恭喜亲爱的闺蜜喜提爱车一枚~~~

经过前期的介绍,大家也知道我之前入手了一款小可爱——蓝色雷凌双擎 2019款 1.8H 科技版 国V 没想到这篇帖子后期的反响出乎我的意料,很多的人都在询问我车性能,油耗,改装....等等一系列的问题。其实我对车的认识没有那么多...

奔奔奔跑的

发布于:2019-09-19 11:28

21 15 0

喜迎爱车回家——我的雷凌提车记

2017年5月,我购买了人生的第一辆车,是一辆国产小型SUV,开了两年多,整体我还是挺满意的,我的第一辆车是手动挡,开始的时候还觉得挺新奇的,但慢慢的觉得开起来的确挺麻烦,特别是堵车的时候,有时候真让人有点抓狂。 今年7月,经过了...

i服了肉

发布于:2019-09-16 11:29

23 16 0

我的青春遇见你 盛夏,拍美腿妹子和丰田雷凌

盛夏,是一个南方大雨而北方难耐的季节,书上的知了,都受不了盛夏的酷暑,在知了,知了的叫着,有人说,夏天最好的就是空调wifi西瓜,而我感觉最好的结束就是坐在树下和美女一起啃西瓜,或者约个美女去海滩度假,当然,以上只是想想,毕竟,理...

v48380185614

发布于:2019-09-16 10:01

23 25 0

生活工作更舒心,小白,点亮以后前行的路。

雷凌是我的第一款车,也是我一直以来都比较看好的一款车。老款的雷凌外观就很前卫,新款的更漂亮一些。买了车,每天上下班都离不开它了,新颖的外观在公司也会成为一个关注点,很多人不认识新款的雷凌。对这款车也充满了好奇。新款雷凌的外观是变化...

无根草

发布于:2019-09-05 10:43

19 13 0

分享自己那台很有“广州性格”的车

作为一个男人,我个人对车有着蜜汁追求,特别是出来工作之后,我就发现拥有一台属于自己的车,是我最容易实现的梦想。所以,当我存够了首期之后,我毫不犹豫的加入到了广州摇号大军的队伍。 从刚开始摇号时看中的飞度(第三代的产品,但我老婆说:...

xfng1688

发布于:2019-08-28 14:26

20 2 0

全镇最靓的仔怒提全新雷凌上街“晒命”

我考驾照两年了,之前一直都是摸我老豆的小车. 半年前我就开始计划买小车了,但是纠结了很长时间.看了各大论坛,贴吧。终于下决心去订车,经历了几个星期交接,总算提了回来.这几晚我都睡不着,每天早上想来就是去摸一摸我的车 之前我是开摩托...

信风36

发布于:2019-08-22 11:21

17 47 0

阳光和煦,与女神相约踏青之旅

自从约会成功之后,和女神的联系越来越密切,于是想趁热打铁,多约她出来,加深感情。 发私照之前,先跟大家聊聊男人们该有的用车心得问题,好让计划买车的网友们心里有个大概的认识: 1、外观内饰:见仁见智,喜欢的自然会喜欢,丰田内饰一直都...

南巷清风丶

发布于:2019-07-16 11:59

21 36 0

可凶可萌的萝莉女王和他的爱车

很久很久以前,有个女王,他跟她忠实的仆从生活在一栋城堡里(城堡很大,一室一厅),因为他们的城堡远离人世的繁华,在很远很远的一片大森林中,出行很不方便,女王有的时候想吃,烤冷面,烤面筋,烧饼里脊,大饼鸡排,大饼鸡蛋,红豆饼,熟梨糕,...

大可阿木

发布于:2019-07-08 13:43

17 34 0

独爱那一抹骚红——雷凌185T提车啦

本人90后,14年底刚拿了驾照,软磨硬泡想让老爸给点钱想买台车。无奈父亲大人不同意,原因是我刚拿了驾照买新车给我不放心,万一磕了撞了他心疼,额自然是心疼车,果然是亲生的。于是就给我买了台二手车,不知不觉已经有两年多了,看着身边的小...

AK马爷

发布于:2018-09-13 11:47

23 1 0

春风十里不如你,有媳妇还有雷凌

先介绍一下自己,楼主90后,媳妇儿是我的小师妹。毕业后,勤勤恳恳工作(其实就是个苦逼的程序猿。。。)为了自己和媳妇儿的未来努力积攒资本。因为家离公司比较远,就有了买车的打算。看上雷凌也是很凑巧的事儿。有一天跟媳妇儿路过丰田4s...

yfaamilcn

发布于:2018-05-16 13:28

25 14 0

90后妹子提雷凌机器猫特别版

90后妹子一枚,从事销售行业,因为公司离家有10几公里,每天上下班都是难事,加上冬天天亮的晚、黑的早,路上也不安全,所以才有了买车的想法。 选车的步骤跟大家其实都差不多……看看这、看看那最后选一辆自己最喜欢的,所以就不多说了,...

吾为乐

发布于:2018-05-10 14:05

56 13 0

舒适无声,提雷凌双擎与众不同

真的,只有体会过才能明白它的与众不同!  最满意的地方:记得第一次试驾店内那款顶配双擎车的时候,给我第一映像就是安静无声,起步时是电动机介入,很安静,没有像普通汽油车那样引擎的轰鸣声,开起来很舒适。 最不满意的地方:大的不爽就...

悠悠宝贝

发布于:2018-04-27 14:44

40 8 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看