终于入手“雷神之锤”+“维京战斧”

在两年前考虑再入手一台代步车的时候,打算购买V40。由于工作的关系,经常看国外的资讯,在下单前无聊谷歌了一下海外的汽车资讯,当时看到了V40换代的假想图,当时一下子就被新款的前脸和“雷神之锤”吸引住了。 我便下定决心等V40换代,...

无人及你i

发布于:2018-03-21 10:18

16 0 0

最美的旅行伙伴—全新XC60智雅豪华版

这世上最浪漫的事莫过于和你的爱人一起去看那绝色的风景,而自由自在想停就停想走就走的自驾旅行是最惬意的。全新XC60就是一款最适合公路旅行长途自驾的好伙伴。每个人所喜爱的车都不同,有的是颜控,有的追性能。我,一个近三十年驾龄的老司机...

因为话很多

发布于:2018-03-21 09:58

20 0 0

害羞而勇敢的沃尔沃,XC60智远运动提车作业

很多人认为,沃尔沃是一个低调的品牌,多是因为不低于奔驰宝马的价格,却低于奔驰宝马的品牌认知。 而我认为,用不善言辞和内敛,来描绘沃尔沃这个品牌,更为精准。 2010年,我出国留学第二年,国内一个朋友欲购新车,让我推荐车型,我推...

美洲豹然

发布于:2018-03-20 16:50

32 0 0

一次热爱自驾的心灵迁移——从瑞典到上海

近日各大媒体都在各种报道莫言赴瑞典领诺贝尔奖事宜,简直成了一项国民的狂欢了。搞的我忍不住想上来吐槽一下自己最近的经历。声明跟“中国式瑞典热”也沾到一点边,因为我对瑞典很有感情的,在瑞典的日子很美好,只是那里每年从10月中下旬开...

奇葩奇缘

发布于:2017-12-26 19:30

15 20 0

窝窝XC60太让我喜欢了!体验过后来说点实话!

如果说现在我最想去旅游的地方,我可以说出两个,一个是西藏。一个就是北欧。可能每一个中国人心中都会有一个西藏的梦吧。但是并非每一个人都有北欧的梦。这个梦积攒在我的心里已经有好几年了,我是恨不得自己能够去瑞典定居啊!但是当现实之光照进...

小鸟涵涵

发布于:2017-12-14 20:34

17 20 0

XC60一万公里作业,体验DNA新高度!

人生何止沃尔沃!以前,我对沃尔沃的这句广告词不是太理解。弄不清楚究竟是个什么意思?随着自己的XC60开了1万公里,终于对这句话有了较为深刻的体会:生活因为有了沃尔沃汽车而更加精彩,它不仅为我的生活提供了便利,更是实现了深藏在我内心...

会哭的猫

发布于:2017-09-24 18:19

17 20 0

身心同动,和XC60的逃离之旅!

盼望着,盼望着,炎夏终于渐行渐远;秋天终于来了,在钢筋混凝土的都市里潜伏了这么久的我,终于忍不住开着我的XC60开启了逃离之旅,选择XC60时,没少拜读坛子里各位大侠的文章,今天谈一下此次的自驾之旅文章附送用车感受,也算是还还旧债...

优米美乐

发布于:2017-09-22 12:27

17 20 0

最适合自驾游的安全座驾——xc60

大部分喜欢suv的人,血液里都流淌着越野、运动、冒险的精神,我也不例外。自从入手xc60后,走南闯北去了不少地方,每一次尝试都让我对xc60有了新的认识,这些积攒下来的感受必须要一吐为快了。通常来说,自驾游最考验汽车在空间、动力、...

连城阙

发布于:2017-07-06 18:30

15 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看