着孩子父母露营、钓鱼放松一下,无奈空间实在有点拥挤,一直计划换一辆新车,以后出门自驾宽敞点。 上周末我带着...

发布于:2023-09-14 18:49

148 41 0

看车心路历程千转百折,最终还是选了它

去年中秋节带着老婆孩子去老丈人家,在路上就琢磨给家里换辆轻客了,我这小车不行,回老家出去玩太不方便了,大大小小好几口根本放不下。回来之后就跟老婆商量这事,没商量通,但是我自己没事还是会偷偷拉着朋友去看车,买不买先不说,咱看看终归是...

浪爱天使

发布于:2022-02-23 17:05

22 41 0

驾驶四驱越野房车去外游玩,看不同地方的美景。

房车出行两天,新鲜感满满!房车旅行7天,心里分外惬意!房车生活15天,感觉美好的生活就是如此!房车生活100天呢?今天小美给大家分享一下80后小伙100天都在房车生活旅行的故事!看看他坚持100天进行房车旅行生活后,到底会有什么心...

轩哥爱车

发布于:2019-07-25 15:54

32 41 0

驾驶四驱越野房车来到这里,给我如此轻松自在的感觉。

总听别人口中的草原有多美,不如亲自探寻一下这美到骨子里的草原。8月开四驱越野房车到祁连山草原,看草原风光旖旎,心神荡漾!处于盆地之中的祁连山草原,地形地貌颇为神奇。8月份,这里碧波万顷,牛羊马群点缀在其中,好似玉盘中的珍珠一般,绿...

轩哥爱车

发布于:2019-08-05 16:19

33 40 0

一台全面的性价比轻客,还得是全新得意

身为95后,原本在工厂工作了一段时间,后来感觉比较枯燥,就在家人的支持下,辞掉了按部就班的工作,决定自己找点事情做,一开始是考虑做餐饮的,但是没什么经验,一番考虑之后,觉得还是做社区超市吧,听很多人说利润可以,决定先试试。 开店首...

想去香格里拉

发布于:2023-08-30 19:08

153 39 0

全新得意外观时尚,动力也不错

自己创业做点超市果蔬配送的生意,开着一辆二手的小面包风里来雨里去的,帮我度过了创业艰难的初期,今年又扩大了些业务,跑的地区更多了,现在小面包的装货量明显不够,就考虑买台轻客,一直挺喜欢依维柯的,就看了下全新得意这款车,样式我还挺喜...

想去香格里拉

发布于:2023-08-24 18:54

145 39 0

车展上看中了全新得意,各方面都挺满意的

这几天正好是长春车展,从网上关注全新得意很久了,也没去店里看过实车,借着车展的机会,去现场看一下。我自己做点小生意,家用车空间太小了,很多时候都挺不方便,最近想添置一款轻客,也是经过朋友推荐,从网上看了全新得意,一直都听说依维柯的...

想去香格里拉

发布于:2023-07-23 15:25

29 39 0

南京依维柯又有新动作了,依维柯聚星即将上市

我是一个鲜花店的店主,平时用来配送鲜花的车子年数久了,性能跟不上了,而且空间也小,效率比较有限,所以想着换一辆高颜值大空间的车子,日常可以给我店里送送货,周末还能去后备箱集市摆摆摊,给自己的店打打知名度。后来一有空我就在网上看看车...

发布于:2023-05-22 18:17

25 39 0

车好不好,动力上见分晓

作为一个依维柯欧胜21款的车主,不得不夸一下它的动力,一个字,牛!整个用下来非常舒心,我现在开的是3.0T,其实当时买的时候是想买2.0T的,这俩动力的车也都试驾过,开下来我倒是觉得2.0T的就够用了,但是3.0T的动力确实更强劲...

浪爱天使

发布于:2022-03-16 20:30

19 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看