浅浅聊聊,慢慢品品,不喜勿喷,谢谢!

远程FX这才上市没几天,就已经是我朋友圈的饭后谈资了,就是因为它外形整体感觉就像是SUV搭配大号“敞篷”后备箱,因此也就褒贬不一,有的觉得外形难以接受,有的认为跨界尝试很新颖,加了货箱更实用,其实好看与否,每个人审美不同,这个...

仔仔棒棒哒1809

发布于:2020-11-20 14:49

29 6 1

我的提车作业,东风日产2021款骐达

心心念了大半年的骐达,终于等到21款上市了,上周末转了几家对比了一下价格,终于忍不住,在销售顾问的轮番轰炸中,下订了,今天喜提爱车~话不多说,上图

车市网友_949030

发布于:2020-08-26 13:41

39 0 1

晒一晒我家皓影,幻夜版酷酷的

不知道论坛里有多少人跟我一样是因为堆皓影的颜值感兴趣开始了解,最后入手了的。我买的是两驱幻夜版,有没有一点黑武士的感觉。皓影的前脸跟CRV相比时尚感还是强一点的,看起来更年轻一些。大灯的造型我是喜欢的,LED的灯源配上这个造型,不...

依然如制

发布于:2020-08-15 23:03

27 8 0

无论空间还是动力,冠道都能让你满意!

提车已经三年多了,今天跟大家分享一下这部冠道的驾驶体验。除了颜值和空间外,冠道给我最直观的感受就是动力强劲!我这台冠道是次顶配,搭载的是代号为K20C3的2.0T涡轮增压发动机,也就是传说中Type-R的同款发动机。当初试驾的时候...

寻梦香格里拉

发布于:2020-08-11 15:47

26 0 0

活出我的生活范儿,4S店喜提21款骐达智行版

2020 年 7 月,骐达迎来第 3 代车型最大年度改款,不仅是东风日产超智联的首款量产车,更是在外观内 饰、互联科技、实用性配置上大幅升级,以更全能的产品实力,持续引领区隔,树立两厢车新模范! 活出我的生活范儿,4S店喜提21款...

车市网友_1007025

发布于:2020-08-08 16:27

25 0 0

我的人车生活——ALTIMA提车作业

这天气一天比一天热了,说到天籁,一定是我做过最正确的选择,原来的轩逸开了4年,一点毛病没有,除了常规的保养,从来没进过四儿子店,新天籁我开了2个月,跑了3000多公里,我依然非常满意,尤其是动力,2.0T的车子,一开始我还担心CV...

车市网友_949030

发布于:2020-06-23 16:13

26 20 0

我的“移动大沙发”换为“沙发小钢炮”

因工作关系, B级车C级车基本都开过,  帕萨特,迈腾等德系车除了底盘厚一点,其他没一点香的!另外外加碰撞测试闹得这么火热,根本不考虑了··丰田现在也闹机油增多,想想也算了吧。马直达,君威,基本就更没在选车范围之类,本人上一台就买...

车市网友_967616

发布于:2020-06-09 14:41

20 19 1

“精神小伙”追梦成功 喜提人生第一辆车!

记得读初中的时候,叔叔家就有一辆奥迪A4,开出去感觉特别有面儿,以前放暑假的时候就喜欢到他家蹭车坐,也是那个时候就想着以后自己也能买一辆该多好。今年这个梦想终于实现了,通过自己最近几年的努力,终于也提了一辆属于自己的奥迪,虽然只是...

车市网友_580306

发布于:2020-05-26 14:09

19 97 0

给母亲大人买的CX-5

疫情期间,填了二胎,当时第一个孩子出生的时候,就是我妈一手带大的,对我妈真的心存无限感激,我老妈是个潮人,喜欢新鲜的事物,抖音啦,刚出来的时候就开始用了,连我都不知道抖音是什么的时候,所以我就大胆给我老妈选了个红色。现在老大开始上...

所说的方式

发布于:2020-05-10 21:53

15 0 0

CT4提车一周使用感受分享 

第一眼看到这款车的时候我感觉和她有种很亲近的感觉,喜欢她的“身材脸蛋”,美丽的颜值让我心潮澎湃;宽敞舒适的乘坐空间带给我前所未有的舒适体验;当然功能配置也是相当丰富,这一点是毋庸置疑,她完全可以满足我现阶段的使用需求;优秀的动力...

车市网友_946142

发布于:2020-04-20 16:33

18 22 0

人生又一里程碑的见证----新A6L提车记

激动的心,颤抖的手~ 在阳光明媚的周末,交上第一份自己的提车作业(虽然迟了许久)A6L 40TFSI动感型,3月份接回家~放张图,先从性感屁股走起高高兴兴的订车,本来就年底(2020年1月15日订的)销售说快的话过完年左右就可以到...

车市网友_946146

发布于:2020-04-16 17:08

21 14 0

台州雪佛兰迈锐宝音响无损改装黄金声学,满足了车主的要求

听歌,是一个人的享受。大家好,我是台州慧声,和大家一样,同是一位喜爱音乐,喜爱改装音响的发烧友。今天给大家带来的是雪佛兰迈锐宝改装音响系统案例,改后不一样的听觉体验,在介绍案例之前,我们先了解一下迈锐宝这款车子。台州迈锐宝原车使用...

车市网友_893235

发布于:2020-04-11 15:39

33 0 0

小改别克君越...改装是一种态度!!!

从外观来看,君威和君越的整车的线条还是比较接近的。 由于君越定位在君威之上、荣御之下,所以经过泛亚汽车技术中心的设计,君越外型更加大气、豪华:如车头巨大的立体盾形车标,宽大的镀铬前散热隔栅、显眼的炮筒型尾灯等。 外观、流线、质感、...

车市网友_807255

发布于:2019-12-27 16:07

29 0 0

让你们见识一下大众速腾的强悍之处

速腾二字,想必大家毫不陌生,速腾品牌由一汽-大众创立于2006年,是一款德国的大空间A+级舒适轿车。 第一代速腾产品在中国市场耕耘已久。也取得了辉煌的业绩,不仅其卓越的品质、越级的装备深得消费者信赖,而且,其倡导的“质感生活”亦得...

车市网友_807255

发布于:2019-12-18 17:29

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看