本田杰德改灯案例展示,东莞改灯中心,杰德改灯改PDK LED透镜

全LED大灯不够亮怎么改?本田全系LED羽翼大灯改透镜、杰德卤素灯改LED大灯、杰德灯珠款LED大灯改透镜、杰德远光位改PDK LED双光透镜...本田杰德凭借靓丽潮流的外形让不少新一代青年路转粉,从美学设计来说,流畅的车身线条加...

车市网友_967319

发布于:2020-09-06 11:38

10 0 0

新杰德 好“色”之徒

新杰德有一款主打色叫:波尔多红,名字听起来更加高端大气上档次。比起新翠绿,我更喜欢这个波尔多红,因为它的颜色非常优雅,透露出一种热情和诱惑。如果这两个主打色仍不能满足你,那还有炫动蓝、马德里金、珍珠白、星宿紫等多种颜色供选择。...

阿宇哥哥最帅

发布于:2020-05-12 16:12

23 46 0

本田党的幸福生活,不仅有改装车更有支持自己的女票!

在本田党的心中,没有什么车是不可以改装的。以往我们发布的案例都是飞度和思域等车型,相信大家都看腻了。所以今天我们带来一款相对小众的MPV——本田杰德。当初选择爱车的标准很简单,要外观运动的,又要照顾家人的乘坐感受以及自己喜欢自驾游...

房木有

发布于:2020-04-10 13:45

11 45 0

生命力爆棚的杰德值得被好好养护

买车的时候对比过帕萨特、凯美瑞、天籁、新思域等,相比之下同价位里空间油耗配置保养,性价比最高的就它了,(本来也犹豫新思域,但它配置太低了)A级车价B级空间,在售紧凑型mpv最漂亮的一款,没有之一。安装的师傅很认真负责,到店先查看了...

可支乐不

发布于:2020-03-25 13:47

17 0 0

优点还是比较明显的,说说我的杰德吧

我想跟论坛里的朋友分享一下我的杰德。 我的第一个观点:同价位的车,我觉得它优势明显。轿车太普及,SUV近年来比较火,满大街都是,不太有特色了,再说十五六万的预算当真买不到什么比较好的SUV。杰德外观貌似旅行车,颜值在线。 第二个观...

车市网友_687139

发布于:2019-08-20 17:56

9 50 0

【分享】另类吗?我觉得是特别!杰德试驾作业

前段时间跟几个兄弟宵夜,席间我说想买辆杰德,话音一落立刻有人说杰德挺另类的,既不是MPV也不是旅行车,又不是传统意义上的轿车...... 好吧,我承认你说的都是对的,可是在我的眼里这不叫另类而叫特别。 不飙车不斗气,解决日常代...

他色钻

发布于:2019-08-20 11:59

17 0 0

破解选择困难症,家用提杰德

买车这个事吧,说为难也为难,说简单也简单,把自己的预算明确下来,然后以车子的用途和个人喜好为出发点来排列车子各个项目的权重,这么的下来,心里基本就能个谱。说白了选车跟谈恋爱似的,相亲的时候我最怕就是那种说“我没什么要求,有感觉就行...

车市网友_687139

发布于:2019-07-31 23:54

11 34 0

你为何要找那么多借口 我又不是不让本田杰德改装芬朗音响【西安聚车汇】

如果你觉得改装音响是快乐,又何必在乎别人,怎么看怎么说。太多的借口,太多的理由,为了音响我也付出了很多,如果你也想改装芬朗音响,就别再畏畏缩缩,你在乎什么。改装配置单: 车型:本田杰德 前声场:芬朗RE-6.2CF 后声场:芬朗S...

与露童游

发布于:2019-07-18 09:47

9 0 0

关于爱本田,即使杰德,也不懈怠

我是Leslie,曾经玩车,如今从良。以拍照和写字为生,照片文字都很随便,爱车很认真。 我这位朋友是我见过的将其对本田的热爱表现得最用力最纯粹的一位。 错过了思域Si,这个国内能拥有到的最好玩本田后,车主没有放弃在杰德身上求索他的...

淺墨9

发布于:2019-06-24 10:23

14 29 0

【分享】保养思域,顺便“品鉴”20款新杰德

这次去店里给思域做保养的时候,人挺多,要排队,便顺便去展厅转了转。小改款嘛,发动机变速箱保持原样挺正常。配置方面,我听说了些新鲜东西,一个是Honda SENSING安全超感系统出现在豪华版的车上,这套系统不知道车友们有没有研究过...

olololi

发布于:2019-04-04 21:16

8 0 0

【分享】没理由不爱,晒一发我的小颜兽

看了坛子里各位老铁的公里数,我感觉自己是一朵奇葩了。从去年10月份提车到现在才开了不到3100公里,跟动不动就破万的老铁一比,我这个数据的确算是低的了。主要是因为我就是拿它代步,上下班接孩子连远门都没出过。...

xxcxx

发布于:2019-03-05 21:44

11 0 0

【分享】我的良驹——1.5T豪华版杰德三千公里纪念

人越是长大,时间溜走的速度似乎就越快,转眼之前2018年宣告终结。回首这一年,我也算是没有虚度时光,至少办成了一件大事——换车。

xxcxx

发布于:2018-12-31 20:51

9 0 0

【转载】继杰德召回之后,分享一下感受

上次保养的时候拍了些照发了个帖,没想到入选精华了,顿感受宠若惊,叩谢版主大大。 当时有车友问我召回后开起来有没有什么区别,估计这也是大家比较感兴趣的问题,召回之后开了也有段时间了,今天另外发个帖说一下用车方面的感受。 第一,召...

警察故事

发布于:2018-10-31 14:21

13 48 0

【分享】两万五千公里的杰德,刚经历召回

去年9月15号提回来的车,顶配杰德。前段时间收到杰德召回信息,因为我的车一直没有出现机油增多的情况,所以就打算等到保养的时候一起做,省时省力嘛。 我长途出差的时候多,一年下来车子跑了两万多公里,前两天一看表,已经两万五千公里了,正...

真实的假面谁

发布于:2018-10-26 15:09

11 0 0

为提升舒适性 给杰德换上一套御乘二代轮胎

作为一名本田脑残粉,本田这个品牌是一直以来我最欣赏的品牌之一。可能是从小受到《头文字D》的影响吧,从那之后就渐渐对本田这个品牌越来越喜欢了。包括从那以后起,自己就一直想要一台本田车作为自己的座驾。当然,这个梦想早已成为现实,毕竟...

绪万思种

发布于:2018-09-27 14:01

26 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看