别克威朗Pro,时尚外观设计, 宽敞舒适的空间,当代年轻家庭首选!

90后一代踏入社会后,他们的消费态度与初入职场的小年轻有着显著不同。90后年轻家庭在购买车辆时表现得更为理性,他们注重细节,更加追求品质感和实用性,不再被品牌束缚,而是看重汽车的综合实力。在15万级家用车市场中,威朗Pro独树一帜...

诺维兰文化传媒

发布于:2024-01-15 10:33

21 0 0

合资汽车中的佼佼者,别克威朗PRO,优秀的产品力,彰显独特魅力

如果你想购买10万级的合资轿车,懂车的行家都推荐这款别克威朗PRO,无论是产品力本身,配置空间表现,或是终端市场价格的让利,都不输于其他同价位合资品牌车型。我们来到诺维兰·元通别克4S店在万达举办的车展现场,近距离体会别克威朗PR...

老猫爱吃鱼

发布于:2023-02-08 16:47

24 41 0

干干净净的威朗

现在要想洗个车简直易如反掌,只要你有钱,什么事办不到?花个几十块可以帮你简单清洗,花个大几百可以帮你里里外外、角角落落都精洗遍,但是你知道吗,花大价钱去洗车的除了土豪就是新手了,真正的老司机都是选择自己动手洗车,基本不去洗车店的!...

老人与海de

发布于:2021-07-13 11:21

18 5 0

我和威朗的那点事情

时间如同沙漏,已在不经意间从我的眼前滑落.却又是一个精灵.在我的记忆中时时闪现某一些难忘的时刻。 从2017年5月提车至今转眼就四年了,威朗伴随看我在工作和生活中的成长与变化,从单身一人到现在四口之家.从每天奔波50公里的上下班路...

老猫爱吃鱼

发布于:2021-06-29 14:35

22 6 0

威朗用车体验——动力是弱点,颜值有亮点,刹车是强项!

哈喽,大家好,我是15S领先车主,今天也来和大家聊聊我的用车体验吧。 价格其实当时落地也要13万多,现在看来还是不便宜啊,不过现在好像三缸的,销量极其惨淡,这样看来当时买了应该还是划算的,现在想要买四缸的估计不好买或者只有二手的了...

我太傻

发布于:2021-03-26 11:29

14 16 0

三月悠悠回家路

2021年的春节由于疫情的爆发,响应就地过年的政策,就选择了留守没能回家。疫情好转以后就迫不及待的想回家看看孩子和老人。想着回家以后用车会很多,就选择了自驾回去。 回家的时候比较急,下午下班后准备一下就连夜回家,只是拿了点东西简单...

车市网友_1399909

发布于:2021-03-25 13:10

18 4 0

探店实拍别克新威朗GS,变化有多少?

探店实拍别克新威朗GS,变化有多少?

买车家

发布于:2020-05-08 23:34

14 41 0

趁阳光正好 赶紧带威朗做个保养

不知不觉,我这台别克威朗也买了有将近2年的时间了,不过开得并不太多。毕竟,平时上下班都依靠公共交通出行,尤其是身处拥堵严重的北京,地铁可以说是首选了,但我觉得有一台自己的车,还是非常有必要的。

车市网友_870495

发布于:2019-12-25 13:32

25 46 0

开上威朗 去一座去了还想再去的城市

不得不说,作为福建人平时去厦门玩的次数还是比较多的,毕竟厦门是一座文艺到能让人流连忘返的城市。而趁着最近这周末的天气相对还是不错的,于是就带上女朋友再次自驾美丽的厦门!

车市网友_580602

发布于:2019-12-05 10:19

17 49 0

年轻又时尚——威朗提车心得

别克威朗一直都是紧凑型车中的王者,想买车的我也在观望这辆车,新款的威朗真的让我眼前一亮,让观望已久的下定决心买了车。 20款的威朗外观换了全新的造型,新车采用“三维展翼立体美学”的理念,全新的飞翼式格栅采用的暗色波纹元素,更能体现...

过年去看川包包

发布于:2019-09-15 21:02

27 172 0

新车到手,说走就走—别克威朗提车作业

作为一名资深的别克迷,威朗18款已经上市就立刻吸引了我。但由于手头资金不够,所以一直没有拿下他。经过我半年的不断努力,终于攒够了首付,所以我马不停蹄的赶往4S店订车。首付5.14万,每月还款2554元,还3年。这对于我这个资深单身...

豆包侠

发布于:2019-05-23 15:36

21 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看