梦想成真,沃尔沃XC60海外提车

人在美国。备选车型也很确定,中型以下SUV,驾驶感和操控性要好,油耗不能太高,品牌得是一流的这样质量有保障。  美国口碑最好的SUV是斯巴鲁森林人,得奖无数,我也一直比较关注,就先去试驾了。说实在的,除了外形和内饰普通了一些,...

畅行记

发布于:2018-04-25 13:39

33 2 0

不得不说,我真的很爱这辆车!

不得不说,我真的很爱这辆车。有纠结过,终于还是下手了!当时也是看了很多品牌的车,所以选车的这个过程很漫长,之前我对沃尔沃的印象一直都是稳重、商务,所以我没有太放在心上。后来就是有一次和朋友聊买车的这个事情,他家里用的车就是沃尔沃,...

休闲娱

发布于:2018-06-25 11:35

43 46 0

奶爸车更新换代,提沃尔沃XC60

去年闺女出生了,跟老婆商量着闺女要富养,虽然途安作为奶爸车非常出色,但是也可以考虑换车了,预算在裸车30W左右,老婆喜欢锐界,我倾向汉兰达,说到XC60,我和老婆的生活信条一直是低调的华丽,在我们心目中,北欧的沃尔沃符合低调华...

城西

发布于:2018-05-09 16:07

41 1 0

北欧美学豪华典范的沃尔沃XC60与六片装奥克福铂金晴雨挡融合

018款的全新一代XC60在中国生产。与Q5L、X3同样作为豪华品牌的中型SUV却只需要30w出头的起步价格使之极具性价比。 六片装的奥克福铂金雨挡完美贴合XC60原车车身,共同营造出车窗的流线造型,有效的压低了车窗线,使得整车...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-28 14:11

33 33 0

沃尔沃XC60 音响改装升级四门贝尔隔音

沃尔沃XC-60原车6个喇叭的音响系统无损升级改装,升级为8个喇叭的德国曼斯特喇叭,能彻底的提升声场效果高音更加的清晰中音饱满富有真感情

车市网友_554297

发布于:2020-08-15 13:48

26 0 0

一个安全又科技的家,新沃尔沃XC60提车

说起沃尔沃这个品牌,相信大家都不会陌生。以安全为先导,主打北欧X冷淡风格,但命运多舛。好在这些年在李老板的带领下貌似又走出了困境。新发布的几款车型都有很多人气。我很早就特别关注沃尔沃,但当时自己的事业刚刚起步,也不敢贪图太好的车,...

江上飞虎

发布于:2018-06-21 13:38

29 6 0

一万公里说车 《温润如玉的沃尔沃XC60》

发表于 2019-01-10 12:36 1楼查看 33.6W | 回复 353 一万公里说车 《温润如玉的沃尔沃XC60》 1 本车型号:沃尔沃XC60,2018款T5四驱智雅豪华版(部分加装) 2 购车时间:2018...

用户8886186951051

发布于:2019-08-09 11:56

20 41 0

卓尔不群,记录全新XC60

我是一个车迷,小的时候和大多数男孩子一样都特喜欢汽车。不同的是我将这份喜爱一直延续至今,如今汽车就像是呼吸、喝水一样,彻底的融入进了我的血液中。去年年底,沃尔沃XC60一经上市,就立刻吸引了我。幸运的是,在这个年纪,我已经有能...

Liyansen

发布于:2018-05-09 16:23

27 10 0

奢华雅致驰骋山海沃尔沃XC60峡湾版上市

XC60峡湾版以更丰富的奢享出行配置和装备、澎湃动力赋予的卓越驾控以及一如既往的全方位安全守护,让用户轻松探索自然秘境,驰骋山海之间。全新设计风格,奢享探索自然精致生活 沃尔沃XC60峡湾版车型在颜值方面当仁不让,其装配19寸专...

南京中升沃茂汽车销售

发布于:2023-06-03 14:34

19 38 0

驾域-2022沃尔沃汽车驾控体验日沈阳站圆满收官!

一路向前,共赴山海! 9月17日-18日,在沈阳棋盘山绿地铂瑞酒店,举行了驾域-2022沃尔沃汽车驾控体验日活动,届时,沈阳的小沃发烧友们着实过了一把瘾,零距离体验全系产品在安全健康、智能科技、动力性能等方面的出色品质。公路驾驶,...

白衣卿相

发布于:2022-09-20 09:57

23 36 0

卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO

我是一个车迷,小的时候和大多数男孩子一样都特喜欢汽车。不同的是我将这份喜爱一直延续至今,如今汽车就像是呼吸、喝水一样,彻底的融入进了我的血液中。 先说说买车吧,预算45+,不想买轿车也不喜欢20W买车25W改车的生活方式。考虑范围...

鸿玮皮

发布于:2018-03-21 10:34

24 0 0

驾驶乐趣 奋斗青年喜提XC60

随着年龄阅历的增长,脚踏实地努力拼搏的精神好像变得越来越难能可贵……然而在生活中,我可能是少数一直保持着脚踏实地努力拼搏的人吧,四年前,我在一个小企业做技术员,虽然工资不高,但混个温饱还是没有问题的,一个偶然的机会认识了我们县城做...

私想家

发布于:2020-11-10 16:29

22 47 0

精致动感 与全新沃尔沃XC60的幸福生活

结束这次全新一代沃尔沃XC60试驾也有一段时间了,却迟迟没有动手。原因:一直对这一台车有些纠结,拿捏不准对TA的态度。 包括一些安全性配合、B&W音响等豪华型配置、环保等级,确实都相当打动我,不过,避震特别是后避震的舒适...

用户8969372829012

发布于:2020-09-17 14:52

23 44 0

我为volvo xc60翻山越岭,却无心看风景。

熟悉我的人知道,去年的时候开自己的Q3小白上过一次轿顶山,当时也是作死,没有防滑链也不是四驱车,啥也不懂就侧滑在山路上,幸好遇到一帮好心人(有兴趣的可以翻一下之前的帖子,雪地星空那篇)。 SO,我对雪地驾车还是有阴影的。 出发之前...

核发地的人

发布于:2019-10-29 10:18

29 46 0

我的选择——沃尔沃XC60

已过而立之年了。人生的第一辆车,绝对不能马虎。 一直在关注各种汽车的帖子及各位车主提车作业,直到有一天看见了全新沃尔沃XC60的谍报图,瞬间被他帅气的外观打动,特别是那漂亮的雷神之锤大灯,还有被公认的安全性。打那以后,一直没有...

idryi

发布于:2018-08-03 13:49

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看