官方案例 | 宝马225i改装TEI前6后4刹车套件,没装的看过来~

225i是宝马2系属于一款紧凑型双门轿跑车型,从运动性的定位上来说,会比一般的轿车略微运动一点。今天到店一台宝马2系225i升级TEI Racing刹车案例,由于225i原车制动系统前后仅配单活塞浮动式卡钳,车主反馈原刹车有点虚位...

车市网友_1398109

发布于:2023-04-21 13:17

743 0 0

少女车主的提车日记 喜提宝马敞篷225i

我有车啦 爸爸答应的新学期礼物 车子是我自己挑选的 当时查阅了很多地方 预算30W左右适合女生的车 看到这款全进口225i 简直就是没有其他想法了 虽然家里人一直劝说我买X3 觉得很实用方便 但最后没有扭过我 女孩子开车要什么实...

用户68207310166

发布于:2021-04-13 13:20

21 16 0

宝马208汽车音响改装TOMCLUB堂口车载扬声器:江苏苏州乔峰汽车音响

原车喇叭音质不好?汽车音响改装了解下?通过音响改装可以获得能够满足自己要求的声音,根据不同的预算改装出来的声音也是有一定区别的,具体该如何进行音响改装根据自己的听音风格,就像今天这辆宝马208音响改装一样! 宝马208汽车音...

发布于:2020-12-28 17:52

16 0 0

宝马220音响升级改装作业

车主是怎么找到我们的? 这台宝马220的车主是一位音乐爱好者,车主很早之前就想对自己的爱车做音响升级。但由于对音响改装知识不大了解,所以也一直未曾对自己的爱车做过改装升级。但是当车主在网上看音响改装知识和资讯的时候,经常会看到上...

上海音豪汽车音响改装

发布于:2020-06-17 15:59

17 0 0

广州专业后视镜折叠改装,宝马5系改装原厂后视镜折叠,宝马原厂升级

在中、高档车上,其后视镜基本上都是可以折叠的,折叠功能分为两种,一种是手动的,需要折叠的时候驾驶员必须把手伸出窗外或下车折叠,既不方便又不安全,这种折叠的后视镜已经很少。还有一种是电动的,这也是比较普遍的一种,其优点是驾驶员在车内...

车市网友_967319

发布于:2020-06-16 16:56

18 0 0

我不是车模-广州大学城

广州大学城 摄影师:Rising Trend 不是模特:小豚 器材:Canon Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/2.8快门:1/639焦距:24mmISO:100

Y過呿試

发布于:2020-05-29 15:03

22 45 0

当巴伐利亚的风情邂逅中式的窈窕

,图中是宝马2系旅行,车简单说下吧,感觉外观有点四不像,比较类似于奔驰B,前驱,其实家用都一样,现在x1出了不如买个x1实用,这个车总感觉有点小资,想小众,小小的装个B还是可以的。看图吧不啰嗦了,对了,模特的主意你们就别打了。成都...

v73604650013

发布于:2019-12-31 10:10

18 46 0

1.5T配鸡腿儿挡把!20多万能买到的宝马双门小骚车

前两天同事拍了宝马220i运动设计套装版,一款2系双门Coupe车型,它可能离你的视线很远,路上跑的也不多,但它看着真的挺有样,而且非常适合“外貌协会”的女性用户。018款220i和之前2015款218i一样,使用了一台1.5T...

沙雕满天

发布于:2019-12-24 10:45

18 44 0

北京宝马2系218i领先型提车作业

很高兴我买了一辆最便宜的宝马,最不宝马的宝马,2系旅行车。它并不是定价最便宜的,但因为认的人少,优惠幅度的比例比任何一款在售宝马都大,所以终端是最便宜的;至于最不宝马就很容易理解了,第一款3缸发动机车型、第一款MPV车型(虽然宝马...

禾大壮2

发布于:2019-06-19 14:33

18 39 0

宝马2系改装大片赏鉴

想来改装的想法可能是大学时代重新把头文字D和速度与激情看了一遍之后埋下的种子吧!给我印象最深的还是速度与激情3里的那台三菱和结尾的漂移追逐战!那时候我感觉改车就是轮子排气!其它也不懂!那时候我就想 等我买了车一定要先把轮子换了,还...

我是你鸡哥

发布于:2018-09-12 13:56

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看