沃尔沃全新XC60带我浪之---拍拍拍

全新的XC60,首先想到的是拿去做一个长途拉练,毕竟在之前已经试过包括交叉抽、斜坡、斜路、冰雪地等项目的试驾,全新XC60均能够轻松应对,唯独没有机会对XC60进行一个包括油耗、驾乘感受等方面的长测。 本帖将本着沃沃忠实...

济南二手车网

发布于:2018-06-22 11:31

40 4 0

一个安全又科技的家,新沃尔沃XC60提车

说起沃尔沃这个品牌,相信大家都不会陌生。以安全为先导,主打北欧X冷淡风格,但命运多舛。好在这些年在李老板的带领下貌似又走出了困境。新发布的几款车型都有很多人气。我很早就特别关注沃尔沃,但当时自己的事业刚刚起步,也不敢贪图太好的车,...

江上飞虎

发布于:2018-06-21 13:38

34 6 0

【长腿美女情陷沃尔沃全新XC60 畅玩上海】

辣妈游记--- 大多数人很忙 忙着做不完的工作 忙着照顾孩子 忙的只剩下孩子和工作 但我想改变 我的生活,我自己选择 你的呢? 各位车友好,我是暖暖,喜欢自驾游和美食的朋友,可以关注我哦~~ 自从我们的微电影《若如初见》上线之...

亮堂滴哟

发布于:2018-05-31 13:09

32 8 0

提沃尔沃XC60 低调沉稳有内涵

有买车的想法是从去年下半年,一方面原来的车感觉太小,另一方面家里需要添置一辆车,所以从去年下半年就开始看车了。首先看的是老款途观,后来又看途观L,感觉总是差那么点事,后来又看科迪亚克,这款车确实不错,可惜需要等两个月才能提车,...

奥祥二手车

发布于:2018-05-17 15:50

28 2 0

卓尔不群,记录全新XC60

我是一个车迷,小的时候和大多数男孩子一样都特喜欢汽车。不同的是我将这份喜爱一直延续至今,如今汽车就像是呼吸、喝水一样,彻底的融入进了我的血液中。去年年底,沃尔沃XC60一经上市,就立刻吸引了我。幸运的是,在这个年纪,我已经有能...

Liyansen

发布于:2018-05-09 16:23

32 10 0

奶爸车更新换代,提沃尔沃XC60

去年闺女出生了,跟老婆商量着闺女要富养,虽然途安作为奶爸车非常出色,但是也可以考虑换车了,预算在裸车30W左右,老婆喜欢锐界,我倾向汉兰达,说到XC60,我和老婆的生活信条一直是低调的华丽,在我们心目中,北欧的沃尔沃符合低调华...

城西

发布于:2018-05-09 16:07

54 1 0

初心不改,致我的17款XC60

如今18款XC60早已上市,一经上市,便掀起一股热潮。外观内饰各方面性能相较于老款都有改进,销售火爆也是预料之内。也正因为如此,更让我坚定了自己当初没有选错。去年年底,离新款上市还有一个月,我对17款XC60可谓一见钟情,毅然...

人死终究会出头

发布于:2018-05-09 14:25

35 11 0

美图大赏——帅气全新XC60

作为一个沃尔沃超级粉丝,全新XC60上市前后,已经接触过它好多次,无论从颜值到功能,到操控,已经很熟悉了。帅气的外观自然不必多说,能获那么多奖已经说明一切。试颜值不高能获奖? 也不想再赘述它的一切参数,性能,原理,设计理念。就让我...

Wangguangjian

发布于:2018-05-08 16:42

31 11 0

惊艳!邂逅白色内饰Volvo xc60

一直对沃尔沃没什么印象,直到这次邂逅xc60,真的是无比惊艳。我就是一车痴,只要不是手动挡,能开着走就行。这车,外观颜色是松林灰,但是内饰!白色的!好看的很!

kkcph

发布于:2018-05-07 15:14

27 9 0

不负春光,一车,一家人

四月的陌上,看到的满目的葱茏,满山的花开,大地上是欣欣向荣的景象在这美好的春光里,听一朵花开的声音,看草木嫩绿的叶子,心情会跟着轻盈飞扬。 四月难得的俩人一起有假期,应老婆的提议回乡下她外婆家去探探亲,一大早一切准备就绪,9点多...

music1

发布于:2018-05-03 14:03

18 3 0

梦想成真,沃尔沃XC60海外提车

人在美国。备选车型也很确定,中型以下SUV,驾驶感和操控性要好,油耗不能太高,品牌得是一流的这样质量有保障。  美国口碑最好的SUV是斯巴鲁森林人,得奖无数,我也一直比较关注,就先去试驾了。说实在的,除了外形和内饰普通了一些,...

畅行记

发布于:2018-04-25 13:39

38 2 0

不再纠结,水晶白XC60提车记

从年初开始看车,来来回回反反复复,终于提了2017款个性运动升级版水晶白色,目前还没上牌。  满意:这款车已经到了生命周期的最后阶段,比较适合我处女座的性格,该改进的地方应该说都比较完善了。动力和变速箱外加安全系统比较满意,升...

树树春不

发布于:2018-03-29 11:35

19 3 0

被它吸引,入手沃尔沃XC60

刚刚入手了人生第二辆车XC60,说一说我为什么会选择它。  外观:整体看起来大气有力,加上俯冲式的腰线,给人力量的感觉。虽然他们说选白色更显大,但我觉得棕色更稳重,而且有一种内收的力。  内饰:很多人都看不惯现款xc60的内饰...

zihai110

发布于:2018-03-26 14:11

35 2 0

浅谈新xc60设计

瑞典按照人口比例计算是世界上拥有跨国公司最多的国家。比如搞通讯的爱立信,做快销服装的H&M,造武器嗷嗷厉害的萨博(之前也做汽车),顶级超跑公司柯尼塞格,我们有事没事就逛逛的宜家,以及他们的国民汽车品牌沃尔沃。等等都是瑞典人...

新旷神怡

发布于:2018-03-21 10:53

35 0 0

卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO

我是一个车迷,小的时候和大多数男孩子一样都特喜欢汽车。不同的是我将这份喜爱一直延续至今,如今汽车就像是呼吸、喝水一样,彻底的融入进了我的血液中。 先说说买车吧,预算45+,不想买轿车也不喜欢20W买车25W改车的生活方式。考虑范围...

鸿玮皮

发布于:2018-03-21 10:34

30 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看