【广汽丰田】一日店长活动

对于双擎混动车主来说,处于对广丰品牌的信赖和认可,选择了双擎车型,而丰富的用车经验,也让他们对双擎车型有了更加真实的了解,及时分享各自的成果给那些志同道合的消费者,将是一件非常有意义的事情。那么对于想要了解并有意愿购买双擎混动的准...

车市官方小哥

发布于:2021-04-27 09:45

8 14 0

烟雾笼罩中的雷凌

生活还是一直在过,好久没有写帖子,今天早上一起床,哦。。。。。。好大的雾,赶紧拍了一组照片。 空气多好我不用多说了,这个天气看着感觉很舒服 没有一点霾的味道,我们农村就是这样。 从早上大雾到下午太阳出来,再拍了几张,效果看着还不错...

香脆的猪油饼

发布于:2019-08-06 14:03

13 35 0

春风十里不如你 有媳妇还有雷凌

看上雷凌也是很凑巧的事儿。有一天跟媳妇儿路过丰田4儿子店,就进去看了一眼,和销售说了下预算,他直接带我们看卡罗拉了。媳妇儿打量蛮久的,问东问西,看来媳妇儿倒是做了不少功课。。。一顿问完之后,说是先回去考虑考虑。出了门,我问卡罗拉不...

NOWLINK全力

发布于:2019-08-05 17:02

14 34 0

感觉是不是这个也很酷,进来看看 暗黑

黑色锋兰达

车市网友_3220470

发布于:2023-07-06 11:04

8 33 0

丰田雷凌2023款上市,全新升级, 首搭第五代THS混动,家庭出行的首选

说起雷凌,有人说其实就是欧美版的丰田卡罗拉,虽然相较于卡罗拉的知名度有些不足,但是在国内市场上也是非常受欢迎的轿车。雷凌作为紧凑型家庭轿车,凭借着时尚年轻的外观以及经济的节油性依然成为消费者们家庭用车的首选。3月23日...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-03-25 16:50

193 1 0

刹车升级改装案例,丰田雷凌混动版升级国产tei刹车卡钳套装

今天给大家带来一辆丰田雷凌混动升级刹车改装案例,升级TEI Racing P系列P40NS街道版版性能刹车卡钳套装。废话不多说,看我的高清大图吧!(如下)升级改装品牌:TEI Racing 。改装车型:2021款丰田雷凌混动(改...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-24 16:13

15 38 0

雷凌运动系列 日常代步超省心

毕业了两年 最近有入手代步车的计划 但是预算有限 对比了很多很多车型 选出了我认为性价比最高的这一款 雷凌运动款 让我一眼看上的 是这个运动外观 14W落地 选择的自由度也很高 新系列的前后保险杠以及运动格栅更新了 看起来高端大气...

佛性车厘子

发布于:2021-07-08 15:37

12 40 0

雷凌双擎 我人生中的第一辆车

讲讲我选的第一辆车吧 雷凌双擎E+ 给有购车意向的集美一些参考意见啊 购车目的对于我而言 就是代步用的 解决上下班雨天时段打不到车的困境 建议大家理性选车不要为了虚荣心而购买 我选的雷凌双擎E+可以一车双用 它的续航里程长985...

脑结石君

发布于:2021-04-27 14:27

7 41 0

均衡之道,终被雷凌俘获

“像我这样优秀的人,本该灿烂过一生”。三十而立,人生虽然算不上灿烂潇洒,却实现了第一个小目标——成为有车之人。疫情期间在家经过多番对比,最后选择了雷凌,看中的是它时尚却不失稳重的外表以及AE86的情怀。 难得今天不忙,开着雷凌到二...

v53158124446

发布于:2021-04-22 14:22

10 15 0

提车~ 与我的大白兜兜风

话说提车也都快一个月了 本身就是个非常爱拍照记录生活的人 所以一直想和我的大白来一组大片 毕竟我是一名想当车模的少女嘛~~~ 先来介绍一下我的大白--广汽丰田雷凌运动版

城乡人

发布于:2021-03-17 11:36

8 20 0

外观优雅酷炫 分享雷凌用车

雷凌185T自动精英 这是属于我自己的第一台车,买车提车时都有着说不出的激动与喜悦

人生悠扬A978096

发布于:2020-11-24 16:53

10 19 0

配置丰富 详述雷凌使用心得

由于工作要经常加班再加上离家又比较远,楼主又是个女生,晚上加班就只有等我妈妈来接我,她没时间就只有自己打车回家,女生晚上打车回家也不安全....所以当时我妈提议说要不给我买个车吧.....我当时其实是拒绝的(后来我的朋友还说,你妈...

用户9932140322371

发布于:2020-10-14 16:11

9 45 0

丰田雷凌搭配TOMCLUB堂口伯爵三分频汽车音响:江苏苏州乔峰汽车音响店

丰田雷凌是一款紧凑型轿车,和它的名字一样,原车外观设计较为凌厉,视觉效果非常的棒。汽车内室乘坐空间较为宽敞,可以满足大多数车主的用车需求,但音响就是差了点。特别是出游时,愈发想改一套好听的喇叭。丰田雷凌汽车音响升级清单: 声场喇...

车市网友_921415

发布于:2020-07-24 15:32

14 0 0

我是雷凌2019款车主,我为雷凌代言

“像我这样优秀的人,本该灿烂过一生”。三十而立,人生虽然算不上灿烂潇洒,却实现了第一个小目标——成为有车之人。疫情期间在家经过多番对比,最后选择了雷凌(参数|询价),看中的是它时尚却不失稳重的外表以及AE86的情怀。 难得今天不忙...

叶落花渐隐

发布于:2020-07-14 14:13

10 34 0

重返校园 追忆大学生活

提车许久以来,烈日艳艳的夏天早已过去,许多男孩喜欢的季节只有再等三秋,正所谓:天地革而四时成,春无凄风,夏无伏阴,秋无苦雨,冬无愆阳!在连续几天的降温之后,几乎每个人都龟缩在室内不想出去感受外面寒风凛冽、“滴水成冰”的世界。终于今...

mylove2100

发布于:2020-06-24 10:58

9 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看