在怀柔,带娃摘油栗,爬水长城,住秘境处的绝美童话大房子——蜡笔森林

这是一名可爱的小学生写下的小小的诗 寄语着自己简简单单的心绪 … 也许他不会想到 在这大大宇宙的某一端 会有许许多多和他有着同样期许的人儿 默默的种下了很多很多的树 树林里真的有着可爱的动物朋友 奔跑着,欢笑着,围绕在膝前 而在那...

远方的燕

发布于:2019-10-02 20:09

19 0 0

偷得浮生半日闲 郑州郊区一日游

2019年9月21日,清风习习,阳光明媚,长安新能源河南昊晖店热闹非常,“趣陪伴、乐E夏”亲子季自驾活动如约而至。早晨9点左右,热情的车友们在河南昊晖展厅集合完毕。现场参加活动的辆车进行贴车贴,签到,领取活动队服等准备工作,大家携...

车市网友_808638

发布于:2019-09-25 16:30

15 0 0

一次说走就走的旅行

去寻一处红砖古厝,却见一座千年古刹。 这藏匿于小巷中的客栈,隔离于外界。 游走于古城, 你穿街走巷寻古早,一曲南音几杯茶, 必将把各种旅游标签抛于脑后, 只叹“帝京须早入,莫被刺桐迷”了。 “佛国名传久,桑莲独擅声”,开元寺的大雄...

汽车小白

发布于:2019-09-25 16:15

17 0 0

看好全新一代捷途X70,有约了一起去看车的吗?

全新一代捷途X70自从8月底在北京上市以来,吸引了不少人的关注,我就是其中一个。作为消费者,首要关注的就是价格了,上市当天公布的价格,可以说是升级不加价了,还是6.99万元起,很有诚意。舞台上的展示车,在灯光下有点流光溢彩的感觉,...

胜多负少的

发布于:2019-09-23 16:15

19 1 0

喜迎祖国七十华诞,来坡峰岭万亩红叶发现醉美中国红

金秋时节,时值祖国70周年华诞,一年一度的周口店幽岚山坡峰岭红叶节即将于9月28日开幕。层林尽染、万山红遍,片片黄栌如丹浸染出红彤彤的中国底色,这才是秋日最美的画面。一年好景中国红,就等着你来打卡发现!《发现中国红》打卡最美秋日里...

远方的燕

发布于:2019-09-22 16:53

10 0 0

细数成都车展中,捷途那些不得不说的事

2019成都车展已经落下帷幕,不过留下的影响还在。捷途在这次成都车展中,就留给了媒体和观众很深的印象。趁着车展的热度还没散完,跟着我一起看看成都车展中,捷途那些不能错过的精彩吧。已经准备好的捷途展台,布置的很舒服,特别是咨询区,以...

个很反感

发布于:2019-09-19 14:52

17 0 0

还算厚道,,,

我觉得这款车短少真皮座椅、导航、驾驶座椅电动调理等功用比拟遗憾,但是充足空间和配置补偿了缺乏,STT启停系统很好,但是短少物理按键,不习气不开心。 觉得408最称心就是空间大,悬挂偏软很舒适、平安配置方面新408车身是1600M兆...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-18 18:20

11 0 0

爱与日俱增,,,

这几天一直在家里休假,过了初三就没有什么事情了,初七才上班,没事我来说说我的大狮子吧。去年7月份,我打算买自己喜欢的车,当时去看了好多车,也去了好几个4S店。后来去了标致4s店里,就被这辆5008给深深吸引到了,经过几次交谈后,很...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-18 13:57

11 0 0

遇见天坛② | 徜徉其中,心生敬畏

京城那么大,为何不放下脚步慢慢欣赏?于是我就开始了一场京城漫步。 在上一篇的帖子里,花了一上午的时间去游览天坛,用眼睛、用相机记录它给我带来的美好回忆。 饱餐一顿后,我决定去天安门瞧一瞧。从天坛到天安门距离很近,路上没有耽搁太...

梦想车轮

发布于:2019-09-16 16:06

13 4 0

遇见天坛② | 徜徉其中,心生敬畏

京城那么大,为何不放下脚步慢慢欣赏?于是我就开始了一场京城漫步。 在上一篇的帖子里,花了一上午的时间去游览天坛,用眼睛、用相机记录它给我带来的美好回忆。 饱餐一顿后,我决定去天安门瞧一瞧。从天坛到天安门距离很近,路上没有耽搁太...

车市网友_769445

发布于:2019-09-16 16:06

19 4 0

中秋要团圆,我们提前相聚啦!

左等右等终于等到中秋节了,请了两天年假凑个小长假和朋友们一起游山玩水去。以前我们都是国庆凑在一起玩得,但是今年国庆有人要参加婚礼,肯定聚不起来,所以就想着中秋节相聚了。大家不在一个城市,聚一次挺不容易的,所以也格外珍惜吧。我的车够...

萨达是大幅度

发布于:2019-09-11 18:18

16 0 0

成都车展看捷途,人山人海的

上周没啥事就去看车展了,去看了想看的车捷途,主要是奔着捷途X70S EV去的。没去车展的时候就看到新闻了,这款车会在成都车展上市。捷途车出了挺多车的,对这款车比较关注主要是因为是它是捷途首款纯电动车型,而且还是SUV,比较符合我的...

个很反感

发布于:2019-09-11 17:56

17 0 0

开着我的X90,捕捉夏天的小美好

夏天来之前,会害怕夏天的热,但是随着几场雨,温度有所降低之后反而有点舍不得夏天了,趁着夏天还没走,周末开着我的捷途X90,捕捉一些属于夏天的小美好。首先当然要晒一下自己的爱车捷途X90,颜值高的车,看着就心情好。现在的天气已经没那...

的胜多负少的

发布于:2019-09-06 16:45

15 0 0

朋友中秋送了TA,竟然征服了我全家人的胃!

中秋假期结束了,回到公司上班的第一天,同事给了我一块月饼,说是xx品牌今年跨界出的新品,特别好吃。我看了一眼,猛地摇摇头。 同事:“怎么了,小王,看来你过了一个有故事的中秋节?” “有没有故事不好说,反正对月饼是没有胃口了。...

帅无人爱

发布于:2019-09-05 21:55

18 15 0

天坛,一个低调且令人迷恋的地方(一)

过了雨季,北京几乎每天都是大晴天。尤其处暑一过,天气也逐渐凉快了不少,在空调房憋了一整个夏天,也该出去走走,于是就开启了开始准备我的一日游计划。 平常外出游玩,我总习惯提前很久开始计划,从制定游玩路线到寻找当地美食,都通通安排妥...

梦想车轮

发布于:2019-09-05 19:26

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看