奉为经典,可遇不可求,我的哈弗H3

这车到我已经是第六任车主了,第一任车主是浙江的,这车现在车况很不错的,至少在我检查看来是0事故,目前已经行驶了17万多公里,行驶中没有很明显的异常噪音,稳定性一般,毕竟已经那么多里程了,路滑的时候屁股很容易甩,现在除了保养没出过故...

榴莲加芒果

发布于:2018-09-06 11:20

24 1 0

聊一聊伴随我6年多的哈弗H3,也聊一聊我的国产车情怀

之前关注过JEEP的车,从自由光到自由侠,再到新指南者,看到的是满满的情怀,尤其自由侠,因为它最像JEEP的老祖宗威利斯,所以我也一直在思考什么叫情怀?为什么美国佬能把所谓的情怀看的那么重要?因为美国是个有信仰的国度,他们所谓的...

车市丽人

发布于:2018-09-03 10:16

14 0 0

终于拥有了它,哈佛H3,尽管是二手的,但也不能阻止对它的爱!

这些年靠着打工省吃俭用存了点钱,于是乎开始上网查看各种车型。最早想买的是别克君威1.6T精英技术,那外观,那双8寸显示屏,真的是喜爱的不行,一直就认定为我的人生第一台车了。但是,就在准备想去定车的时候,钱方面出了点问题,不够钱买了...

志明穆

发布于:2018-08-24 10:20

23 1 0

二手哈弗H3,万里征程,滇进青出演绎不老神话。

10年1月的小三,今年4月入手,调试几个月后,于7.29出发,8.12归来。历时十五天,征程9765公里,穿越广东,广西,贵州,云南,西藏,青海,甘肃,山西,湖北,江西十省。一路艰辛一路风尘,路上抛锚两次,青藏高原5000公里回程...

又是一个下雨天

发布于:2018-08-21 11:45

13 0 0

08年H3两驱也那么的给力啊

和队友一起玩越野,有人说你这二驱跑不动 我就不信了 接下来看我怎么表演朋友们觉得给力的顶一下图片信息结束 后期精神内容杠杠的额 加关注哦

杨的的的

发布于:2018-08-14 11:37

20 0 0

哈弗H3带我藏地自驾游

虽然我的SUV床车空间有限,与B型、C型房车相比不可同日而语,但对于工薪阶层,现价段一辆可日常通勤,节假日可随遇而安、悠然自得自驾游的SUV床车,个人认为还是最现实?理想的!当然,退休以后,拥有一辆四驱越野房车也是我的终极梦想!...

爱自由式

发布于:2018-08-03 15:31

11 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看