店里看皓影实车,确实不错

周末闲着没事做,来4s店看看皓影。因为没有预约,不能试驾,只在店里从外到内仔细的看了一遍。总体感觉还是挺不错的,和我预期的没有太多的落差。可能因为是周末,和我一样来看车的人还挺多的,一拨又一拨的,看来皓影真的很受欢迎。一进门直奔皓...

孤獨舞者草

发布于:2020-01-08 13:08

14 21 0

北汽集团自主品牌长白山集结 凌驾冰雪,无惧挑战

1月6日,北汽集团行达天下活动在有着“千年积雪万年松,直上人间第一峰”美誉的长白山,开启了高难度的冰雪极致之旅。旗下BEIJING EU7、BEIJING U7、BEIJING EX3、BEIJING X3、BJ40PLUS、北京...

爱莫能助

发布于:2020-01-07 11:25

16 27 0

在战斗民族便宜到任性!200多元就能吃到堪察加帝王蟹

在战斗民族便宜到任性!200多元就能吃到堪察加帝王蟹,一口爽到爆!

网上车市说车小哥

发布于:2020-01-03 23:54

10 21 0

儿子说:今年的圣诞节最开心,谢谢爸爸

一年忙到头,年底的时候终于清闲一点了。想着平时不怎么管孩子,接送上学日常打理都是孩子他娘,闲下来就自觉接了这些任务。刚好又是圣诞节,当然要给孩子一些惊喜了。每天接他放学的时候都准备了礼物,几天功夫就把孩子哄的团团转。用他的话说真的...

萨达是大幅度

发布于:2019-12-27 15:20

10 21 0

走遍中国的梦想,从周边开始

不光是我,大家应该都有一个环游世界的梦想,尤其是小时候。不说环游世界吧,走遍中国也就很不错了,祖国大好河山美景多多!不过越长大越发现,梦想实现起来真的很难,那句话怎么说的成人的世界没有容易的。有了家庭的上有老下有小,没成家的就想着...

阿萨斯多

发布于:2019-12-23 13:00

19 22 0

整个1.6T的开回去过年可以吗?

年底了,除了愁钱,还愁回家怎么回,抢票是抢不过那些小年轻,我开车回去总可以吧。开车回去,开什么车回去呢?这又是个难题。看了几款车总是有些不满意的地方,哈弗H6油老虎,吉利博越前脸太紧凑小气巴巴的感觉,捷途X70还不错但是新款造型不...

阿萨斯多

发布于:2019-12-21 16:51

6 0 0

错过双十一的我,还好没错过双十二

时间真的是快的让人措手不及,好像昨天才是双十一,转眼双十二马上就要到了。捷途双十一的活动,我看到的时候已经错过了参与的机会,还好这次双十二的活动,看到的时候还不算太晚,还来得及参加。捷途官网的活动,有12重礼遇,我没有细看,选择点...

个很反感

发布于:2019-12-10 18:05

10 0 0

还在纠结2.0T发动机哪家强?选捷途1.6T就够了!

大家买车最在意的是什么?肯定是性价比!这也是国产车为什么越来越吃香,越来越被大家接受的原因,国产车性的高性价比大家有目共睹。而对于一款车性价比高不高的核心,我觉得发动机首当其冲。懂车的人买车肯定不会只在乎外观和一些花哨配置,汽车的...

水电费水电费

发布于:2019-12-10 17:38

10 0 0

冬日暖阳,大7带我们看公园美景

什么是幸福? 在我看来晚上下班回去有人留灯,天冷的时候一起晒太阳,饿的时候吃上一碗热腾腾的面,哪怕是泡面不加火腿肠。。。我觉得这都是幸福。 所以在冬天的暖阳里能和朋友爱人一起坐在公园的草地上看风景,就更加是幸福了。 有车后,这种幸...

所说的方式

发布于:2019-12-10 09:31

15 21 0

大白出街,看满城尽带黄金甲

芜湖最近降温了,上个星期连续一周都是阴天,显得格外冷。但是有个活泼的媳妇阴天算啥,雨天也照样出门。。。其实是赭山公园那条街两边的银杏树叶都黄了,金灿灿的非常好看。每到这时候都是来打卡拍照的。媳妇早想去看了,本来上上周准备陪她去的,...

阿萨斯多

发布于:2019-12-09 19:31

16 0 0

第八届狮王争霸全国总决赛激情收官

汽车行业内连续举办时间最长的技能大赛 东风标致最具魅力的销售培训盛会 数以千计的销售精英从这里启航 2019年 武汉 新一代狮王登场 犹如夜空中最亮的星辰 闪耀出梦想践行者的璀璨光芒“厉兵秣马铸精锐,枕戈待旦显英豪。磨...

车市网友_813247

发布于:2019-12-02 16:07

12 0 0

广州车展:捷途展台亮点分享

广州车展今天拉开了序幕,车展第一天总是格外热闹。感觉车友们这一天都很忙,就怕错过了哪家的动作。我来帮大家省点事,广州车展上捷途展台的亮点有哪些,跟着我一起往下看准没错。

车市网友_618687

发布于:2019-11-23 17:40

17 0 0

坡峰岭最佳观赏路线:打卡不容错过的六大绝美红叶胜景

今年雨水充沛,坡峰岭红叶更胜往昔,堪称史上最红。 坡峰岭这一片充满视线的红,让人感慨造化的神奇,可谓壮美绝伦,而沿着最佳观赏路线更能欣赏到不同角度的红叶胜景。最佳观赏路线:玫瑰亭-秋风亭-层林观景台-百年黄栌王-云湖-鹰嘴岩 TI...

钩子云

发布于:2019-11-02 08:10

12 1 0

宝骏730—大家大口外出旅游的上上选

一般人的第一辆车基本就是代步的需求,但买宝骏730可就没只是代步这么简单了吧,毕竟这容量大到不用真的会可惜,所以如你所见,我不但用了,甚至连车顶的空间都用了起来,行李架都安装了。上山建议轻装简行,从停车场到售票处就有几公里的距离,...

我一直在寻找

发布于:2019-10-30 18:05

11 1 0

小身板大能量爱车的云南游记

哈弗H2完美解决了我想买SUV却觉得太大太重的问题,因为它重量才1.6吨左右,属于小型SUV。都说哈弗是油老虎,应该是H6之类的大一点的车型,我这款油耗还可以,平均能到7个油左右,算下来每公里大概5毛左右,堵车的话能到8个油以上,...

图片dfe

发布于:2019-10-29 16:56

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看