选择面前难挡情怀,一见如故后情定自由侠

作为一个标准的上班族虽然不属于奋斗型青年(生在河北长在北京),但工作和生活其实还都算很稳定。不是什么挣大钱的工作,但事业单位也算是吃铁饭碗的吧,旱涝保收的那种,衣食上也都不发愁。也是在去年和相恋7年的女友结束了恋爱长跑,都说这情人...

戴66666

发布于:2020-04-14 13:25

13 45 0

与阳光同行 自由侠散发无限光彩

今天的主角之一,Jeep自由侠,落霞红! 下面有几张全景图片,大家感受下!

可以无色无相

发布于:2020-11-04 10:32

12 44 0

人美车美 与自由侠的1次美丽邂逅

先和车来个合影,不要看照片中人和车一样高,那是踮着脚尖的,自由侠有1米7呢。

旺旺球球

发布于:2020-10-16 10:27

28 44 0

小型SUV的带头大哥——JEEP自由侠提车感受

自由侠的外观辨识度特别高,应该是20万以内跑在街上辨识度最高的车了,还有小牧马人这个外号。我是特别喜欢自由侠的外观的,提这辆车很大一个原因是因为外形非常的萌。小巧的身材和有些狂野的外形设计碰撞出一种反差萌。车子前脸是家族式的经典七...

珠峰0811

发布于:2019-11-29 14:06

24 44 0

深秋里的一抹皓白,女Jeeper萌侠提车一年纪念……

只想把这个属于我的秋天送走,让它能够把我留在这个季节的记忆都带走…… 秋种轮回,秋风起时,生命从此沉睡,岁月终将切繁华抚摸凄然、颓废…… 一个人的秋天,那么孤单;一个人的秋天那么悲凉;一个人的秋天那么漫长…… 可你知道吗?与你有关...

杰132119784

发布于:2019-12-24 09:59

13 42 0

不以长短论英雄 晒套图

哈哈,前两天帮4S拍了套写真!给送了个车模,这不,就当买一送一,再送他们一套模型大片吧。

朕__很萌

发布于:2020-10-16 10:41

14 41 0

记我的我的萌萌侠的老掌沟之旅--快乐与惊险并存

老掌沟的名字来源于当地有一个大脚石,类似脚掌,由此得名”老掌沟。 老掌沟在越野圈里可谓是如雷贯耳,在那里不仅有一些尚未开发的纯自然美景,还有一些比较有难度的交叉轴,碎石,炮弹坑等路面,其中最出名的为“康恒沟”和“好汉坡”,越野圈内...

就犹抉

发布于:2019-04-29 09:53

17 34 0

JEEP自由侠用车分享 一个温暖空间

提车啦!给媳妇儿提了辆橙色的JEEP自由侠,为了满足老婆接孩子、买菜的需要,经过媳妇儿挑选,最终选定了自由侠劲能版。 刚开始打算给媳妇儿买车的时候,原本是打算买台小点的两厢轿车,因为媳妇儿拿驾照也几年了,主要是为了.....

林修琊9

发布于:2021-01-25 14:12

12 21 0

美女与红色自由侠更配哦!!

一直想上个作业,提车也有段时间了,但是不知道怎么写。而正好遇到爱拍照的媳妇。也是没办法,写真一套一套的。这把自由侠提回来后,得,人家说,终于可以名正言顺的当个车模了。好吧,俺媳妇是个臭美的人,人家自始至终觉得不输车展中的车模呢!当...

Pink小仙女

发布于:2020-04-26 15:36

34 21 0

一见如故,情定自由侠

工作几年一直没有买车,一是经济条件不允许,二是觉得不是必需品,上班坐地铁,周末出行骑单车挺好,用不着。但今年不同,马上要结婚了,有各种事需要跑来跑去,没车真的很不方便。所以,过完年就开始着手看车了。  关于选车方面我有几个比较...

莫疯

发布于:2018-04-13 11:41

32 11 0

记我的红色自由侠变形记

说说我为什么要买虾虾? 1.媳妇喜欢这个车的外形 2.我也觉得自由侠属于JEEP旗下,性能毋庸置疑,咱玩不起小马,只能玩玩小侠。 3.JEEP情节导致最后选择了他。  再说说为什么就选择了改装? 1.媳妇开车属于横冲直撞类,倒...

李阳4623

发布于:2018-05-14 16:22

22 5 0

满足刚需,喜提橙色自由侠

提车啦!给媳妇儿提了辆橙色的JEEP自由侠,为了满足老婆接孩子、买菜的需要,经过媳妇儿挑选,最终选定了自由侠劲能版。刚开始打算给媳妇儿买车的时候,原本是打算买台小点的两厢轿车,因为媳妇儿拿驾照才几个月,两厢福克斯,高尔夫,翼博...

xulei1337782

发布于:2018-05-22 11:36

23 3 0

超高性价比提Jeep自由侠

提车一周了,话不多说,切入主题。 外观喜欢,够个性! 变速器离合   5分(5分是满分),我选的落霞红,其实就是大红色。喜欢 5分,我是暗夜骑士内饰,黑色搭配香槟色,也可以说是暗金色。比较接近这种颜色! 4.8分,整...

玮虹席

发布于:2018-04-09 15:35

15 1 0

我与自由侠的故事

写在前面 大家好,我是自由侠车主邱伟鹏,车友们叫我鹏鹏,我的车是2016款劲能+,橙色。2016年11月份购买的,那时刚上市不久。本人的职业是室内设计师,其实很早以前就对Jeep车起了兴趣,通过自己的努力买人生第一辆属于自己的Je...

车市网友_1570004

发布于:2021-11-16 14:08

14 0 0

唤醒越野激情只需几秒,乌市慧声JEEP自由侠汽车音响改装

都说听音乐能放松人的神经,陶冶人的性情,可是如果是听一些流行歌曲的话,心情可能由不安变为更加不安了,所以听一些柔和优美的曲子,比如说世界名曲、钢琴曲等,只要是能消减疲劳的,都可以算得上是好音乐!音乐,放松心情,随心所欲,让驾车更加...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-14 11:13

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看