乘风破浪的M-NV

前段时间听朋友说东本有一款新能源汽车发布,他对我说你不是一直没有牌照又想买车吗,可以试一下这款本田的M-NV。绿牌申请比蓝牌容易多了,最近政策对新能源汽车也不错,随即我的目光就放到了新能源汽车上,在网上查询这辆车的相关信息,考虑再...

木晚安的童年

发布于:2021-03-20 17:50

15 15 0

东本的纯电SUV,看过后觉得可以入手

我可以说是一个本田的老粉,结婚的时候在老爸的资助和推荐下,我入手了CR-V,家用的感受是很不错的,比较全能。后面也对本田,特别是东本的车有了更多的了解,加上自己天天用,所以就越来越喜欢这个品牌的车型。 今年年中有个大项目回款,想趁...

木晚安的童年

发布于:2021-03-20 17:34

18 14 0

为环保事业贡献自己的一份力量

老婆是一个比较固执的环保主义者,吃素、不用一次性塑料制品等等......她这样的生活习惯多多少少让我有点不习惯。但这个东西也不能说她不好,在一定程度上也得支持她,毕竟是在为环保事业做贡献嘛。这不,最近家里要换车了,身处一线城市,还...

木晚安的童年

发布于:2021-03-20 17:19

20 0 0

我给M-NV的评价——满分差一点

摇牌照摇了一两年了,迟迟摇不上,也不知道是运气不好还是什么,都快放弃了,所以家里都把目光放到了新能源汽车上。正好看到前段时间本田在广州发布会上新出了一辆新能源汽车M-NV,就了解了一下,车子看着还不错,内饰看着也挺高级,本来想的是...

木晚安的童年

发布于:2021-03-20 16:52

17 0 0

【分享】家用车空间是王道,我选URV

4月份提的车,提的2.0的URV。

olololi

发布于:2019-06-26 21:10

10 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看