欧拉闪电猫,身形姿态流畅, 智能配置齐全,是否会被这只“猫”所迷惑

欧拉闪电猫作为长城旗下的大品牌,一经上市就在各个论坛上引起了很多消费者的兴趣,下定的实际用户也是很多。看得出来,国内的消费者对它还是比较喜欢的。那么,欧拉闪电猫的产品力究竟怎么样?带着这些疑问,我们去诺维兰汽车文化广场瑞博店进行了...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-04-02 14:08

16 1 0

欧拉好猫——夜晚出行实拍!

提车也有一段时间了,从提车开始每天都开着车到处跑,天天高兴的不亦乐乎,这不今天晚上又开着车跑出来了,晚上出来小风微凉,夜景也非常好看,所以心血来潮就下车给我的爱车拍了一组照片,纪念一下属于夜晚的美好时光,纪念一下属于我的爱车的美好...

用户8223034165228

发布于:2021-08-03 14:07

10 0 0

欧拉R1 我的第一台新能源小车

欧拉黑猫2121豪华款 7-8W差不多 快充和慢充有车位可以安装送的充电桩 电芯永久保修 电池是百分之八十一下可以换 方向盘转动的幅度很小 车子也会动幅度比较大 所以转方向盘务必要稳一点 空调效果其实可以 乘坐的人们都说挺冷的...

代王叫俺来收钱

发布于:2021-07-20 16:58

9 1 0

欧拉好猫一月提车 半年体验

一月提车已经快半年了 行驶将近1.1万公里了 颜值很高复古时尚,发朋友圈时被无数次问起,出去玩儿也是赚回头率 续航我的版本是401磷酸铁锂 春秋跑330 夏天280 冬天200家里有桩的话其实很划算的每公里几分钱 好猫车内空间可以...

用户1767752180100

发布于:2021-07-16 15:42

8 0 0

这款欧拉 颜值出众价格美丽

我的猫终于到位了 配色是米棕色 盲订的颜色 但是到手好喜欢太阳下也是闪闪的蛮喜欢 配置 400公里维纳斯 电池 磷酸铁锂 内饰 座椅选了和原座椅同样的白棕色配色 虽然不耐脏但是颜值高 车身比我的A4还高 车身挺宽 空间很大觉得和A...

用户7170570585151

发布于:2021-07-05 15:06

9 19 0

今日提车 从此开启养猫之旅

终于过完了忙碌的端午节 可以开上我心爱的欧拉好猫 约上朋友区喝上一杯期待好久的下午茶拉 有一说一 这款车真的超级适合女孩子 不仅可以智能控制车速 还能自己跟车 等红绿灯的时候还可以自己随车起步 好猫的外观真是好看 以后一定要经常...

Surrealism1

发布于:2021-07-02 16:50

8 0 0

莫兰迪色的欧拉好猫,就问这颜色够不够春天!

寒冬已过,气温回暖,春天带着希望和憧憬又再次来到人间,开启了四季轮回的又一个新篇章,身处其间,从仪表到心灵都是焕然一新,畅快的呼吸着春天的纯净空气,感受着春天万物复醒的活力。这么好的时节,又有了欧拉好猫,当然不能宅家白白度过,一定...

简简单单1990

发布于:2021-03-18 09:54

15 13 0

打破次元壁,设计师Mya与欧拉好猫的对话

青年潮牌服装设计师Mya有着笃定与自信的眼神,在面对面交流时,Mya说希望能成为一个实力派设计师,“这是我给自己的定位,最后做得怎样,无论行内、行外(顾客群)都会有公正的评价。”Mya认为服装表现了人内在和外在的不同特质,是思维的...

发布于:2021-03-04 14:21

23 14 0

还忙着“扫福”呐?好猫驾到,五福马上临门

哎,屏幕前的兄弟姐妹,今年的敬业福扫出来没?集五福过大年的好彩头谁都不想错过,但五福的来源可不只有支付宝~今儿就把我家的“招福喵”——欧拉好猫拉出来给大家秀一波~盈余福——超长续航 前几天家里下雪啦,本来还以为续航会大打折扣,没想...

发布于:2021-02-03 14:21

12 14 0

终于新提了我的欧拉好猫,小目标完成!

从好猫这款车上市我就一直在关注,原因没啥特别的,就是外观实在太得我心了,很流线型很特别,额…我也不太会形容,反正侧面看着很像猫咪,开在路上肯定不会撞款。所以在得知可以下订的时候,我就说服了家里人,家里的增购车就选这款了,哈哈。...

发布于:2021-01-25 11:10

10 17 0

欧拉好猫贴心相伴,打工人的好伙伴!

城市中像我这样出来闯荡的“打工人”不计其数,面对着日复一日的挤地铁赶公交,估计很多兄弟姐妹们是再也难以忍受这种“痛苦”,纷纷买车代步通勤,好巧,我也是因为不想再受每日的通勤之苦,一咬牙来了辆颜值超高的欧拉好猫,目前刚提车没几天,拉...

风吹咪罩

发布于:2020-12-30 15:50

12 0 0

欧拉好猫这颜值,值得一朵小红花

快要过年了,好多电影争相上映,我比较期待的是四字弟弟的《送你一朵小红花》这部电影,从小看到大,从小朋友逐渐变成大家的男神,四字弟弟的努力和能力足以让人青睐。而之前的《少年的你》也让我们看到他在演艺方面的才能,所以更让人期待这部电影...

风吹咪罩

发布于:2020-12-30 15:15

13 0 0

不管黑猫白猫 都是好猫

我钦慕欧拉好猫已经不是一天两天了,当时黑猫刚面世的时候我就想买,但是因为疫情的缘故,一直没买。这次好猫一上市,我就立马去店里订车。 先说说我和好猫的缘分吧,黑猫我是在车展上认识的,好猫是我看某电视剧中间穿插的广告,这个广告就...

发布于:2020-12-18 23:55

17 30 0

这只欧拉好猫不简单,刚上市就拿了大奖!

转眼间,令人记忆深刻的2020就将和我们say bye了,充满着希望与期待的全新2021正在走来,值此新旧交替之际,相信不少“打工人”已经主动or被动的在准备年终工作总结了,个人如此,对汽车界而言,年底同样也会进行总结,发现问题,...

风吹咪罩

发布于:2020-12-18 14:24

10 0 0

城会玩的欧拉好猫,各位“撸猫人”来一辆不?

当下,凭借着新能源车自身技术的进步、补贴政策的支持及实际用车体验的提升等各方面原因,选择新能源车型的人群是越来越壮大。同时,随着市场蓝海的扩大,众多新能源汽车品牌之间的竞争也是越来越激烈。 不同于油车市场上合资占大头,在新能源车的...

发布于:2020-12-14 15:23

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看