哈弗大狗家族长白山——周末去哪野

开着哈弗大狗越野SUV,碾过厚厚积雪覆盖的林道冰径,特别有信心。12月初踏雪而行,广州人穿着衬衫,上海偶尔也只是在冷空气光顾的时候匆匆穿上毛衣,但在北国的吉林长白山,一推开门就会被刺骨冰寒的气温震住了,而山脚下的丛林里早已经被皑皑...

鸿人

发布于:2023-12-19 09:17

33 31 0

双十一车展圆满落幕

长春一年一届的双十一车展落幕,本届车展以车为媒,不断打造产业融合新模式、新业态、新场景,放大汽车消费惠民效应,赋能汽车产业高质量发展,得到了社会各界的广泛关注。哈弗汽车也放出了前所未有的优惠。

鸿人

发布于:2023-11-27 10:30

13 31 0

长沈路吉刚哈弗限时福利暴击

早已将心仪的车型放在收藏夹里看了又看? 在每个拥挤地铁里都暗自发誓"我要买车"? 是不是已经按耐不住内心的冲动, 周六限时福利暴击团购会 在水长沈路吉刚吉鸿哈弗4S店盛大举行! 一起与小编看看吧...

鸿人

发布于:2023-11-25 14:08

16 0 0

哈弗大狗冰雪试驾体验会

零下25度是一个什么概念呢?说实话,作为一个南方人,笔者之前还真没什么特别的感觉,毕竟我记忆里冬季都很少下雪,因此每每听见冰雪试驾时,内心深处总会有一些小波澜,憧憬着开着车在冰雪上来一次"放纵"的体验。而就在上...

疏忽

发布于:2023-01-12 13:24

15 22 0

长沈路吉刚哈弗双十二全系冲量团购会——感恩回馈

实惠一步到位,长沈路吉刚哈弗双十二全系冲量团购会,订金升值:预交199订金购车享2000元礼包 换置礼:旧车费免费评估,置换至高享价值6000元大礼包 金融礼:0首付/0利息/低首付/多种金融方案供您选择 售后专享福利! 活动现场...

鸿人

发布于:2022-12-12 11:57

12 0 0

哈弗汽车大型团购会——开抢

11月19日,哈弗汽车大型团购会即将开启,哈弗年终大促税险全免,超乎你想象,买到就是赚到,错过一定后悔. 本次活动车型均为裸车,拒绝加装车,优惠均为现金优惠,定车将另有抽奖,实实在在的优惠,拒绝水分。活动价格太低,为防止干扰市场,...

鸿人

发布于:2022-11-22 11:14

14 0 0

双十一购车哪家最划算?就来长沈路吉刚吉鸿哈弗4S店!

双十一购车哪家最划算?就来长沈路吉刚吉鸿哈弗4S店! 哈弗双十一疯狂团购会盛大开启,全系车型抄底特价,心仪座驾触手可及!快捷方便的提车,优质的服务质量,让你省去所有购车烦恼!把购车一步到位!

鸿人

发布于:2022-10-31 11:23

14 0 0

焦作成远哈弗-哈弗大狗 “哈狗邦” 车友会第二季自驾游圆满落幕

6月20日,焦作成远-哈弗大狗哈狗邦车友会自驾游第二季在焦作市青龙峡旅游风景区圆满落下帷幕。车友们携哈弗大狗一起在地标处打卡、到优美的景区参观、度过了精彩充实的一天;来一次盛夏浪漫之旅,感受下大自然的气息。...

车市网友_719913

发布于:2021-06-20 18:25

17 0 0

哈弗大狗 2.0T 全版本上市及试驾活动-焦作成远站圆满落幕

5月22日,焦作成远哈弗4S店如期举办的犬力已赴 潮野出击——哈弗大狗 2.0T 全版本上市及试驾活动,在众多媒体嘉宾及哈弗大狗新老客户的共同见证下顺利开展,给喜欢哈弗汽车及哈弗大狗这款车的粉丝们带来了又一场汽车盛宴。 活动当天进...

车市网友_719913

发布于:2021-05-23 10:24

14 0 0

哈弗大狗酒泉戈壁行,和我探索更多不可能

两个月前入手了哈弗大狗,作为城市通勤车来说,大狗表现足够好,于是最近也想着开到郊外去,看看大狗开烂路的表现。周日和朋友商量出去转一圈,商量后决定去酒泉当地的网红打卡景点——洪水河瀑布,距离酒泉市区约18公里。 这个景点是最近这一两...

风吹咪罩

发布于:2020-12-23 11:39

16 0 0

马犬版大狗前来报到 请查收

辛苦了一年,是时候买辆车好好犒劳犒劳自己了。想自驾游已经好久了,但是一没时间二没车,所以只能羡慕身边那些有车的同事。每次听到身边同事说开着车去哪里玩,我心里直痒痒。 不过这次好了,我也有车了,而且是一辆很不错的车。我买车最先...

好撑阿

发布于:2020-11-29 02:20

31 0 0

哈弗大狗城市体验之旅,唤醒潮野酷炫多面基因

从诞生之初的全网征名、到破旧立新的潮流秋拍会,从国际车展重磅亮相,再到全媒跨界试驾,哈弗大狗从出现在大众视野,就成为具有超高关注度的网红新车。再有《中国新说唱》夺冠大热小白、《脱口秀大会》人气选手呼兰、奥运冠军世界拳王邹市明鼎力加...

车市网友_950809

发布于:2020-10-30 18:00

18 0 0

都市青年的首辆座驾,哈弗大狗和我酷帅出发

岁月蹉跎,儿时的梦想你还有么?有没有被生活这把无情的大刀按在地下摩擦……生活虐我千百遍,我待生活如初恋!Fighting!活着终归要奋斗!这不,如今我也拥有了人生的第一辆坐骑,这辆坐骑就是火爆全网的哈弗大狗!用说唱界的流行术语来说...

车市网友_950809

发布于:2020-10-29 16:37

18 13 0

我的提车分享——选车三月最终选定潮野标杆哈弗大狗

花了三个月看车,我终于买了我人生的第一辆车——哈弗大狗!和大狗算是一见钟情,因为前两个多月我都在看其他车,但是最后看了大狗一眼,我心里想,“就是它了”!我之前是一直开着家里的长安铃木羚羊,这个车跟随我们也有十个年头了,当时就是想买...

车市网友_950809

发布于:2020-10-21 11:36

15 0 0

逛完北京车展,种草集科技智能于一身的哈弗大狗

一晃眼,国庆假期就灰溜溜、不知不觉过去了!现在是我想它的第N天,仿佛一个渣男,哈哈哈!说实话,这个假期过得好亏哦,国庆和中秋原本能放十天的,没成想今年他俩却偷偷恋爱在一起了!嗨,我又说实话了。时间过得好快啊,到目前为止北京车展过去...

车市网友_950809

发布于:2020-10-20 11:35

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看