广州车展探馆,揭开CX-8真面目

我这一生只服姓马的。马克思改变了我的思想,马化腾改变了我的交流方式,马云改变了我的消费观念,马自达CX-8改变了我对7座大型SUV的认知。今天终于见到实车了,如愿以偿。在得知CX-8上市之前,我就一直在关注,为什么会看中它,我想阐...

绿树阴2017

发布于:2018-11-30 13:29

12 2 0

日本街头的马自达车

马自达是一个日本品牌,在日本的街头,到处都是马自达,马自达cx-5的前身,马自达CS-9,以及昂克赛拉

新城期望

发布于:2018-11-26 17:03

12 2 0

出差偶遇广州车展,一睹CX-8真容

提起马自达,我们再熟悉不过了,多少年的经典,多少年情怀的延续。多年过去,不管汽车市场如何变化,马自达依然坚持的自己的理念,打造一辆更有驾乘乐趣的车,运动、操控、安全一直以来都是马自达代名词。说起同等尺寸的SUV,那我就不得不提汉兰...

新城期望

发布于:2018-11-26 07:32

19 2 0

行走在日本街头,满大街的马自达,这次我满足了

因为工作的原因,每年都有两次远赴日本的机会,与女孩子不同,她们看的是服装,想着如何用护照免税。而吸引我的,却是日本的汽车文化。 作为一名马自达资深车主且已经是换了三辆马自达车系的忠粉来说这次来日本异常的激动。一是为工作,二来我是专...

思念的人1214

发布于:2018-11-24 17:04

21 0 0

姗姗来迟的7座大型SUV,马自达CX-8

从一哭就有人哄 变成再苦也忍着笑 哥们情谊在酒里 喝完了吐的自己擦 就算肩上扛着山 也要装的很潇洒 这就是我们 过了三十岁的男人 男人也像一朵花 需要人来灌溉他 …… 这首歌不知道你们有没有听过,唱进了我的心里。就像歌词里写的,就...

思念的人1214

发布于:2018-11-21 10:50

13 38 0

年少怎能不轻狂,只为心中的那一抹红 小昂2.0运动提车

其实,年轻就该活得淋漓尽致, 其实,年轻就该活得全心全意, 其实,年轻就该活得有模有样,年轻就该听自己的! 作为年轻人,买车也一样,要有年轻人的范儿! 年轻,就是要多姿多彩。 年轻人,就该有年轻人的样,有时候改变了想法,你会得到意...

思念的人1214

发布于:2018-11-21 07:47

33 5 0

BBA到底有啥好的?操控担当的马自达就不可以吗?

CA是什么?是国航,CB是什么?商业银行。CS什么?反恐精英。CX是什么?国际顶级域名。CX-5是什么?时尚感十足兼运动家用高端SUV。那些还沉迷于拥有入门级BBA(SUV)的车主们,在往后余生的日子里,平淡是你,虚荣也是你~ 选...

为你等到白首

发布于:2018-11-20 20:02

35 40 0

论坛首发!!店内保养,偶遇CX-8!!美图分享

昨天开着小五去保养,办了交车手续 ,准备去二楼休息去看电影。于是余光扫了一下正门口的车,哎?不对啊!这好像不是CX-5,怎么这么长??随后我转身下来。 走进一看,!原来是CX-8,我说咋这么长哪!赶紧问销售价格和配置,销售回答...

思念的人1214

发布于:2018-11-20 16:23

16 36 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看