运动居家我都要 科鲁泽满足了我

作为一名刚刚毕业的95后,选择一辆真正适合自己车不是一件容易的事情。拿到驾照也有两三年的时间了,平时放假只有一有时间我就会开着家里的汽车出去练练手,所以车技还是可以的。 也是因为父母看着我的车技还不错,所以才会有一毕业就给我...

有你我就幸福201

发布于:2020-08-27 14:36

24 45 0

科鲁泽 年轻人的好选择

本人二十多岁的,大学毕业也三四年了,这么多年终于把手里的钱攒够买一台属于自己的车了,我想买的就是一台可以代步的十万左右的车,在买车的期间也看了很多车型,但是总是感觉不够年轻运动,只到我看到了科鲁泽 Redline版本,它车身上...

重回深山居士

发布于:2020-07-13 22:14

17 41 0

年轻的代表 颜值的标杆

【最满意】 轻混动力,很先进,在充足动力的前提下,更加注重油耗。配置很高,远程启动,倒车影像、LED大灯、定速巡航等等。 【最不满意】 隔音效果不好,胎噪的声音太大,高速上风噪的声音也比较大。 【空间】 就我自己乘坐来说,...

科技小友

发布于:2020-07-09 20:03

30 44 0

快乐小青年 精神小车

优点:外观动感性强、颜值高。这款车虽然上市时间不长,但是深受各位消费者的喜爱,所以这款车的销量还是很不错的。因为我的预算只有10万元,所以这款车真的是最好的选择。 【缺点】 就是发动机是三杠的,起步的时候会有一些抖动,而且新车异...

十年152169582

发布于:2020-07-09 19:37

34 44 0

超高性价比家用车

【最满意】 车子的性价比我是非常满意的,全部办完也就九万块左右,首付个几万块钱,一个月还一千多,没有什么压力,而且车子的外观好看,配置又很实用。难怪人家都说,现在买车子就和以前买摩托车一样,家家户户都承担的起。 【最不满意】...

用户263194951187

发布于:2020-06-27 21:14

28 0 0

我的购车梦——科鲁泽来实现

【最满意】 这是我买的第一台车,因为手头上刚好有一些钱就想买一个代步车来开我这个人的话对车没有太大的要求,只是想买一款在我预宣内的带不出来开,但是我又觉得我想买合资品牌的车子,所以的话我就到处去对比,我看过了宝来还有看过了桑塔...

淳于菁菁

发布于:2020-06-27 21:02

20 48 0

表妹首次出镜 科鲁泽RS媳妇当车模大片

现在有了科鲁泽RS以后,日常代步出行全靠它。刚开始也有看过很多对于三缸的各种评论,但我现在一段时间用下来,开起来和四缸并没什么区别。没有抖动,而且动力一点也不差,甚至我觉得超过1.8L这样的排量。记得之前开朋友的1.8L车起步都没...

车市网友_945855

发布于:2020-04-10 11:44

19 39 0

做大街上最亮眼的那个仔 科鲁泽提车作业

先介绍一下自己,90后,有房没车,没有女朋友,房子是父母买的,所以车打算靠自己买。预算10万,想买一辆适合家用的。选车期间看了很多车,但是一直没有找到心仪的。其实我的要求也不高,就想买一辆外观洋气一点的,配置高一点的。奈何就是没...

wzdcrb

发布于:2019-12-31 10:30

19 0 0

价格战打得好 小金库少不了

选车购车过程 自从上班的地方从离家1公里迁致离家7.5公里后,我的自行车也可以光荣下岗了。下岗的原因很简单,它的小伙伴太懒了,每天上下班骑15公里简直是太远了,所以我毅然决然的选择买车。 由于资金有限,又加上自己对品牌的选择...

骆大国

发布于:2019-12-31 10:23

21 0 0

一台优秀的三缸车—雪佛兰科鲁泽

买车之前我对三缸机是特别反感的,觉得这是牺牲了很多体验对成本和排量的妥协。但是当我揣着有限的预算选车的时候,只能说三缸机真香。参加工作时间很短,只能先买辆便宜的车开着,先看的国产品牌,一开始觉得吉利帝豪配置还行,前脸有点丑没有我想...

徐峰莱店移动厨房

发布于:2019-12-30 19:54

27 0 0

喜提科鲁泽RS,动力够用还省油,开了两个月,值了!

本人94年小鲜肉,地产央企设计师一枚。搞艺术的,大家都懂,比较颜值控。年初交了一个蛮有眼缘的女朋友,再加上也工作三年了,老是公交地铁的约会也不方便,心里就暗搓搓地想买辆代步车。爹妈一直为我的个人问题操碎了心,当然强烈支持! 于...

名城老司机

发布于:2019-11-25 10:01

20 0 1

硬核范儿科鲁泽,只想赖在有你的时光

时间这东西,就如掌心里握不住的沙,总在你不经意间,就悄悄地溜走了。 眨眼间,炎热的八月就这样过去了,有些凉意的九月来了。 没有了八月的炎热,九月总是平和又安详,就像云卷云舒的天空,能够承载所有温柔。 夏在午后,秋在朝暮,九月,城市...

车市网友_799408

发布于:2019-09-18 15:54

17 15 0

听我的,“九月男神”就选科鲁泽Redline!

暑假结束了,曾经的“假期男神”只能止步于美好的八月, 乖乖给下一任“新男神”让步。 那么,汽车界的“九月男神”究竟花落谁家呢? 锵、锵、锵! 来自雪佛兰肌肉家族的 时尚运动座驾科鲁泽Redline 是公认的实力与外貌双担 当之无愧...

车市网友_785852

发布于:2019-09-12 14:36

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看