捷途X70全新车型即将来袭,准备以旧换新了吗?

大家还记得去年8月捷途X70上市的场景吗?当时新闻铺天盖地宣传,我虽然没有去现场加油喝彩,但是上市直播全程在看,心里还是很激动的。最激动的是公布价格的时候,6.99万起售真的很惊喜,上市后这款车的表现也没让人失望,销量一直很可观。...

递四方速递

发布于:2023-07-02 05:09

25 36 0

这是第二次当爸爸,第一步先买台7座车

咱家响应国家二胎的政策,老婆成功怀上二胎,预产期是今年年底,所以最近着实打算换一台空间大点的7座车。 前几天带老婆去看了一下捷途X70这款车。前脸大面积使用镀铬装饰条,大灯造型圆润,看的出老婆对他的外观十分满意,捷途X70的按键非...

桥的女孩

发布于:2023-06-25 20:26

24 12 0

植树节带娃一起去种树,还挺有意义的

今年因为疫情,真的是过的很特殊。今年也是第一次植树节都到了娃还没开学,刚好我们也还没复工都有空。就想着再多的说教不如实际行动有影响力,就说好植树节带娃去乡下老家种树,刚好疫情好转了回去看看爸妈。 还好自己去年买了车,现在疫情还没有...

阿萨斯多

发布于:2023-06-09 18:08

33 0 0

一见便倾心,携手捷途X70 PLUS与媳妇共享春日精彩

媳妇总是埋怨我不会拍照 先上几张看看,

我一直在寻找

发布于:2021-04-25 17:16

26 45 0

【时光荏苒】感谢有你-我的媳妇我的车

精彩抢先看:

我一直在寻找

发布于:2021-04-08 10:00

21 19 0

【媳妇当车模】你在我心中是最美,与你的缘分是爱神的“捷”作

大家好,我来交作业了,欢迎留言,多多交流啊! 买车之前,也在论坛上看了很多人写的帖子,当时就想着提车后一定要出一篇作业,后来因为种种原因一直拖到了现在,这次正好趁着年后复工还比较清新,补上这份迟到的作业。 模特:我媳妇,长的岁月静...

我一直在寻找

发布于:2021-03-01 18:53

45 26 0

【媳妇当车模】温暖随行 捷途X70 PLUS与”冻“人美女

前言预告 哈喽,大家好!2021年的第一贴送给捷途X70 PLUS。 今年放假早,可以趁着”行情“尚好赶回老家过年,正好捷途4S店有10天免费试驾活动,眼馋很久的捷途X70 PLUS毫无疑问成为了我的第一目标选择,各种手续办理不详...

我一直在寻找

发布于:2021-02-02 16:20

23 22 0

【媳妇当车模】冬日的浪漫,美女邂逅捷途X70 PLUS

周末,媳妇要去参加公司的年会,我在家也没什么事就开着捷途X70 PLUS送她过去,虽然媳妇在我新手指导下已经学会了开车,但我还是愿意鞍前马后的给她当专车司机,因为和对的人在一起,时间总是过的飞快,比自己一个人待在家里有趣多了。结果...

我一直在寻找

发布于:2020-12-28 15:15

40 15 0

心动24小时 气质女神与X70PLUS秀一场

先上点大片养养眼。 外观是成功吸引我的第一步,内在才是决定能不能把钱从我这“骗”走的重要因素,我和女朋友都是手机不离手的互联网重症患者,咳,抱手机比抱对方还多,对于车载互联这一块儿有着强烈的需求!QQ,wei信都能登录,屏幕得大,...

我一直在寻找

发布于:2020-12-06 16:44

26 14 0

【媳妇当车模】这份信任未被辜负 晚秋时节外拍媳妇与X70PLUS

城市的秋天,记忆了太多人的初恋和匆忙,时过境迁的光阴,在一个人的夜晚期待着天明,为守候,为不曾改变,借着秋意,不妨出去走走。 都说,最好的风景在路口,收拾好心情,开上我的X70PLUS,带上美女,来一晚晚秋的约会。 作为一款SUV...

我一直在寻找

发布于:2020-11-05 15:10

19 0 0

【媳妇当车模】共度休闲时光,与甜美女神的浪漫约会

目录 前言 甜美女神VS霸气X70 驾驶体验 颜值欣赏 总结 前言 不少朋友问我这车咋样,我也一直没有发贴分享,今天就把先自己的心得说一说,免得写着写着光看美丽的媳妇给忘了。 外观-线条感很强烈,发动机盖和腰身隆起的棱角设计有种很...

我一直在寻找

发布于:2020-09-03 14:29

17 45 0

【媳妇当车模】当性感女神遇上X70Coupe激起你的多彩梦幻

崭露头角,新“贵”捷途X70Coupe邂逅性感女神 令人青睐的功能配置 令人欲罢不能的超级体验 精彩大片海量奉献 我是个超级大懒人,终于决定认真码点字,不容易啊!主要现在工作轻松点了,当初买车的时候也在这看了很多的分享分析,得到了...

我一直在寻找

发布于:2020-07-29 20:31

29 15 0

【媳妇当车模】我的媳妇我的车,终于五证齐全了

都说男人的一生必须得有五个证:身份证,驾驶证,行驶证,结婚证,房产证。最便宜的,结婚证9块,也是最难领到的证,最贵的房产证,百来万,也是最难领到的证,兄弟不才,直到今天才和媳妇一起去售楼处交首付,集齐五证,召唤点啥?召唤一波美女靓...

我一直在寻找

发布于:2020-07-01 13:41

34 44 1

【媳妇当车模】520,爱情山上遇见浪漫童话

我们是在朋友的饭局认识的,只是场面性的互加了个好友,当时并没有想到未来的我们还有什么延续,那年的520的0点,我依然在游戏里和哥们开黑,突然收到一条祝福信息:520快乐,我睡了。当时作为单身狗的我一阵莫名其妙,打开一看,是她!于是...

我一直在寻找

发布于:2020-05-30 10:33

26 43 0

灵魂伴侣探岳,发自内心的喜欢才是最重要的

对于女人而言,包包可以包治百病,因为女人喜欢。而对于男人而言,汽车不仅仅只是一个代步工具,更像是一个灵魂伴侣。对我而言,汽车的重要性是不言而喻,从选车到选择大众探岳,时间只花了不到3天,如今提车半年了,分享一下我的探岳使用心得吧。...

车市网友_946154

发布于:2020-04-15 17:44

27 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看