分享下燃油豪华版全新雷凌2000km+的用车感受和颜值随拍

下面分享一下这一个多月全新雷凌的用车感受吧。 油耗方面:新车到现在开了一个多月,用车总里程行驶数2200公里,平均油耗8.4L/100km,加了1260块的92气油,自己算过大概是平均5毛2一公里吧,油耗感觉有点高,可能少跑高速城...

翟翀57738573

发布于:2019-09-23 11:19

20 140 0

忠于自我不妥协,95后小鲜肉提雷凌185T运动版有感

去年我还是一个的应届毕业生,想身怀一腔热血出人头地,但理想很丰满,现实很骨感。一次次的面试碰壁后,终于找了一份还算理想的工作---平面设计师 如今已工作一年,每天都挤死亡三号线,天天都能听到争吵的声音,偶尔还能看到现场版真人PK,...

akc3g2nat

发布于:2020-03-04 14:55

20 80 0

18款雷凌双擎顶配,星云紫

聊聊我新提的雷凌双擎顶配版,车身颜色为它的广告色星云紫,名字真好听,颜色也确实浪。

Kay19870809

发布于:2020-03-30 10:19

20 50 0

全镇最靓的仔怒提全新雷凌上街“晒命”

我考驾照两年了,之前一直都是摸我老豆的小车. 半年前我就开始计划买小车了,但是纠结了很长时间.看了各大论坛,贴吧。终于下决心去订车,经历了几个星期交接,总算提了回来.这几晚我都睡不着,每天早上想来就是去摸一摸我的车 之前我是开摩托...

信风36

发布于:2019-08-22 11:21

16 47 0

如期而至的“惊喜”—雷凌Turbo提车分享

提车感受: 真的到提车一刻,激动、高兴、喜悦。。我无法用太多文字表达那一刻的心情。提车前那一整晚都睡不好,硬要打个比方就是和宝宝出生差不多吧。而且对于男人来说,一台车代表的不仅仅是一种新的代步方式。我那时想的就是:从此刻起,家里就...

星浮2

发布于:2019-11-12 14:14

16 46 0

配置丰富 详述雷凌使用心得

由于工作要经常加班再加上离家又比较远,楼主又是个女生,晚上加班就只有等我妈妈来接我,她没时间就只有自己打车回家,女生晚上打车回家也不安全....所以当时我妈提议说要不给我买个车吧.....我当时其实是拒绝的(后来我的朋友还说,你妈...

用户9932140322371

发布于:2020-10-14 16:11

16 45 0

重返校园 追忆大学生活

提车许久以来,烈日艳艳的夏天早已过去,许多男孩喜欢的季节只有再等三秋,正所谓:天地革而四时成,春无凄风,夏无伏阴,秋无苦雨,冬无愆阳!在连续几天的降温之后,几乎每个人都龟缩在室内不想出去感受外面寒风凛冽、“滴水成冰”的世界。终于今...

mylove2100

发布于:2020-06-24 10:58

19 45 0

120天2000公里,无悔选择你!

买车之前也看过不少评测,各种车界大V文字加视频,键盘车神图文说车,对雷凌的优点基本是了然于胸,但是不足之处几乎一无所知,不过这也是现在汽车自媒体的无奈之处,要生存就要有资金,充值是难免的事情,自身家底厚又能找到金主的自媒体太少了,...

车市网友_946142

发布于:2020-04-10 10:41

24 44 0

中意自己的选择——雷凌86天用车感受与心得

想着第一辆不用太好,预算就15左右,当时网上看这个价位就法拉域,大众朗逸跟丰田雷凌合适些。最终,拥有改90后年轻前脸雷凌吸引了我;外观是一方面,其次质量,丰田D车毕竟还是口碑的保证,话晒大把人跑滴滴~~提车贴膜这好像已经成为了一个...

车市网友_945855

发布于:2020-04-08 16:20

21 44 1

雷凌双擎 我人生中的第一辆车

讲讲我选的第一辆车吧 雷凌双擎E+ 给有购车意向的集美一些参考意见啊 购车目的对于我而言 就是代步用的 解决上下班雨天时段打不到车的困境 建议大家理性选车不要为了虚荣心而购买 我选的雷凌双擎E+可以一车双用 它的续航里程长985...

脑结石君

发布于:2021-04-27 14:27

18 41 0

雷凌运动系列 日常代步超省心

毕业了两年 最近有入手代步车的计划 但是预算有限 对比了很多很多车型 选出了我认为性价比最高的这一款 雷凌运动款 让我一眼看上的 是这个运动外观 14W落地 选择的自由度也很高 新系列的前后保险杠以及运动格栅更新了 看起来高端大气...

佛性车厘子

发布于:2021-07-08 15:37

21 40 0

喜提雷凌双擎小白提车作业分享

看了很久的车,终于在这炎炎烈日下,我把我人生中的第一辆爱车提回家了,选来选去,最后还是选择了自己比较钟爱的雷凌双擎,虽然价格上会比较贵一点点,但是多花一点钱就能买到一个喜欢的东西也是很值得的。买之前也有看过很多别的车型,什么思域,...

A汽配哥

发布于:2019-10-14 10:49

18 40 0

刹车升级改装案例,丰田雷凌混动版升级国产tei刹车卡钳套装

今天给大家带来一辆丰田雷凌混动升级刹车改装案例,升级TEI Racing P系列P40NS街道版版性能刹车卡钳套装。废话不多说,看我的高清大图吧!(如下)升级改装品牌:TEI Racing 。改装车型:2021款丰田雷凌混动(改...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-24 16:13

24 38 0

春意盎然 美丽的媳妇和自家的雷凌

去年年末交的车,之前没有想到到做这个活动,正好这次和媳妇去本地沙滩那边游玩,有很多摄影爱好者在这边拍照,一时兴起,诶,正好我这也可以和老婆一起拍个照啊,我这也带着相机,就和媳妇商量一下,正好出来玩,带了几套衣服在车上,没问题,GO...

驾驭自如

发布于:2020-05-21 13:59

19 38 0

阳光和煦,与女神相约踏青之旅

自从约会成功之后,和女神的联系越来越密切,于是想趁热打铁,多约她出来,加深感情。 发私照之前,先跟大家聊聊男人们该有的用车心得问题,好让计划买车的网友们心里有个大概的认识: 1、外观内饰:见仁见智,喜欢的自然会喜欢,丰田内饰一直都...

南巷清风丶

发布于:2019-07-16 11:59

18 36 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看