奔驰A级AMG(进口)车友圈

小蓝,新生,可畏 - 与2017款 AMG A45 一次完美的邂逅

她不是一辆普通的奔驰A级,它叫AMG-A45,拥有最强劲的动力,秒天秒地秒空气。她叫小蓝,是朋友的新宠,下地不满300公里,就交给了我给她拍一套写真。 老实讲,这样的车对于我来说以前只存在于键盘里,当她真真切切出现在我面前,充满...

漂泊45529866

发布于:2020-05-08 15:37

7 18 0

低调西装肌肉男—AMG C63

首先说明车是一位车友的,很感谢能提供拍摄! 新款的C63少了老款的霸气与暴力,多了一分精致 看图吧C63 AMG是一位超级低调的西装肌肉男,澎湃的动力,分分钟扮猪吃老虎,足够低调,不认识的人只知道他是一辆奔驰,在车迷的眼里总...

农民工之歌

发布于:2020-04-16 13:35

11 13 0

初冬 银杏 我在这 你在哪

全国各地开始大降温,银杏的叶子已基本凋零,抓住最后的尾巴。用好兄弟的爱驹拍摄一点照片,发一篇小文章(本人不采 中专毕业)。 拍摄工具:水果8P 拍摄人物:梅赛德斯奔驰cla45AMG

包子7012

发布于:2019-12-24 10:20

7 0 0

我和12缸有个约会!!!媳妇当车模

第一次来老司机发帖,希望大家多多支持!在这里我可以认识很多爱车的朋友,当然只要你是一个爱车的人士,我相信会得到大家的尊重,我这个人只要是车我都喜欢,不管是什么车 我平时在家也经常开五菱干活 我的小车收拾的很干净哦!如果大家喜欢我也...

用户6392689214231

发布于:2019-11-07 09:54

43 1 0

为V8情怀买单——AMG C63提车作业

我从小就一直很喜欢性能车,零几年的时候街上跑的改装车我印象比较深的是改装宝来、改装高尔夫还有GTI,那会我还在读初中,但是喜欢高性能车的种子在那个时候就埋到心里,很希望能拥有一台属于自己的性能车,文章的第一张图就是我儿时对性能车的...

自由者42

发布于:2019-11-05 10:09

13 0 0

AMG的年轻一代钢炮

提到AMG,在几年前,给人的第一感觉少不了大排量这个名词,c63就是最为明显的例子,特别是前期457版本,实在是太暴力,一直到现在都是一个可玩性极高的车型,并不过时。c63确实是暴力,但作为当时AMG的入门车型,门槛并不低。...

初学者阿荣

发布于:2019-10-31 11:06

9 0 0

敬最后的那份自吸情怀——W204 AMG 507

今天所拍摄的车辆很荣幸是507的coupe版,车主也为它做了一些改装,动力方面已经远远不止507匹了,这一点从它那炸裂的声浪和嚣张的六出排气也能感受出来。那么让我们一起回忆回忆那个自吸横行的年代。 要说AMG,那先来叨叨几句这AM...

爱上恐龙蛋

发布于:2019-10-31 09:40

12 0 0

优雅、激情 符合定位 奔驰E53 AMG Coupe

这一代奔驰E级已经换代有些日子了,外观还是非常犀利,相比起普通的奔驰E级前脸,车头略显低矮,加上熏黑的中网,前脸战斗力还是非常强悍。但仔细看还是不如63更加战斗,毕竟定位原因,还是要给自家长辈留些面子的。...

货车工程车销售

发布于:2019-10-17 14:21

9 0 0

只为在车流中多看你一眼,一身武艺却不张扬

这次和车友们分享是我最爱的日常座驾,奔驰W222 AMG S63 4MATIC,老话说,奔驰S作为同级别D级车的领袖,特别不像能自己开的车,确实,格外照顾的舒适乘坐,是他最区别其他D级的优势,尤其是等到LEXUS LS新换代之后,...

ad8bjg26h

发布于:2019-10-11 10:27

14 1 0

三十而立前的任性一一I、充值AMG信仰

本人从事室内空间设计,对车的热血是从小根植在心里的念想。刚工作时每天熬夜加班,凌晨窗外呼啸而过的超跑钢炮的排气轰鸣声格外刺耳.............不能忍。 先来说说前任的故事:2016年工作三年之后有了想买车的念头,本来只想...

风信子的漫情

发布于:2019-08-02 10:16

8 1 0

地表最强2.0T碧玺绿小钢炮—奔驰AMGA45青岛鼎悦贴XPEL隐形车衣

顶配A级加上AMG的组件,当然还有信仰的AMG车漆。没错,今天来到青岛鼎悦的这款奔驰AMG A45是有备而来,炫丽的外观,碧玺绿的车漆,另外增加碳素纤维材质的前唇更有杀伤力。除了好看还是好看,迷人的身姿,是经过保养得来的,人靠衣装...

车市网友_688641

发布于:2019-07-12 15:21

14 0 0

一不小心就被销售忽悠了,C63提车ONERPRO隐形车衣作业

本人在洛杉矶留学的时候,曾经看到过一辆奔驰C63,就这样他的样貌已经深深印在我脑海里里,当时就觉得怎么会有这般伶俐的车,犀利的大灯,迷醉的尾灯,酷炫的AMG,低沉的声浪,直到现在还是挥之不去。我算是那个时候就被奔驰给俘获了跳动的心...

万尹墨陨

发布于:2019-07-02 10:57

10 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看