东莞大兴长城欧拉浓情中秋共语团圆

浓情中秋,共语团圆 中秋佳节即将到来 九月二十七日 东莞大兴长城欧拉 情满中秋与你相聚主题活动 在此诚邀 长城欧拉的各位新老客户前来参与现场特邀DIY烘焙老师现场指导来宾月饼DIY,到场的来宾挥洒奇思与妙想,打造自己的创意月饼。大...

车市网友_1058559

发布于:2020-09-26 10:32

9 0 0

人生的第一台车,新手司机遇见全新欧拉白猫!

大一的时候就早早拿了驾照,一直没有机会上路,导致驾驶技能包丢失,今年是上班的第二年,决定拿出积攒了一年的寥寥积蓄买辆小车重拾丢失的驾驶技能包。受身边已购车同事的影响,下定购买了一辆欧拉新出的白猫,提车的时候看到自己人生的第一辆车就...

车市网友_950809

发布于:2020-09-17 15:11

6 13 0

教师节收到完美礼物,我的可爱“白猫”!

已婚小教师一枚,老公心疼我每天去学校挤公交太辛苦,所以教师节前带我下定了一辆欧拉白猫,本想着还要再等一段时间才能提车,谁知道教师节的当天通知我们去提车(老公已经坦白交代了,这是他请4S店的工作人员特意帮忙安排的),这真是我收到的最...

车市网友_950809

发布于:2020-09-11 15:10

7 0 0

猫奴选白猫 万物皆可猫

本人是一名猫系少女,作为一个合格的猫奴,怎能不拥有一辆欧拉白猫呐。作为一名合格的猫奴,要做到万物皆可吸猫。所以当欧拉白猫上市的那一瞬间,我就有了要拥有它的想法。 我对猫的喜爱我感觉已经超越了一切,家里养着两只猫。平时生活只有...

自由蹦哒

发布于:2020-08-24 15:17

8 11 0

人见人爱 花见花开的白猫来了

车如其名,这款车就像是一只猫一样,再加上我买的是一辆白色的,所以更像是一只白猫。这款车的设计其实挺超前的,大部分品牌是没有勇气可以做出这么大的改变,而欧拉则是非常大胆的品牌。大胆的设计,大胆的改变,都预示着这款车将走向前线。...

吃素的狼减肥中

发布于:2020-07-17 21:50

7 14 0

老婆开心 日子舒心

媳妇考出驾照也有一年的时间了,也是时候给她买一辆新车了。正好我们这里有车展,我就带着媳妇去看了。说实话,选车的过程很简单,媳妇一眼就相中了欧拉白猫,这款车也很适合女生开。不过要是男生开,就会有一点显得格格不入。 白猫的外观真...

我是牛二他老舅

发布于:2020-07-17 21:30

6 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看