外观霸气犀利 喜迎爱车星途XT

人都说,有愿望要不断的念叨,念着念着就实现了。 就如同魔法咒语一样,所以在我念叨要想开星途第...天,到底第几天? 忘记了,反正是天不负人,星途和小姐姐就约我了,偷偷窃喜。 天朗晴空,咱说(迫)走(不)就(及)走(待),不能辜负这...

寒风晓猎

发布于:2020-08-27 14:30

17 45 0

超高颜值超大空间 星途TXL提车作业

一眨眼的时间就到了三十而立的年纪了,看着身边的人一个接一个的买上了车,心里很是羡慕。跟家里掌握财政大权的老婆商量了一下,我们也决定买车,毕竟老婆现在怀孕了,以后有了车带孩子打疫苗啊,旅游啊啥的也是很方便的。老婆给的预算是20万以...

原来的我110241882

发布于:2019-08-17 11:29

14 0 0

星途TXL——提车心得

最近买了一台国产的豪华中型SUV,今天来和大家分享一下,买这款车的心得。

林峥R

发布于:2019-08-16 15:34

14 41 0

国产SUV的佼佼者——星途TXL

当下SUV异军突起,不管是长城集团的WEY还是吉利旗下的领克,都是国产SUV的代表,但是接下来我给大家介绍一下我买的这台国产SUV星途TXL。 星途TXL是奇瑞旗下的一款高端SUV,现在说说为什么买这台车,因为他便宜啊,比起VV7...

用户3340307338317

发布于:2019-08-16 15:16

16 33 0

开星途去自驾真方便!

周末开着车和朋友去江西明月山泡温泉,虽然路程远但是我的车好开呀,开了一路丝毫没有什么疲惫感。 夏天开白色的车有一点好处就是不吸热,虽然我的车自己看过很多次,但是每次看前脸,我都觉得它怎么会这么好看。路上偶遇一辆宝马,我觉得我的星途...

车市网友_715317

发布于:2019-07-22 14:18

35 43 0

享一下星途TXL的最新试车感受!

最近打算换车,不少朋友推荐我买奇瑞星途,上周我就去星途4S试驾了一把,今天我就分享一下的试驾感受~ 试的紫色款星途TXL,颜色蛮好看的,低调又质感,有一种百万豪车的感觉,前脸很霸气,侧面线条很清秀,蛮有运动感的,整体造型也是很流畅...

车市网友_710865

发布于:2019-07-15 10:43

11 26 0

等EXEED星途到手就不怕去陌生的地方自驾游迷路了

最近看了挺多新车即将上市的信息,突然发现大家都不再炫耀破百加速时间了,也不说空间有多大了,都在聊智能车机了。我也就看着,咱也不敢说人家有多厉害,就觉得要论功能,那还是EXEED星途比较深得我心吧。 前段时间出去旅游散心,第一次出国...

车市网友_665133

发布于:2019-07-07 17:59

18 49 0

EXEED星途,用车分享篇

突然想到理想这个词儿,我又想到现在的生活,真是美的很!上周去新疆旅游了一趟,美的没话说! 分享几张在酒店拍的照片吧,完全不需要滤镜的美~

车市网友_427149

发布于:2019-05-21 15:23

15 39 0

EXEED星途,外观体验篇

天朗气清,阳光暴晒的有点过分,但也没法抵挡咱去看EXEED星途的急切之心。 关注得有好长一段时间了,上周听朋友说咱们这边的EXEED星途经销店已经建好了,就赶紧趁着周末去看车。 跟大家分享一下这台高颜值的钛金灰EXEED星途TXL...

车市网友_427149

发布于:2019-05-21 15:16

40 38 0

星途—霸气十足

一大早,老婆就就把我叫醒,说今儿天气不错,去汽车城看看车去,难得都闲着没加班。除了有点困,其他都还好,既然老婆都发话了,当然得遵命了。 匆匆忙忙洗漱完毕,开着小破车来到了汽车城,上次来还是五年前了,那会咱还是一黄金单身汉,买台小轿...

车市网友_427149

发布于:2019-05-21 15:09

17 61 0

简单试驾星途TX

我是A3车主,破三车现在大部分都九年了,很多老车主都想更新换代,我破三群里很多车主都在等星途,星途预售这么多天了,在群里约了几个车友中午来看车,我应该是属于比较早试驾星途,现在很多朋友真车都还没见过,那我就给你们讲下主要感受。前脸...

车市网友_427149

发布于:2019-04-16 15:51

20 62 0

看到快装修完的EXEED星途4S店 心里有谱了

百闻不如一见,老听大家说这里装修完了那里装修完了,可就是不太敢相信,毕竟网上有太多谣言信息了,尤其是说价格的,造谣造的太没水准了。所以关于EXEED星途4S店的信息,我打算自己亲自去印证一次,反正天气好,出去走走探探店,就当是春游...

幸的路

发布于:2019-03-24 12:37

17 59 0

新车意气风发 参加EXEED星途的智能车机沙龙

3月8日,大家都在为自己的身边的女王们过节日的时候,EXEED星途来了一波大动作,在上海办了一个智能车机沙龙活动。很多信息在网上可以搜索到,不罗嗦了。之前在论坛看到有人啥也不知道,就蛊惑人心,真是可怕,图什么呢? 跟我一样期待EX...

爱的寂寞

发布于:2019-03-24 11:55

21 59 0

国产自主品牌智能车机终于让汽车大品牌们也沦陷了

这几年,大家都在说汽车智能化,就一直在想这个智能化到底是说的啥?但是现在看各种新出的车型,算是看懂一点了,所谓的汽车智能化说的就是智能车机互联系统。 之前很多人还一再吐槽,国产赛过合资或者进口,靠的就是在智能车机及一些软配这块做文...

车市网友_427149

发布于:2019-03-23 10:50

18 60 0

星途设计感到底如何,慢慢来看!

上大学的时候就很喜欢评价各种汽车的外观,好在我有一个喜好相同的室友,时不时就约着一起出去,在室外停车场挨个看过去,一辆一辆点评,今天就跟大家聊下几款车的外观设计。 首先是大家都很喜欢的跑车,造型和颜色都很漂亮,但很多豪华车型都因...

好几个分人

发布于:2019-03-05 22:26

17 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看