《我和我的家乡》长城汽车实力尽显,第一辆座驾锁定长城哈弗大狗

今年国庆在家宅了好几天,趁这次假期跟女朋友去电影院看了《我和我的家乡》,看完只能说值!两个半小时的电影讲述五个故事,全片的笑点很密集,但是乡村教师的片段也让我这个大老爷们差点没忍住掉两滴泪,看完这电影我就和家里人视频了,虽然没有回...

车市网友_950809

发布于:2020-10-20 11:14

19 0 0

深入西北大漠,和哈弗大狗一起潮野阿拉善

已被哈弗大狗种草,在此墙裂安利! 北京车展开幕前夕,圈粉无数的哈弗大狗就此上市,就连定力十足的我都被搞得蠢蠢欲动了,先前的造势是真的猛,我已中枪身亡,哈哈哈……定位3/4刻度的哈弗大狗从征集命名开始就备受关注,此次上市更能博得年...

车市网友_950809

发布于:2020-10-10 14:49

15 0 0

北京车展探馆记,看看朝思暮想的哈弗大狗

这年头没有关系,连个车展都参加不了,你说气不气人!“2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)将于2020年9月28日-10月5日在中国国际展览中心(天竺)新馆、中国国际展览中心(静安庄)举行。以展示...

车市网友_950809

发布于:2020-09-30 17:22

14 0 0

终于!我参加了心心念念的北京车展,看看气场十足的哈弗大狗!

上周四我在手机上就收到了一条推送消息:2020(第十六届)北京国际汽车展览会即将盛大开幕,当时的我已经暴跳如雷,简直太兴奋了!本打算2020年9月26日第一天就去,可惜事与愿违,被拦住没让进……9月26日那天人流攒动,车水马龙!...

车市网友_950809

发布于:2020-09-30 16:08

19 12 0

哈弗大狗踢馆《中国新说唱》,这场Battle有看头

第一个吃螃蟹的人也不知道现在怎么样了?这不重要,既然大狗出道,那么螃蟹必须绕道,不然只能替天行道!虽然我的第一辆车不是哈弗,但是对长城汽车一直还是挺关注的,在国产车里边我觉得长城算是做的比较好的了,旗下拥有哈弗、WEY、欧拉和长城...

车市网友_950809

发布于:2020-08-28 15:17

17 0 0

一条哈弗大狗,陪你只身远方,闯荡江湖!

一直想养一只动物,最好是一人一狗,只身远方,闯荡江湖。 相信很多人都很好奇,我也一样。作为哈弗的忠实用户,时刻关注它的一举一动是我的习惯和使命,生怕错过点什么。此次大狗之名是厂家和网友共同创意碰撞出来的结晶。前期官方发布全球征名活...

车市网友_950809

发布于:2020-08-27 09:51

23 0 0

成都车展现场总结,最吸睛的车型哈弗大狗

7月24日,2020年成都国际车展拉开了帷幕。致力于成为中国SUV全球领导者的长城哈弗品牌,也迎来了柠檬平台首款全新品类SUV——哈弗大狗的首次公开亮相。 十年冠军哈弗,全球600万用户,优异的市场成绩使哈弗对SUV市场有着更敏感...

车市网友_950809

发布于:2020-07-28 16:38

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看