4S店看中了捷途X90,想买

今年五一四天假,本来挺开心的,可以回老家看看,没想到公司突然要加班,除了我这个单身狗其他都是有家庭的人,所以也只好我加班了。单身狗的无奈。。。 加了三天班,剩下最后一天跑捷途店里去看车了,所以这个假期一点也没闲着。去看车主要是看着...

所答非所问

发布于:2019-05-10 11:01

13 0 0

立夏了,再不出去玩天就热了

时间过的很快,转眼就立夏了。气温也慢慢在上升,似乎就在等一个机会“噌”一下变成火炉模式。所以在天气还没转变成火炉模式之前,一起开着爱车去自驾游吧!自驾出游,车很关键。我的捷途X70S,空间大配置齐全,而且外形比较好看,开出去玩也挺...

大润发地方

发布于:2019-05-10 10:33

14 0 0

假期和家人一起出去玩,很开心

放假出去玩,最怕的就是人多挤来挤去了。尤其是去稍微远一点的地方,真的是车上挤完景点挤,没怎么玩呢就累的不行了。不过今年五一我们一家的出行,因为有爱车捷途X90,所以很开心愉快。先上4张图给大家感受一下捷途X90内饰的质感吧,做工很...

所说的方式

发布于:2019-05-09 19:38

18 0 0

国内首台Jaap自由客内饰个性改装!

提车回来感觉车内颜色过于单调,想换个风格,苦于找到合适的版本,参考一下揽胜的内饰,感觉层次感突出,比较有活力。选定方案后心里还没底,分三次改装,一边改一边找感觉,最终还弄出想要的效果

18874849857a

发布于:2019-04-29 15:32

21 0 0

上海车展人气最火爆的展台,忍不住要分享~

期待已久的上海车展终于到了,喜欢车的朋友们不约而同的到了上海。不过车展那么多车参加,每一个展台都去看有点不切实际,大多数人都会选择原本就有意向的车去看,然后再去热度高的展台。这样就能既看了喜欢的车,又可以了解最热最受欢迎的...

老公跟车跑

发布于:2019-04-18 07:18

31 0 0

这是什么速度,捷途已经有401家智慧展厅了??

捷途第一家智慧展厅落户成都的时候,我还去参加了。时间是去年的五月份,当时就感慨捷途速度,从产品序列公布到新车下线,到参加北京车展,再到线下4S店的稳步建设……捷途一路走来我都在关注着。现在捷途都已经出了第401家智慧展厅了,从去年...

早早坐前

发布于:2019-04-04 16:43

20 0 0

提车了,过来报个道!

先亮个身份再说话,这样比较有底气一些~ 车子是上个月10号订的,今天就到了。之所以第二辆车买85,主要是对国产有信心了。特别是长安,我看口碑比不少合资都强。我是12年买的是帕萨特,那时候觉得合资好呀,当时觉得开出去都倍儿有面子。但...

落影书侠

发布于:2019-04-02 13:01

18 3 0

若您的车穿上这套“新鞋”,轮胎起皮便不再担心

如今拥有私家车的车主越来越多,轮胎起皮也越来越受关注。毕竟轮胎是唯一与地面接触的零部件,轮胎起皮了就可能会发展爆胎事故,给驾驶者人身安全造成很大的威胁。所以轮胎起皮危害多,一旦发现还是尽快更换新轮胎吧。...

爱笑的人怎敢哭

发布于:2019-01-28 18:20

17 0 0

唯有时光与美不可辜负,全国首蓝提车之综合大帖!

先说我为什么选择领克03吧。归根结底还是自己对车的需求,什么样的车能满足我的用车需求。尺寸不要太大,太大不好停车。03A+级的尺寸对我来说刚刚好!车内空间不算奢侈,家用足够!最看中的是03在车内的用料,健康环保!通过欧盟纺...

玉树临风的老男人

发布于:2018-12-25 14:52

70 30 0

为适合而选择,喜提大白风行SX6

先自我介绍下,本人是一名70后的大叔级人物了,自己做些水果生意,经过再三考虑最后选择了风行SX6。觉得家用的话空间也比较大坐人挺好,生意上有时拖些货也是很实用的。本人还有台菱智M3送货,但是那台车更适合做生意用,所以就又买了这台车...

白色饭盒

发布于:2018-12-13 09:44

28 29 0

有车生活 好未来

和家人一起关注这款车很久了。而且雅阁车的口碑一直很好。现在这款已经是第十代了。提车的时候,白色和黑色之前犹豫,但考虑日后的长久度和保值性,提了黑色的。

朵朵的妈咪

发布于:2018-12-07 10:13

14 0 0

年少怎能不轻狂,只为心中的那一抹红 小昂2.0运动提车

其实,年轻就该活得淋漓尽致, 其实,年轻就该活得全心全意, 其实,年轻就该活得有模有样,年轻就该听自己的! 作为年轻人,买车也一样,要有年轻人的范儿! 年轻,就是要多姿多彩。 年轻人,就该有年轻人的样,有时候改变了想法,你会得到意...

思念的人1214

发布于:2018-11-21 07:47

40 5 0

我心中的BUFF存在,云逸提车分享

从今年五一,我没买上回家动车票,最后连班车都错过的那一刻起,我决定了,从此少买皮肤,攒钱买车! 一个以行动力取胜的青年,立誓之后的刚不可小觑。经过长达几个月的节俭,也终于是没攒够买车钱。为此,我那远方的亲妈打电话来表示慰问,并提出...

空空想象

发布于:2018-11-13 20:05

15 0 0

你没提我提了,来,一起来感同身受一下!

爸妈给买的车,二老送给我的21岁生日礼物,一起选的车,一起看的车,自然也是一起来提的车。过程我就不细说了,每个人的考量可能都不一样。我们前后看了缤智、XR-V、翼搏和奕泽,还有就是云逸这几个车。缤智和XR-V我看了是不喜欢所有,就...

错过又如何

发布于:2018-11-13 17:48

14 0 0

寻寻觅觅,百里挑一——荣威RX5提车作业

因为自己平时也在家里开车,但是就仅仅是家里的轿车,所以荣威RX5算是我们家的第一辆车子,当然荣威RX5也是在我和老婆的共同选择去购买的,这里也要感谢我的老婆为我奠定信心。当初我和老婆去看车的时候首先是感受到荣威RX5的颜值,外观很...

Xushuanghao

发布于:2018-11-12 14:16

40 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看