【转.载】C3-XR自驾游,凉都去避昨暑

桂B至贵B自驾游,“凉都”避暑,安排了四天。不啰嗦,先上车游了六盘水 ,它给我的总体印象就是除了夏季凉爽,四面环山,植被也很多,整体生态环境还不错以外,其他跟一般三、四线城市也没什么区别的,城市也正处于建设中,各项城市设施也不是很...

蜗牛爱蝴蝶爱

发布于:2019-08-08 17:12

25 28 0

小3第N次保养作业来一套

清明放假期间,花了半天时间,又到4S店保养车子。6万多公里,第几次?不算了,第N次保养吧。小保养,换了机油机滤,加了冷却液。清洁了节气门。别的就是常规检查,发动机舱、底盘、悬挂、刹车系统、轮胎、灯光系统等,依然是一个不落。坚持了四...

活著便精彩

发布于:2019-04-12 15:25

27 38 0

【转载】看车作业,偶遇新C3-XR

本尊今年清明即将喜提二十有四,老聂——我的小学同学,在我这个年纪已有家有室,听我妈说去年十月份还喜提了龙凤胎。。。我,依然果奔一CBD社畜,怎么活?

娘丑丑一窝丑

发布于:2019-03-27 14:27

38 0 0

为C3-XR美白,我爱车,我骄傲

现在出门比较痛苦的事就是今天早上刚洗了汽车,然后出门,就下了雨,淋了一车雨水,然后整个车就基本上结了一层灰尘了。 再加上因为雨水是带侵蚀的,时间长了,不洗的话越来越脏,会侵蚀车漆表面的亮度。所以我们要经常对汽车进行清洗。我爱车我...

郗俚糊

发布于:2019-03-27 09:31

45 9 0

北方春来晚,温室里寻春忙

北方春来晚,晚到什么时候呢?夸张的说,昨天还是冬天,一秒可以入夏天!多么盼望春暖花开,很多人也向往面朝大海 ,可是,姐清楚的记得,有一年,到了5.1劳动节,愣是把羽绒服拿出来穿了,因为下雪了!期待季节染绿了芳草,绽放了花 r...

信达模具

发布于:2019-03-27 09:22

25 4 0

闲来一叙,1.6L自锋三保

坐标南宁,车型:1.6L自锋。目前里程22000多公里,按规定走,该做三保了。不复杂,也是换机油、机滤。做个全面的常规检查,空气格和空调格都扯出来处理了灰尘,顺便做了个空调系统清洁。

真是峹到家

发布于:2019-03-12 09:30

21 0 0

2019年初我与C3-XR去玩高山滑雪

这是一个周末,是不是应该出去玩呢,嘿。 我们全家人都想出去玩,寻思这两天我们这边已经零下十几度,冬季还没有见过雪,听说距离城区不远的地方有个滑雪场,带着孩子一起去玩雪。 于是这个周天,我们早早的吃过饭,就向着山上出发。 唱:今天天...

执着的小石

发布于:2019-01-23 15:12

18 0 0

节可以不过,东西要送到位。。。

关于圣诞节这个玩意儿,倒没有特地去研究过,是某酥诞生之日?我又不信那个邪,也不想过这个节,就是看到商家们狂欢,打折可以去凑个热闹,需要的那就买买买。另外就是“送礼物”要到位,我可以无所谓,老婆没收到礼物那就有所谓了,男银,要生存呐...

似水柔情小

发布于:2018-12-27 16:41

7 0 0

从汕头到南澳岛,仍是吃吃喝喝的旅行

出发时间:2018年11月27日 出游人物:和朋友 汕头出发,开车到南澳岛自驾游的。建议要去浪的朋友们最好自驾,不然交通真的是很不方便。我开小三,过桥费收了95,这是行短途旅,单程也就几十公里路。不走高带,就走336省道。平时比较...

姿彩

发布于:2018-12-11 17:38

24 0 0

C3-XR保养那点事儿

2.3公里,超了6百多公里,正常范围内

兰深孙

发布于:2018-12-11 17:19

17 0 0

【转载】新手上路,订了个丐版手动挡

展车不是现车么?结果还是要等,不过也不久,说一周就可以提车。1.6L丐版的,指导价优惠二万三,主要看价格,其它我就是买个三大件,求个外观和品质。毕业工作才一年多,我妈还赞助了才买起这个车的。。。先用着吧,努力工作,日后有能力了再换...

突末日

发布于:2023-06-21 16:18

18 0 0

【转载】两年多的小三,出勤就是这些日常

上班了吗各位?本人已稳坐工作台,哈欠连又连。。。收不了的心,还在年饭桌上,还在长的膘,大有停不下来的趋势动力:1.6L自吸的跑起也不虚,高速最高干到过150几码,车不飘,机不抖 操控:从新手上路到现在老司机在线,老铁没毛病 油耗:...

突末日

发布于:2023-05-04 02:57

19 0 0

主要看气质! 提顶配嘎纳棕C3-XR高能作业

来说说对这款车的感受吧,汇报几点重要的。 1.6T+6AT的动力组合与BMW合作开发的,8.4秒破百很强大,超车很轻松。 温柔驾驶时变速箱反映比较平和,油门也感觉很懒惰,城市低速行驶不累人,S档就完全换了一个人一样,降档积极油门变...

加拿大鹅工厂直供

发布于:2020-04-02 13:35

14 45 0

购车两年记录:忆我与C3-XR的结缘!

因为自己的工作地点变更,换在了离家20公里以外的地方,上下班单趟要公交,地铁来回换乘四次,很是不方便。看车的过程就不细说了,太过纠结,说说跟小三如何结缘吧!先开始自己看的是雪铁龙C4L,外观、内饰、舒适度、空间都很满意,先期...

古越龙山53

发布于:2019-11-05 10:24

16 45 0

【转 载】190THP 自动越领提车记

择一吉时,今儿来把车提了。活力橙色,2019款190THP自动越领版。一个有点里程的车,特价嘛,乐于接受 本来国六B的已经上市了,但我不想掏那个尝鲜价。国五的买一买,能上到牌,至少在路上再跑十多年不成问题吧,且说哪个还真靠它奔十多...

灰色细雨的巴黎

发布于:2019-08-19 14:41

21 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看