挑选出了我觉得最适合的一辆车

我必须得承认我一直都是一个外貌协会的人,主要是现在的每个人都讲究这种面子工程,所以我可能也在这方面比较真吧。买车这件头等大事,我也想买到一款配置好,然后颜值又高的车。 而在成都车展上溜达了一圈之后,我的确看到了几款比较符合我想法的...

黑煞

发布于:2023-06-17 07:47

13 18 0

一次旅游,让我大开眼界。感觉真爽呀

12月22日,冬已至。数九寒冬伊始的第一天又下了一场猝不及防的寒雨,但驱车前往松江一睹车迷嘉年华活动的计划必须照旧。

黑煞

发布于:2023-05-03 18:11

38 18 0

美是心动也是向往,感谢CX-8让我遇见你

四十多岁的我,生活也变得越来越佛系,有时我觉得相遇就是一种缘分。每个人都会遇见不同的事,也会遇见各种不同的人。人与人的相遇,似乎是冥冥之中注定。无论在哪里遇见,只要遇见就是一种缘分。哪怕只是擦肩而过,也是一种难得的相遇。 这一...

虞美人一个

发布于:2019-03-23 18:08

23 19 0

东瀛“宝马”如你所想,优雅的CX-8献给你

考虑了很久,看了很多车也试驾了很多次,最后我还是选择了有“东瀛宝马”之称的马自达。为什么呢?听我下面细细道来…… 第一方面,考虑家庭, 虽然现在之后一个小孩,但我不排除以后二胎的情况。一步到位选择一辆尺寸大的7座车SUV,到时...

思念的人1214

发布于:2019-03-08 07:00

10 18 0

初见优雅~感受马自达CX-8魅力

书接上文,上次说了外观,这次我们看看内饰,图片拍的比较多,各位手机流量的注意隐蔽啊! 第一次做视频,研究了好久,请各位别走心,纯粹是瞎玩瞎闹! 上篇文章的连接放在这里: 简单的外观拍摄: 拍摄设备:佳能700D、水果手机...

黑煞

发布于:2019-02-26 19:25

17 21 0

优雅的绅士与大块头壮汉,你更喜欢谁?

换车的想法有一段时间了,想寻找一辆空间大,个头大的SUV。40多岁后,身边不知怎么了,越来越多朋友都换SUV,像汉兰达、锐界、途观L那些。好像,这个数量还在增加。因为之前不怎么了解SUV,所以对SUV不太看好,总觉的开起来没有轿车...

为你等到白首

发布于:2019-01-30 18:44

18 18 0

家庭的不二之选,聊聊马自达CX-8

一个多姿多彩的时代,需要新鲜的产物,不能总是依赖陈旧的东西。有时候,些许的新鲜感,可能带给你不一样的体验。 老一辈的传统思想总是在我脑海里飘荡,我绝不否认那些思想,只是认为新的时代,就该去接触新的东西。仅拿买车这一点来说,提到中型...

黑煞

发布于:2019-01-20 12:02

14 23 0

马自达CX-8,新7座大型SUV的标杆

一次与CX-8完美的邂逅,说起马自达朋友们都不陌生。一家非常特别的厂商,不管国内市场如何变数,他从不跟风,只为了打造一台驾驶者之车的座驾。在中国市场征战多年,马自达确实缺少一台旗舰撑腰,就在12月初,马自达终于迎来了一台旗舰级大型...

虞美人一个

发布于:2018-12-31 21:31

23 32 0

风格不一样的7座SUV,马自达CX-8

现在这天,总算有点冬天的样子,上周还抱着侥幸以为是个暖冬,几天时间便让衣柜中棉衣绒服捉襟见肘,貌似在寒风中瑟瑟发抖,鼻涕横流还是算对冬天起码的尊重。 本想趁着周末出去散散心,看着窗外摇摆的树枝和嗡嗡的风声,还是算了吧!这么冷的...

虞美人一个

发布于:2018-12-30 15:13

11 18 0

CX-8多图实拍,值得入手的大型SUV

听过一句话: 缘,是一种妙不可言的东西,无论爱情还是友情,缘尽了那也就该结束了。 年轻时这样的话一点也听不进去,觉得缘分只建立在利益之上,你没有钱,没能力谁找你。如今到了三十而立的年龄就真的想明白了,想想那时候跟老婆的相遇,跟朋友...

新城期望

发布于:2018-12-21 14:03

13 34 0

内涵与优雅兼备,马自达Cx-8

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,每个人都拥有着一个属于自己的梦想。在人生的旅途中,你我都需要一个好的“伙伴”陪同,为你披荆斩棘遮风挡雨。最终,你会达到人生的目的地,而他也会有新的延续。 车,对我来说,不仅仅只是个交通工具,还有更多的感情在...

新城期望

发布于:2018-12-20 21:11

21 30 0

广岛保时捷VS丰田汉兰达,最运动的7座SUV马自达CX-8来了!

本文编辑12月15日在福州金辉·淮安国际住区,车则有幸受邀参加了长安马自达“新驾享主义大7座SUV”——MazdaCX-8(以下简称CX-8)发布会。 借CX-8我们来聊一下因转子发动机闻名世界的广岛保时捷-马自达。这个品牌身上...

sstkad

发布于:2018-12-20 10:08

19 24 0

生活需要自作主张,完美偶遇CX-8(抢先拍摄)

不知不觉,汽车已成为我们生活中必不可少的一部分,对于工作和生活的用途也越来越重要。随着科技的发展,我们对车的要求更高了。以前车是每个家庭争锋竞争的对象,不管什么品牌,你有我也要有。而现在我们对车的要求是“品味”,只有符合自己,我...

新城期望

发布于:2018-12-10 21:41

14 41 0

马自达CX-8,优雅时尚的感觉,我依旧喜欢

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,岁数大喽!玩不起了,年轻时冲动早已不复存在。不知何时?我变得越来越不喜欢华而不实的东西,年轻时追求的是张扬的壮汉车。现在年岁大了,反倒喜欢沉稳、成熟更有内涵的车。 我曾经也一睹迷茫,因为找不到一个价...

绿树阴2017

发布于:2018-12-02 10:52

19 2 0

马自达大型SUV CX-8来了,你准备好了吗?

古人有云:十岁不愁、二十不悔、三十而立、四十而不惑。 你看老祖宗都说过,到了40岁就不会困惑了。眼看我就奔四的人,为啥还有那么多烦恼事。看来,我的人生还是需要努力呀! 一个平均72岁的骑行队!!!感叹老爷子们的神勇~ 是的,生活不...

绿树阴2017

发布于:2018-11-30 13:44

16 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看