18款卡罗拉双擎智尚版铂金铜提车分享

相信大多数车友选择这个车都是因为省心和燃油经济性,我也不例外。天津这个城市汽车家家普及,城市拥堵无可避免。所以这次选择了卡罗拉双擎,没有做更多的选择,主要就是冲着经济性和丰田的品质,家里有一台锐志,哪哪都好,6年多了没动一个螺丝,...

ignaico

发布于:2018-06-13 11:50

22 7 0

夜拍新卡罗拉!

提车了快半年了,目前行驶了7000多公里,百公里油耗6点多,平均下来一公里4毛钱,这是已经过了磨合期了,卡罗拉1.2T,加速还是很给力的,起步的时候一定要舍得给油,不要有点肉,一下踩到1500转就行了,中程加速能力很不错。  ...

远方有个他

发布于:2018-04-16 17:26

18 1 0

2万公里保养作业

提车7个月,卡罗拉已经跑到了2W公里了。今天趁周末去4S把保养搞完,原本是不准备去4S那个屠宰场的,但是想到2W公里保养可能要检查下油路等一些比较重要的检查,怕外面的店做得不细心。所以最终还是决定去4S店挨刀了。。。以前的提车作业...

缴械投降

发布于:2017-11-02 20:24

19 30 0

【转】卡罗拉双擎大白(●—●)写真,要看的迅速~

楼主90后,在北京工作,业余爱好是摄影,水平……还可以吧。因为我老爹老娘不忍心我每天挤地铁,加上家里出行的需要,所以在获得了小部分家庭资金援助后,决定买一辆车,不过钱还是要还的。买车初期还是很纠结的,早期也看过很多15万左右的合资...

德江苏州

发布于:2017-09-06 15:30

18 20 0

小卡雨中大片来啦!!!】友情提示:有学生妹!!勿喷

用车这么久了,真心给小卡点【3个赞】。1.省油2.动力足3.高性价比小卡省油是没得说的,基本上是在7.6L/100km。而且在起步的时候,虽说不上速度快,但也是毫无肉感,这对于我来说,已经满足了。另外,小卡的性价比,这个估计很多人...

sixiyanjin

发布于:2017-09-04 22:37

16 0 0

【转】【申精】近距离接触一汽丰田卡罗拉双擎拍摄

楼主普通小白领一枚,前阵子朋友说有个外景拍摄需要帮忙开下车,反正周末也没啥事干就答应了,到了以后发现是拍卡罗拉双擎,那我也就顺便拍了点花絮,放这跟大家一起分享下吧~那天天气还不错,微微有点小雨,郊外确实比城市里要凉快点。一到片场就...

你很爱她对不对

发布于:2017-08-25 14:18

19 17 0

【我的奋斗史】我的卡罗拉作业,趁年轻放手去做吧!!

我看过许多车友的提车作业,不仅仅是卡罗拉,我在意的更多的不是车本身,而是车主他分享给我们的那一份喜悦,爱车的人是可以感受到的,不过我必须承认,我的照片可能不如别人的美观,我的故事也许不那么励志,但我的态度绝对真诚!吃过苦的人看一些...

sixiyanjin

发布于:2017-08-18 22:43

17 0 0

卡罗拉加T——温柔老婆变身动感罗拉

请问各位车友啊,一位经过45年的岁月洗礼,随着年月的增长,不断提升、完善自身的形象与魅力,美丽依旧的女士,难道不是当老婆的首选?卡罗拉正是这样的一款好老婆车型,诞生于1966年,至今为止,已经出了十代。一款车型,能够风骚四十多年,...

涡轮寿司

发布于:2017-07-27 13:57

43 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看