放弃日系支持国产,实用大七座哈弗H7L提车作业

一直在论坛里潜水,默默的看着车友们的交流,今天还是第一次来H7论坛发正经的帖子,提车两个多月了,今天跟大家分享下我和大七的缘分吧。 今年年初就有打算买一辆7座车型一开始就看中了本田的奥德赛,但是还是不太喜欢MPV车型,而且奥德赛的...

矜持的女人

发布于:2018-11-12 13:45

45 3 0

我和老婆的“豪车”终于来了,雷克萨斯ES300h 卓越版,提车一周

本人和老婆都是25岁,刚刚完婚,从去年开始看车,小年轻,对于车的要求是——酷炫。从去年到今年8月份定车之前都是看的奥迪A5四门版,丐版落地大概要40万出头,喜欢那个掀背尾箱和无框车门以及哥特兰绿色,十分满足酷炫的要求。到了要买车前...

左心右

发布于:2018-11-12 11:30

53 5 0

确认过眼神 唐就是我要的人生第一辆车 唐DM 尊享型

不知不觉夏季已经过去,在一连几天的秋雨后,天气也渐渐地变凉了,在此提醒各位亲爱的车友注意保暖。 首先来我来谈谈选车为什么选择唐DM , 说真的选车真的好难, 相信很多车友都能感同身受,因为你要和老婆和家人各种看车, 各种试驾过程真...

想你夜寂寞

发布于:2018-11-11 15:03

40 101 0

好巧,我也叫云逸!【内有附“件”,如假包换!】

记得我高中班上有个同学叫李奕泽,丰田不知道给他打招呼没,已经堂而皇之把自家的车冠名了奕泽。这边,我只知道神龙没给本人打过招呼,我的名儿“云逸”已被冠名。。。。。。当然了,这世上也不止我一人叫云逸,应该没哪个申请了专利。。。就是这...

假面颓废

发布于:2018-11-09 18:58

18 0 0

陪选陪试到陪提,陪到底——二姐的云逸终到手!

自由侠是中了广告的毒,我俩去看了实物,二姐是说外形还好,内饰太刚了,全是塑料,说不觉得有活力。我把试驾关,觉得起步肉,噪音大。综合意见,PASS。 XR-V,很霸气的一个车,试乘完二姐就有意见了,说她在后排压都压不住,要抖跳起来了...

幸福因为有我

发布于:2018-11-09 18:29

21 0 0

云逸380THP逸臻提车首秀

这个车也是我的第一辆车,买车用途代步,上下班、节假日回老家或自驾游等等,现在这个社会没个车也不方便,有个车虽说遇到堵车也寸步难行,但多数情况还是好的,至少确实有了说走就能走的自由。本人也才毕业工作两年,买车这事也算是人生中的一个目...

离开你会的天涯

发布于:2018-11-09 10:26

23 0 0

当诗情画意遇上躁狂症患者

2.0T的探界者是个什么脾气,我想不用我多说,开过的人应该明白。也正是看中这种桀骜不驯,目空一切的性格,我更加喜欢探界者,我要驾驭他,成为他的主人。 本人也自诩是老司机了,拿驾照7年,实际驾龄6年,开了10万公里不止,自己有车,有...

lilyhmc

发布于:2018-11-08 15:33

28 0 0

VOLVO XC40,我为你打CALL,T5 日暮水晶白提车帖

作为一VV钢粉,XC40从去年9月21日,在米兰发布,我就一直关注它,觉得非常适合自己,国内在8月2日,终于上市了,比欧洲都快晚一年了,好车是值得等待的。 至于选车,从来就没有考虑过其它车,所以不存在选车经历。当时只纠结T5普...

fuelset

发布于:2018-11-08 14:51

22 0 0

斑马有得玩 喜提云逸.逸臻

驾照考了两年(挨了这么长时间),练车练了一年(技术弱鸡,我妈不放心我开车上路,“祸害你自己事小,连累到别人哪怕是花花草草也不好。”我妈原话,真怀疑是不是亲生的),练车用我妈开的蒙迪欧,由亲娘亲自指导,家附近、工业园区有条未修通的断...

一个为情执着的

发布于:2018-11-07 20:28

38 0 0

智的选择 沃尔沃XC60提车作业

首先说明,车是亲属的,由于要回哈来居住,没有车,于是我全程参与看车和买车。 关于买什么样的车,我也给提了建议,他本来是要GL8一类的商务车,后来又中意汉兰达的7座,这两款我都不建议买,真的7座用的机会太少,孩子也有台车,而且是台...

开心眼泪甜甜

发布于:2018-11-07 14:47

28 0 0

老夫聊发少年狂,T600运动版提车作业

我算不上懂车的人,因为看不明白各种零件的作用,但是我喜欢看一些关于的车的帖子。所以,用嘴巴说的话,我倒是可以咋呼呼的装作一个懂行的人一样。这其实也是自从09年开始买下自己的第一台车后开始的。没事就泡在论坛里看别人的作业,找车子的新...

江南巷陌

发布于:2018-11-06 18:11

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看