吃饭吃到捷途店里了,捷途X70S还不错

捷途店里还管吃饭?大家可能很疑惑,吃饭怎么吃到捷途店里了?其实不是这样的,是和朋友一起逛街吃饭,路上看到一辆捷途X70S,感觉车子挺不错的,就想着反正没事,不如去店里看看这车。行动派,说走就走! 下面就和大家说说怎么吃到捷途店里了...

生死对决爱仕达

发布于:2019-09-28 17:16

15 11 0

全新一代捷途X70到店了,第一时间去看实车

从全新一代捷途X70上市到现在,也差不多一个月了。持续关注捷途X70的我,打电话问了我们这的4S店,说已经有车在店里了。那就不说啥了,去4S店看车吧。在4S店,我注意力大部分都放在这辆全新一代捷途X70上,1.5T DCT悦行版的...

萨达是大幅度

发布于:2019-09-26 10:52

15 0 0

有时候,一眼就确定了要买回家!

自从驾照拿到手后就想着买辆车。一是上班方便,二是回家方便。而且男人有辆车出门也能点撑面子,先不说买啥车,有一辆总是好的。现在我工作比较稳定,收入也还可以,贷款买一辆10来万的车,靠自己也可以应付,所以看车就提上了日程。打算买辆10...

水电费水电费

发布于:2019-09-19 14:29

24 62 0

生日礼物,送自己一次充实的自驾游

每年的生日,我都会自己送自己一份礼物,这个礼物不一定价值很高,只是对我自己来说比较有意义。今年生日,因为买了新车捷途X70,所以就想借生日这个时间,来一场自驾游。不过生日如果只有自己一个人的话,难免有点孤单,所以就叫上了两个朋友一...

生死对决爱仕达

发布于:2019-07-18 12:33

27 52 0

说说我的有车生活

成为有车一族将近一年了,这一年的生活改变还是挺大的。有车之前,我是个比较宅的人,不喜欢出门。因为一想到出去要挤公交,而且每次都要等很久;如果打车出门的话,偶尔还好,次数多了经济上撑不住。有车之后就方便多了,买的捷途X70空间足够大...

生死对决爱仕达

发布于:2019-07-03 14:09

15 21 0

暑假马上就到,亲子活动已经计划好了

一晃1一年都过去一半了,摸摸口袋,哎呀,还是空空的,大家是不是都有这样的感慨哈哈哈。不过我虽然口袋没啥钱,但是今年上半年家里添了一件大件,所以还是很满意。说X70是大件没人反对吧,当时买它就是冲着大空间,当然外观也算一个重要原因,...

萨达是大幅度

发布于:2019-06-26 19:41

18 24 0

高考结束,带孩子出来放松放松

家有考生,高考之前真的是全家都很紧张,好在高考已经结束,一家人都可以好好放松一下了。女儿约上了她的好朋友,然后这个全家人出去放松就变成了几家人集体出去玩了。我们带上了露营帐篷、烧烤架还有吊床,准备的很充分。也幸好捷途X70后备箱空...

好风光都发生过的

发布于:2019-06-19 16:56

69 30 0

打算买一台捷途X70,家用合适吗

最近这段时间一直在关注捷途X70这款车,想买一台7座的SUV车型,然后把爸妈接来城里一起住,顺便也能帮我带带儿子,买台空间大的车,方便全家一起出行。 各种镀铬的修饰,看上去非常大气,不愧是奇瑞的高端品牌,而且这车的销量也不错啊!...

奢侈妳的愛

发布于:2019-04-28 18:25

29 12 0

不想买MPV的我被选车困住了,老司机进来帮忙哈

最近打算买7座车型,因为家里人多,每次出行还得搞两台车,非常不方便。起初家里建议我买一台MPV车型,但我感觉开着太像司机了,那个底盘太低又不能出去自驾游。然后朋友推荐我看看7座的SUV车型。车长4720mm,轴距达到了2745mm...

上雪季

发布于:2019-04-12 22:22

23 35 0

想买辆家用车,捷途X70怎么样?

上星期吃过晚饭,跟媳妇坐下来聊天,聊着聊着,就聊到车这一块去了。这两年我们两的工作还算顺利,我也在年后升职加薪,工资涨3千多块钱。所以,我就想着买辆车来开,媳妇听了之后,她表示赞成,说买辆车出行也会方便一点。 就这样,我们两的想法...

上帝遗落的天堂

发布于:2019-04-11 14:59

25 35 0

想问车友有关选择车方面的问题

身边朋友一个个都买车了,自己每次出个门还得挤公交车,有时候去个偏点的地方还得转两三次,着实不太方便,以前跟老婆两个人受点累也没啥,现在把年迈的父母接过来,还跟着这么折腾可吃不消,跟老婆一个合计干脆买台车把。 为了预备咱家生二胎...

名很不好起

发布于:2019-03-19 16:15

27 35 0

捷途X70大白悦行版 一个月(2000公里)使用总结

驾驶感受: 1.大。之前一直开轿车感觉车身特别大,第一次开不太适应。前后左右距离掌握不准。(360全景摄像头救了我,不仅仅是停车,每次转向的时候液晶屏都会显示转弯接近角和离去的角影像) 2.动力足够。之前开翼神有些暴躁,翼神群里常...

yyg99889988

发布于:2018-10-24 14:42

16 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看