比起大家关注的外观设计,我更好奇EXEED星途的智能车机

上学时候和工作以后最大的区别,不仅仅是身份的转变,日常的转变,随之而来的,还有话题的转变。 以前上学的时候,跟同学、兄弟一起,聊天的话题基本离不开篮球、NBA这些,还有足球。没事儿的时候就约着篮球场见,要么就是网吧见,一起打BO...

哇民和股份

发布于:2019-03-05 21:47

13 39 0

看一看EXEED星途的车灯!

元宵节过去没多久,各位有没有赏花灯猜灯谜呢?记得上中学的时候,开学的日期总是落在元宵节前一两天。因为学校就在江边,离市内的购物中心也比较近,一到过节的时候,节日气氛就非常浓。当时就揪着几个朋友一块去凑了一波热闹,应该是人生当中第一...

我想你懂我

发布于:2019-03-02 14:26

52 59 0

星途设计感到底如何,慢慢来看

上大学的时候就很喜欢评价各种汽车的外观,好在我有一个喜好相同的室友,时不时就约着一起出去,在室外停车场挨个看过去,一辆一辆点评,今天就跟大家聊下几款车的外观设计。 首先是大家都很喜欢的跑车,造型和颜色都很漂亮,但很多豪华车型都因为...

魔鬼训练营

发布于:2019-02-28 20:04

19 62 0

看一看EXEED星途的车灯

元宵节过去没多久,各位有没有赏花灯猜灯谜呢?记得上中学的时候,开学的日期总是落在元宵节前一两天。因为学校就在江边,离市内的购物中心也比较近,一到过节的时候,节日气氛就非常浓。当时就揪着几个朋友一块去凑了一波热闹,应该是人生当中第一...

咏远咏远

发布于:2019-02-28 19:52

18 62 0

国产之崛起,需要我们共同的支持

EXEED星途就快上市了,作为一名老奇瑞粉,我丝毫不掩饰我的激动和期待,我的激动和期待,一方面出自我对于奇瑞的感情,另一方面出于我对国产汽车在短短几年内获得的如此大的进步。每个人都会说自己爱国,但每个人爱国的方式又五花八门。有的朋...

害我受了伤

发布于:2019-02-28 16:10

15 62 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看