斯巴鲁WRX配CAN Keypad与LINK ECU安装展示

CAN KEYPAD将高效的控制功能与极致的防护能力完美结合。其紧凑型设计搭载了先进的CAN协议技术,不仅简化了线路,提高了传输效率,而且通过其IP67级的防水防尘性能,确保了在多变的环境中也能保持系统的稳定性和可靠性。 CA...

像梦一样的奔驰

发布于:2024-03-25 11:09

21 0 0

素得掉渣的斯巴鲁翼豹WRX9——原厂度90%

公司现在开始做二手车生意了,最近从外地挑回来一台很素很素的WRX,原厂程度达到90%,可能很多X友会说,绝逼是改装还原的,然而经过我们的检查,连进气的螺丝,就连机舱里面那些的卡子都是原厂的,逆天了!看来这次是收到一个宝贝了! 其...

黄夜罗

发布于:2020-12-23 15:58

20 11 0

WRX STI 简单的快乐直接的选择

情怀是讲不完的 我们来聊聊这台车吧,2016款的wrx sti,就是在14年底发布的以VAG底盘代号的STI,你叫四代也好,11代也行,国内叫11代的比较多,那我就叫11代吧。可是11代压根就没在国内正式发行,在这两年多,我一直关...

sggzn

发布于:2020-12-23 15:33

21 50 0

时尚简洁 SUBARU WRX 用车感受分享

对于一个普通青年来说,这实在是有点懵逼的 我只是在追求喜欢的人,想把好的一面展示给她或者说给她我能负担的最好的体验,当然不包括我自己去整容。 这事情让我抑郁了很久,大概有好几个月吧, 网友的评论让我觉得,生活一片黑暗,前途一片渺...

一标冲天1

发布于:2020-09-25 14:02

33 44 0

直男的座驾,斯巴鲁WRX STI

玩车时间长了,身边基本都是男性朋友,除了聊车就是聊妹纸。当然,作为一个正经人我还是更喜欢撩妹子。话扯远了,最近有个朋友问我有没有一款车能够凸显他执着(直男癌)的个性。我沉思了许久,在经过片刻沉思后,我想如果有这样一台车的话,那可能...

你瞅啥1你瞅啥

发布于:2019-01-07 15:02

31 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看