天真莽撞和不羁,这样的Jeep你爱不爱?

外形俏皮又有点可爱,像是戴着棒球帽痞里痞气的大男孩,有些天真、莽撞和不羁,让人又爱又恨。

岳贝勒爷

发布于:2018-05-24 14:17

14 0 0

满足刚需,喜提橙色自由侠

提车啦!给媳妇儿提了辆橙色的JEEP自由侠,为了满足老婆接孩子、买菜的需要,经过媳妇儿挑选,最终选定了自由侠劲能版。刚开始打算给媳妇儿买车的时候,原本是打算买台小点的两厢轿车,因为媳妇儿拿驾照才几个月,两厢福克斯,高尔夫,翼博...

xulei1337782

发布于:2018-05-22 11:36

26 3 0

记我的红色自由侠变形记

说说我为什么要买虾虾? 1.媳妇喜欢这个车的外形 2.我也觉得自由侠属于JEEP旗下,性能毋庸置疑,咱玩不起小马,只能玩玩小侠。 3.JEEP情节导致最后选择了他。  再说说为什么就选择了改装? 1.媳妇开车属于横冲直撞类,倒...

李阳4623

发布于:2018-05-14 16:22

28 5 0

一见如故,情定自由侠

工作几年一直没有买车,一是经济条件不允许,二是觉得不是必需品,上班坐地铁,周末出行骑单车挺好,用不着。但今年不同,马上要结婚了,有各种事需要跑来跑去,没车真的很不方便。所以,过完年就开始着手看车了。  关于选车方面我有几个比较...

莫疯

发布于:2018-04-13 11:41

44 11 0

超高性价比提Jeep自由侠

提车一周了,话不多说,切入主题。 外观喜欢,够个性! 变速器离合   5分(5分是满分),我选的落霞红,其实就是大红色。喜欢 5分,我是暗夜骑士内饰,黑色搭配香槟色,也可以说是暗金色。比较接近这种颜色! 4.8分,整...

玮虹席

发布于:2018-04-09 15:35

20 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看