哈尔滨依维柯可以免费接送

这几天看直播的时候刷到了依维柯,看到他们准备了几台车子,在哈尔滨的景点免费接送去游玩的游客,因为最近我在考虑入手依维柯的车子,所以就多看了几眼,用来送人的车子正好是我最近在看的聚星,车子确实大,里面的内饰设计的也不错,我主要就是...

车市网友_3202743

发布于:2024-01-18 20:34

1653 44 39

实用性很强,对聚星EV很满意

今年和亲戚盘了个店,自己创业,平时每隔一段时间就要去外地做市场调研,开车跑高速是常有的事。家里的车有点年头了,开着不给力想换辆新车,最近一直在找合适的车。个人比较喜欢电车,开着又稳又顺而且还能节省不少的出行成本。 在网上看见依维柯...

发布于:2023-12-08 14:34

154 22 0

外观时尚的电动轻客,我选择依维柯聚星EV

疫情结束之后,眼看着旅游业开始复苏了,我就开了个小型民宿。我们家民宿有高铁接站服务,之前都是我开着自己的小轿车去的,但来旅游的通常都是一家人,小车只载人就已经很拥挤了,别说还要加行李,而且来回油费也挺肉疼的,想来想去打算换一辆纯电...

发布于:2023-11-21 00:58

158 41 0

薅到了依维柯的羊毛,买全新得意太值了

家里的老车开了好几个年头了,平时经常开着去市区运桶装水,现在感觉老车有点“乏力”了,所以最近准备换一台空间更大、动力强的车,为此一直在做功课。在网上了解到依维柯今年新出的全新得意,感觉无论是空间还是配置都很符合我的要求。 正打算找...

发布于:2023-11-14 17:12

132 26 0

依维柯聚星EV来了,狠狠期待一波

结婚以后还是和爸妈住在一块,工作完回到家就能跟一家人热热闹闹吃顿饭,这种快乐平凡但也珍贵。不过觉得满足的同时,也有点小小的遗憾,那就是原本开的小轿车对我们这个四口之家而言太小了,尤其是带上岳父岳母一起出行时更是捉襟见肘,所以我一直...

发布于:2023-11-09 15:55

137 31 0

依维柯聚星新能源版来了,购车新选择出现

我这人除了工作赚钱,平时没什么爱好,日常生活中最喜欢的就是开着车出去兜风,周末带着家人朋友一起出去郊游玩之类的,呼吸一下新鲜空气也能放松一下,人一多,再加上各自的行李和露营装备,买台大车就很重要。 聚星这款车之前就已经到店看过了...

发布于:2023-11-09 14:13

135 31 0

大家庭必选座驾,还得是依维柯聚星新能源

最近在关注依维柯聚星的新能源版,终于等到了上市消息,11月8号在武汉商用车展,这不正好便宜了我这个汉阳区居民。之前没看过实车,想趁这个机会一睹为快,要是优惠合适的话直接下订带回家是最好的! 自从我们家从“二人世界”升级为“三口之家...

发布于:2023-11-09 12:05

134 30 0

和欧胜房车来一场说走就走的自驾游吧!

国庆黄金假期出去玩的人不少,为了避开人流,我和朋友早早就安排来一场自驾游,这次开的是我朋友的欧胜房车,这还是我第一次有机会体验房车,整个过程还挺挺开心的,现在就来给大家分享一下我的自驾游之旅吧! 我们从沈阳出发,目的地是内蒙古的赤...

发布于:2023-10-02 00:38

133 18 0

现在房车做的太漂亮了,成都房车展分享

房车出游真是一种很特别的旅行方式,上次去新疆,带着老婆孩子租了一台房车自驾出行,我们都玩的特别尽兴。回来之后,全家都对那次房车之旅念念不忘,所以我和老婆一合计,就准备入手一台房车,这样随时都能享受房车自驾的快乐了。 买车前肯定要...

发布于:2023-10-01 22:30

134 18 0

户外自驾的好选择,依维柯聚星很不错

响应国家政策,生了三胎,家里人口多了之后,开车出行就成了重中之重。现在家里是辆轿车,平时我上班开的比较多,有空的时候我喜欢带着孩子父母露营、钓鱼放松一下,无奈空间实在有点拥挤,一直计划换一辆新车,以后出门自驾宽敞点。 上周末我带着...

发布于:2023-09-14 18:49

138 41 0

我工作路上的忠实伙伴,依维柯全新得意

我是做运输生意的,公司经常需要来往附近城市帮客户送货,最近因为业务拓展,一辆车子已经没办法负担运货量了,于是准备就添置了一辆新车,因为之前一直用依维柯得意,车子开了好多年还是非常好,对这个品牌还是很认可的,所以换车第一时间还是考虑...

发布于:2023-09-13 10:02

137 26 0

创业需要买车,在成都车展看中依维柯聚星

家里是做民宿生意的,这几年只有一辆能接客人的小面包。今年自打五一以来,来成都这边旅游的人多了不少,民宿就扩建了,一辆小车显然不够用,经常倒换不过来,打算添辆新车。主要用来去车站、机场接客人和行李,高端点适合商务接待的车,也能给客人...

想去香格里拉

发布于:2023-09-01 11:28

137 27 0

一台全面的性价比轻客,还得是全新得意

身为95后,原本在工厂工作了一段时间,后来感觉比较枯燥,就在家人的支持下,辞掉了按部就班的工作,决定自己找点事情做,一开始是考虑做餐饮的,但是没什么经验,一番考虑之后,觉得还是做社区超市吧,听很多人说利润可以,决定先试试。 开店首...

想去香格里拉

发布于:2023-08-30 19:08

146 39 0

聚星挺适合家庭,武汉上市活动体验

去年家中增添了新成员,因为我上班比较忙碌,为了照顾刚出生的孩子,父母索性就住到了我家里,偶尔周末休息,一大家子出门溜达溜达,挤在一辆小车里,十分不方便,所以换辆新车就提上了日程。 这段时间也看了不少车,其中比较中意的就是依维柯聚星...

想去香格里拉

发布于:2023-08-29 20:34

137 26 0

全新得意外观时尚,动力也不错

自己创业做点超市果蔬配送的生意,开着一辆二手的小面包风里来雨里去的,帮我度过了创业艰难的初期,今年又扩大了些业务,跑的地区更多了,现在小面包的装货量明显不够,就考虑买台轻客,一直挺喜欢依维柯的,就看了下全新得意这款车,样式我还挺喜...

想去香格里拉

发布于:2023-08-24 18:54

138 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看