端午小长假,是带着爸妈奔向自由

说家里有事走不开,但是可以感觉到心里还是很开心的。 欧拉白猫还是很好开的,起步加速也非常的平稳,也可能是我的开车技术还不错吧!平时有点晕车的她,今天竟然没有一点不舒适的感觉。妈妈说这个小车看着不大空间,其实还不小呢,再也不怕晕车...

车市网友_1509452

发布于:2021-06-22 14:14

7 0 0

家有两只猫是一种什么神仙体验?

家里有两只猫,是一种什么神仙体验?今天我来告诉大家…… 在这里先表白一下我媳妇,真的是一位“出得厅堂,下得厨房”的奇女子。既要完成自己的工作,下班回家还要带娃,操持家务。总是能把我们照顾的很好,同时很容易就忽略了自己,能娶到这样的...

发布于:2021-06-22 11:46

7 0 0

最近工作压力大,欧拉白猫陪我散散心

马上就是六一儿童节了,虽然我天天嚷嚷着“本宝宝还是个孩子”,但在儿童节前夕,快乐毕竟还是只属于孩子们的,成年人的世界依旧是繁忙一片,顾不上高兴庆祝啊。成年人的世界不容易,就如我最近的经历,即使我全身心的投入工作之中,一件接一件的处...

发布于:2021-05-21 09:47

6 0 0

甜蜜520,驾着欧拉白猫与与好心情撞个满怀!

520正好遇上调休,天气又是那么的好,那当然是要驾着欧拉白猫出去逛逛,与它一起度过我俩之间的第一个520,一路拍拍拍,和好心情撞个满怀!五月以来,我在的城市降雨明显增多,昨天天气还是阴沉一片,520这天竟然蓝天白云,艳阳四照,令人...

发布于:2021-05-19 17:45

6 15 0

细雨蒙蒙,享受欧拉白猫带来的惬意生活!

清明雨纷万物苏,细雨蒙蒙冲洗了大地间的一片新绿,顺带着也给我的白猫来了次“淋浴”,顿时觉得我的“小灰”在这雨天里,很是神清气爽,或许,它也很喜欢这样下雨天的假期吧!但在这个下雨天里,我却犯了一件傻事,忘了紧闭车窗,雨滴落进来不少,...

简简单单1990

发布于:2021-04-13 09:52

9 11 0

与欧拉白猫一起,历尽京城十二时辰的浮沉印记

这里是北京,积淀着两千年文明的厚重与磅礴,历史是这座城市绕不开的美丽注脚,恭王府与紫禁城、什刹海与颐和园,胡同与四合院。遍布北京的历史遗迹记录了曾经繁华喧闹的过往,也留下了时间蚀刻的斑驳印记。 如今的北京,正一往无前地奔向未来,...

发布于:2021-03-05 09:45

13 20 0

白猫相伴,岁末预备年货

还有不到十天就要正式过年了,到处都弥漫着年味,选择就地过年的我们准备去采购一番年货,虽然不能回老家跟父母一起过年,但是年味还是要有的!在春节置办年货是中国寻常百姓家不可或缺的头等大事,包括吃的、穿的、戴的、用的、耍的、供的、送的、...

发布于:2021-02-03 13:52

9 0 0

遇见我的“本命车”,好开的欧拉白猫!

从小就喜欢车,高考结束的那个暑假就报名开始练车,在太阳底下晒了一个假期,终于收获了小黑本。然后就是上大学、开始工作,开车上路的机会虽也挺多,但就是一直没有属于自己的车,直到被同事带着试了圈他的白猫,我觉得我遇见了我的“本命车”。打...

发布于:2021-01-25 10:40

11 0 0

欧拉白猫,我的冬日好伴侣

最近朋友圈被各地的雪景刷了屏,对我来说看见雪真正的深冬就来临了,不过雪好看是真的好看,冷也是真的冷!对我来说冬天最难的一件事儿就是出门,凛冽的寒风和零下的温度,简直刺骨!还好今年有了新座驾欧拉白猫,在这个寒冷的冬天让我们放肆出行,...

风吹咪罩

发布于:2020-12-22 16:17

6 0 0

年轻老师的第一辆车,欧拉白猫通勤小能手

最近看到一个综艺《令人心动的offer》感觉很有意思,职场年轻人的观察让人很有代入感,不过最近这期节目中有位实习生被淘汰让我一下深刻感受到这个社会对年轻人的压力,工作、生活、社会、家人都有不同程度的压力,而对我来说最直观的压力就从...

发布于:2020-12-14 14:51

15 0 0

趁着久违的假期,开着欧拉白猫带家人回老家!

忙碌了一个多月,终于迎来久违的假期!趁此机会开着新买的欧拉白猫,载着家人一同回老家看看。别看我这个大男人是一家之主,但是开车这件事我也是刚拿下本不久,所以这次不仅是带着白猫第一次回老家,也是我自己开车第一次回老家,所以紧张感还是有...

车市网友_950809

发布于:2020-11-20 11:05

7 19 0

光荣的打工人,你需要一辆欧拉白猫

最近“打工人”一词在网上爆火,因为说社畜,显得惨无人道;说打工仔,显得低声下气;而打工人这个称呼,在平凡中透露着追求,在屈辱里努力表现出倔强,迅速得到各位打工人的认可,而作为一个打工人,我深表认同。 除了日常的衣食住行外,其实像...

车市网友_950809

发布于:2020-10-29 16:00

15 12 0

提车后第一次出行,感受欧拉白猫的满满科技感

作为一个经常加班的IT青年,很少能有时间外出感受自然,难得这次周末不用加班,决定带上我新提的欧拉白猫去感受自然,顺便也看看白猫符不符合我对高科技的定位吧~ 这次是先往体育馆跟朋友汇合,然后一起打球,我先到的,闲着没事儿先来研究研...

车市网友_950809

发布于:2020-10-23 11:35

10 0 0

10月24日【东莞富兴】长城欧拉,初秋之旅

是否尝试过这样一种方式 和一场不相熟却深有缘分的人 驾一辆舒适的爱车 向着最美的景色出发 沐一路好景、享一程阳光 让wei笑和满足一起绽放 尽情徜徉秋游,享受这美好光景…… 趁着炎夏已去,寒秋未来 让我们来一场初秋之旅吧活动详情...

车市网友_1058559

发布于:2020-10-22 10:29

9 0 0

欧拉白猫,假期来场郊游做“亲爱的自己”

有没有人跟我一样在追《亲爱的自己》这部剧的,它终于完结了!虽然剧情让人忍不住想吐槽,但是总体的思想还是有所领会的,这个亲爱的自己就是每个人想成为的自己,不知道大家心目中的“亲爱的自己”是什么样子呢? 其实我们不用跟别人比,只要自...

车市网友_950809

发布于:2020-10-15 18:00

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看