能拉人,能拉货还能上蓝牌,你还在犹豫什么?

随着“大吨小标”的治理措施实行,很多违规的客车已经禁止上蓝牌了,相信很多卡友也都有所了解,可能很多用小箱货的朋友跟我一样也是为了蓝牌在市区送送货什么的方便一点。轻客厢式车可能是我们以后的新选择了。现在一些轻客品牌,更加注重车辆在底...

想去香格里拉

发布于:2022-07-04 16:09

17 18 0

来成都房车展看看车吧!各种大礼包不要错过!

7月1号成都房车展就要开始了,疫情缓解了该出门玩玩了,这次车展的主题是房车哦!从7月1号到3号一共三天的时间,喜欢房车的朋友们可以来看看了,来之前要带好核酸检测报告带好口罩!想看依维柯的朋友一定去了解一下!据小道消息说这次依维柯...

想去香格里拉

发布于:2022-07-01 12:22

21 48 0

总要开上依维柯房车去趟新疆吧

独库公路可以说是大多数人最理想的公路自驾,在宽阔的公路上,开着一辆依维柯房车自由自在地向前,两旁的美景不断变换,有雪山、有冰川纵横,有森林如带、也有草原如茵,全长561公里,括了雪山、森林、草原、湖泊、峡谷、丹霞等美景,令人神往,...

想去香格里拉

发布于:2022-06-30 15:30

13 48 0

重庆很热,但是重庆车展很凉爽啊!

周天和家里人一起来了2022重庆车展,就在重庆国际博览中心,人真的好多啊,门票也不贵,入场都需要查看行程码和核酸,想准备来的朋友们提前准备好哦。好几个场馆我和家人一天累够呛,还没逛完,出来就别带小孩了,真的很麻烦,哈哈哈。入场有地...

想去香格里拉

发布于:2022-06-27 18:50

17 21 0

超高效助力物流,超低价回馈车友

8.99万元就能买一辆依维柯!别以为我是在骗你,是真的厂家在搞活动,据说是为了响应国家畅通物流运输的号召,买依维柯指定厢式车只要8.99万元起,两款主销车系欧胜和新得意都有优惠,具体多少钱可以线下去店里问问,我知道的最低只要8.9...

想去香格里拉

发布于:2022-06-27 18:10

18 21 0

重庆车展一起来看车模啦!

疫情缓解,最近有哪些好玩的项目啊?一起去重庆国际博览中心N5馆车展5T03展位看房车吧。各位车迷朋友们,2022年重庆车展要开始了,6月25日到7月3日,整整一周的时间,各位想买车的朋友们抓紧来看吧!较远地区的朋友们还是要提前做好...

想去香格里拉

发布于:2022-06-24 10:37

17 38 0

史上最低价,快抢依维柯!

我都感觉我是不是看花眼了,现在8,99万元就能买一辆依维柯了?!最近一直打算换一台依维柯的车型,偶然间看到了这个活动,好像是为了响应国家畅通物流运输的号召,厂家真的在搞活动,买依维柯指定厢式车只要8.99万元起,这也太香了啊,正好...

想去香格里拉

发布于:2022-06-22 12:59

18 38 0

优惠来真的!买依维柯享购置税减半能省不少

听说买依维柯明星产品,可享钜惠!!除了购置税减免7k,还有现金优惠、置换补贴、保险补贴……最高能拿到1.4w的优惠,再加上购置税,总的轻轻松松奔向2w,再加上两年免息,优惠力度完全是王炸,七七八八省下来的钱能加不少油。有能力的可以...

想去香格里拉

发布于:2022-06-09 16:30

18 22 0

怕轻客拉的不多?那你是还不知道它的实力

“大吨小标”政策实施后,能在一定程度上解决重载带来的交通道路安全问题,但是多多少少会对我们这些车友的用车生活带来影响,不过问题也不大,都很好解决,就以我为例,我的车吨位承载连年检都过不了,这种情况肯定是要换车的,政策刚实施后,好一...

浪爱天使

发布于:2022-03-19 13:13

18 18 0

车好不好,动力上见分晓

作为一个依维柯欧胜21款的车主,不得不夸一下它的动力,一个字,牛!整个用下来非常舒心,我现在开的是3.0T,其实当时买的时候是想买2.0T的,这俩动力的车也都试驾过,开下来我倒是觉得2.0T的就够用了,但是3.0T的动力确实更强劲...

浪爱天使

发布于:2022-03-16 20:30

18 39 0

前瞻性买车经验在此奉上,望周知

想要一辆依维柯新能源来拉货已经很久了,一直都觉得新能源车算是个趋势,每逢新能源车展,我是能去就去,4S店里有现车的话还会约着去店里看看。这不趁春节依维柯搞活动就立马提了一台,还真别说,车是真好看,也是真好开,别看是新能源,动力一点...

浪爱天使

发布于:2022-03-11 17:26

17 27 0

看车心路历程千转百折,最终还是选了它

去年中秋节带着老婆孩子去老丈人家,在路上就琢磨给家里换辆轻客了,我这小车不行,回老家出去玩太不方便了,大大小小好几口根本放不下。回来之后就跟老婆商量这事,没商量通,但是我自己没事还是会偷偷拉着朋友去看车,买不买先不说,咱看看终归是...

浪爱天使

发布于:2022-02-23 17:05

22 41 0

依维柯国六车设计的竟如此贴心

金九银十,最近就是买车的好季节,今天来讲讲我买车的小经历。 我是刚踏入物流行业,在老家开个快递点,为了节约成本平时的快递都是自己拉,开了俩月我爸的那辆旧面包车,空间小不说还特别费力费油,想着还不如直接换辆新车,我们北方这边开依维柯...

浪爱天使

发布于:2021-10-21 20:34

13 18 0

暴晒后应该如何清洗四驱越野房车,才能让车漆不开裂。

房车给我们带来了太多的欢乐与惊喜,而作为房车车主,自然要对房车经常性的维护和清洁,这样才能保持房车的外观干净整洁,并且延长房车使用寿命。然而房车清洗并不是一件简单的事情,尤其是因为房车车身较大,自然清洁的难度也大大增加。今天小美就...

轩哥爱车

发布于:2019-08-30 11:37

25 12 0

这款四驱越野房车到底如何巧妙节省空间呢?

房车空间中哪一块最容易被人忽略,又是人们最容易接触到的地方呢?答案是卫浴间。在家居装修中,卫浴间的装潢十分重要,其中能否合理的利用空间,将空间价值最大化,更被人们视为装修是否合格的标准。同样,在房车的卫浴间中,合理的空间布局也极为...

轩哥爱车

发布于:2019-08-21 11:42

21 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看