我的爱车,我的小五,我的福美来

每一个陪伴都是一件礼物, 世间最美好的事情,莫过于我们所深爱着的,同时也深爱着自己。愿我们永远不丧失爱的能力,时常心存感激。我和小五相识的这四年多的时间以来,感谢小五的不离不弃。不管是晴天还是雨天,不管是平坦还是泥泞。 前脸霸气,...

霍楠

发布于:2018-12-18 17:58

12 4 0

四年,七万九千公里,海马汽车真诚相伴

遇见你真好!这句话好像是写给情侣爱人朋友之间,而用在此处写给我和海马汽车也是恰恰合适。买车之前经过我好几个月的观察对比,2014年5月份我成功的提到海马汽车M5.当时的兴奋劲真的和结婚那天差不多,随着店里的一束鲜花和欢庆的鞭炮声,...

空空想象

发布于:2018-11-29 16:12

13 4 0

福美来保养记 冬季保养正当时

俗话说的好“一年之计在于春”,这句话用在生活上那是非常贴近实际。而对于爱车来说,我觉得一年之计,特别是保养,那就得用“一年之计在于冬”,冬季是爱车休养生息的阶段。想一想,爱车开了3个季节,春,夏正赶上旅游的好时节,爱车也是辛劳一路...

你是我的男人

发布于:2018-11-26 15:20

24 4 0

春华秋实,一起旅行,我和我的爱马

春天播种,秋天收获。谁都不想错过一季的努力,带来的收货。当然美丽的季节也不能错过和小五来一场旅行。我的爱马小五,走在路上我们自己就是风景。再来一张,霸气的前脸,鲲鹏展翅的海马标志,犀利的大眼,有神有感觉。侧身照,更是野性十足。大...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 10:10

9 4 0

春华秋实,一起旅行,我和我的爱马

春天播种,秋天收获。谁都不想错过一季的努力,带来的收货。当然美丽的季节也不能错过和小五来一场旅行。我的爱马小五,走在路上我们自己就是风景。

黑金迷墙

发布于:2018-10-23 15:08

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看