灵魂伴侣探岳,发自内心的喜欢才是最重要的

对于女人而言,包包可以包治百病,因为女人喜欢。而对于男人而言,汽车不仅仅只是一个代步工具,更像是一个灵魂伴侣。对我而言,汽车的重要性是不言而喻,从选车到选择大众探岳,时间只花了不到3天,如今提车半年了,分享一下我的探岳使用心得吧。...

车市网友_946154

发布于:2020-04-15 17:44

32 45 0

日踏青——X70和女神一起游庄园

春南方的天气感觉永远是阴雨连绵,在连续下了一周的雨之后,终于迎来了一个好天气。早前就和女神约了有时间一起出去玩,因为一直下雨再加上疫情原因拖了又拖,所以没能实现。 终于等到了一个晴天,加上疫情也有所缓解,自驾出行又比较安全,我自然...

车市网友_946154

发布于:2020-04-15 17:12

25 45 0

开着小捷参加闺蜜婚礼,亲爱的要幸福啊

从小一起长大的闺蜜就要结婚了,我是提前一天到的闺蜜家,刚好还能帮着一起布置房间和装喜糖什么的。

水电费水电费

发布于:2020-02-02 16:13

32 43 0

有没有开过X70和T5L的

两辆车都是刚上市的,造型上来说各有千秋,我是先去试乘试驾后看的参数,T5L的轴距、长度和高度更大一点,X70的宽度更大一点,两辆车都是后独立悬架的,试乘试驾仅仅是简单的开一下,不知道有没有人对比过,减震效果咋样?试乘试驾的时候,销...

车市网友_905136

发布于:2020-01-22 08:30

20 27 0

爱车年终总结,这一年都挺好

公司到了年末就喜欢年终总结,我也来凑个热闹,和我的爱车捷途X70S来一个年终总结。先一句话总结一下,和2019年大火的电视剧一样,都挺好。 自从买了捷途X70S之后,上下班就方便了很多,之前最怕夏天上下班的时候突然下大雨,很容易被...

水电费水电费

发布于:2020-01-21 09:14

24 46 0

想来想去,放弃了捷途X70,选了另一款

我这次买车也是一波三折,中间走了很多弯路,从当初有想法买车,一直到最后终于下决定,前后花了两个月时间。不知道别人买车,会不会像我这样,但是我觉得买车是件大事情,至少要开个六七年,买了以后万一不满意,还不能退货。不能像买衣服以及买手...

车市网友_897002

发布于:2020-01-20 14:04

26 10 0

犹豫不决,是选风行T5L,还是选捷途X70?

我不是一个优柔寡断的人,平时干事情也一直挺干脆,从来不婆婆妈妈。但是在选车这件事情上,却让我改变了原来做事的风格,变得有些不坚定,不知道选什么车好。 讲一下我的基本情况,原来开的是一辆吉利英伦,车子小了,车况也不好,家人坐着不舒服...

车市网友_897002

发布于:2020-01-20 13:30

24 10 0

分享一下捷途X70和其他车型的看车感受!

大空间7座SUV,哪款车最好?很多人会选汉兰达,不过将近三十万的价格,我也只能想想了。考虑到自己十万元左右的购车预算,还是老老实实看一款国产车吧。不过,现在国产车也很好,十万元虽然不多,但是能买到的车也不少,而且品质也不错。 我最...

车市网友_897002

发布于:2020-01-20 11:04

22 10 0

老铁们,想买车回家过年,X70还是T5L啊?

最近我在看车,想买一款大七座SUV,价格不要太贵,超过十五万就不考虑,超出自己承受能力。在网上看了很多车之后,觉得有两款车不错,一款是捷途X70,一款是风行T5L,两款车都很好,不仅裸车价在十万出头,空间也比较大,车子品质做的也不...

车市网友_897002

发布于:2020-01-20 10:22

22 10 0

买七座不纠结,对比捷途后,我更倾向新风行T5L

我想说一下对捷途以及风行两款七座SUV的感觉,看车很长时间,一直没有出手,主要就是觉得车子价格也不少,十几万的价格花的要值。车子买了也不能退,万一不满意,后悔就晚了。网上有很多评论,但是我也不敢全信,里面有很多水分,还是自己去看,...

车市网友_897002

发布于:2020-01-16 13:47

24 11 0

看好捷途X70,也看好新风行T5L,该怎么选择?

我想要买一辆七座SUV,不过买不起三十万的汉兰达,也买不起二十万的传祺GS8,但是也不能放低要求,不过10万左右国产大七座SUV,品质也不错,我觉得对于我这种工薪阶层来讲,再合适不过了,不需要打肿脸充胖子,还能让一家人坐个大空间车...

车市网友_897002

发布于:2020-01-15 11:08

22 10 0

看中新款风行T5八年超长质保,到底该选谁呢?

计划买车,看了两款车,一个是捷途X70,一个是东风风行新风行T5,两款都是最新款,捷途没啥优惠,风行优惠幅度比较大,而且可以享受8年16万公里的超长质保,看着比较心动哦。两款车自己都看了下,捷途X70车子比较长比较大,有三排座的。...

华子看车行

发布于:2020-01-13 14:57

21 48 0

第一次看车就看中了,不用再跑第二次了

我这个人特别怕麻烦,所以买车这件事是能拖就拖,实在是看了论坛不少车友买车的纠结,生怕自己买车也这样。不过没想到我看车还挺顺利的,竟然一次就看中了,不用纠结不用跑很多趟去看车,真的是很幸福啊!去看车之前,也提前在网上了解了一下,主要...

发的说说对方

发布于:2019-12-10 11:33

36 49 0

趁着国庆时间看了新款捷途X70,果然很“新”

今年国庆节是庆祝力度很大,从国家的大阅兵到城市路边随处可见的国旗、中国结,都能感觉到大家对中华人民共和国成立70周年的喜悦。这都是我平时随手拍的照片,真的是出门就能见到“祖国红”。趁着国庆空余时间比较多,我去4S店看了新款的捷途X...

阿萨斯多

发布于:2019-10-08 14:51

22 2 0

每年国庆必相聚,今年有车来点不一样的

每年国庆的时候都会和几个兄弟姐妹相聚一次,不是去这家就是去那家。因为我们一致认为,就算是血缘关系的兄弟姐妹也要时刻联系,感情才能稳固。 上一张充满爱的照片,五彩缤纷的爱心大家接收到了吗?我们玩得很开心,也祝大家国庆玩的开心。作为老...

生死对决爱仕达

发布于:2019-10-08 09:48

21 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看