2020年骐达TIIDA“达人三项”挑战赛再创佳绩

2020年8月28日,风景秀丽的浙江·莫干山,一场以“鲜活向上”为主题的“达人三项”挑战赛正在如火如荼的进行。2020年8月28日,风景秀丽的浙江·莫干山,一场以“鲜活向上”为主题的“达人三项”挑战赛正在如火如荼的进行。超越期待,...

忆往昔殇忆

发布于:2020-09-26 12:44

19 19 0

带娃出门,近郊亲子游.

娃大了点以后,上哪旅游都得带着,朋友说我这样怎么邂逅美女错过多少艳遇啊。哈哈,我可不敢,每回出游一定老婆孩子在身边,不过不能去太远的地方,累。这次去宁波,娃在车上足足睡了两个小时,这就得表扬一下自己的车技了,开得小心翼翼,避开乡道...

惜之若命

发布于:2020-09-13 11:43

19 1 1

劲客落地10万?真的假的

最近经常看之前一个销售发的朋友圈,10万包牌落地,还有这样的事?当然,我说价格会这么低吗?

车市网友_949030

发布于:2020-08-26 15:56

13 21 0

有轩逸的生活,才算惬意

有轩逸的生活才叫惬意~。轩逸带来了一种追求舒适、追求高品质的生活态度,并影响着我的生活

车市网友_949030

发布于:2020-08-26 10:32

13 0 0

寻自由,访避暑胜地,赏碧草芬芳

作为一名东风日产的忠实车主,非常荣幸受邀参加了本次车友会的活动,由于避免广告嫌疑,我就不说是哪家专营店了。 本次活动,两天时间,从北京出发,前往避暑胜地承德坝上草原嘉年华,开启美好愉快的周末时光。 途径雁西湖,赏中国最美建筑...

车市网友_949030

发布于:2020-08-25 09:03

18 22 0

惊艳整个夏天!2020仙女山草原露营音乐季完美收官

连续4周狂嗨之后,惊艳了整个夏天的2020仙女山草原露营音乐季在昨日(8月22日)完美收官,拥有天籁般嗓音的重庆爱乐童声合唱团再次空降武隆仙女山,给游客打造了一场充满奇幻色彩的音乐盛宴。重庆爱乐童声合唱团的小小唱将们登台献唱。从舞...

后天如若

发布于:2020-08-23 10:40

16 0 0

武隆首个丛林探险胜地 万峰呐溪原乡即将开业啦!

玩的就是心跳,玩的就是刺激。作为武隆首个丛林探险之地,万峰呐溪原乡景区即将于8月13日正式对外开放啦!勇敢者们,来这里经历一番充满青春热血的旅行体验吧!丛林飞跃丛林飞跃 万峰呐溪原乡位于武隆火炉镇,距国家5A景区仙女山18公里。这...

后天如若

发布于:2020-08-17 17:27

9 0 0

周末休闲游,开着爱车去兜风.

这几天忙单位检查的事忙晕了,给自己放个周末出去兜兜风,早上忙完自己的事,收拾收拾,带上娃,出发!临行前问老婆,去吗?她淡定的说:一会回单位有事呢!俨然一个劳模,其实她是对这八月的紫外线唯恐避之不及…… 好吧,开启奶爸的自驾带娃模式...

可支乐不

发布于:2020-08-15 12:29

18 0 0

过年自驾游:正月十五逛庙会!

老人有句话:不出正月,都是年!过年的喜庆,过年的开心,在十五,依旧是丝毫不减。老传统,留下来的团聚时刻,被世世代代承袭。过元宵节,吃汤圆,闹元宵,特别是过节自驾游,逛庙会,被这几年流行的说走就走自驾游,慢慢的推的越来越热闹!正月十...

聂风

发布于:2020-08-15 10:58

17 80 0

周末开着威然去迪士尼,女儿非常开心

自从复工以后,公司项目一个接一个,根本没有什么空闲时间,冷落了老婆和女儿。女儿为此都嫌弃我了,说我就知道工作,都没空陪她一起出去玩。这个周末,我为女儿筹划了一次她肯定会满意的旅行,带着她去迪士尼玩两天。 因为是周末也不用担心早高...

钱钱多多多

发布于:2020-07-21 18:02

9 1 0

不是所有Turbo都叫超变擎,天籁试驾会体验

周,有幸参加了东风日产北京区举办试驾活动,直没来得及发帖,现在来分享。 萝卜青菜,各有所爱,其实我觉得,这一代天籁最大的改变就是外观和动力,这一代天籁搭载的2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,是日产的最新黑科技,百公里加...

车市网友_949030

发布于:2020-06-24 13:27

20 0 0

从今往后为我遮风挡雨—第七代天籁

第七代天籁相比旧款天籁,外观年轻运动了很多,我买的是红色款,更加偏时尚和商务,如果是白色版的话会更显大,另外白色贴黑顶还是挺好看的;后示廓灯非常好看,晚上效更迷人;

车市网友_949030

发布于:2020-06-24 09:26

18 21 0

最美北京,ALTIMA打卡京城,美照奉上

历经1个月的巡游,天籁北京巡游活动终于结束啦,等了好久的美图也都搞定,虽然北京还没有进入闷热的桑拿天,不过,中午也有35°+的高温炙烤,辛苦了摄影师,接下来,就请各位天籁车友一同欣赏蓝天,北京,天籁,共同品味人·车·生活吧~~欢迎...

车市网友_949030

发布于:2020-06-23 07:39

23 22 0

一汽大众安阳世达寻萌老友记完美收官

一汽大众安阳世达寻萌老友记完美收官 庆祝一汽-大众安阳世达寻萌老友记圆满收官,5.23一汽-大众安阳世达店,邀您同行,远离城市喧嚣,感受夏初之意,邂逅万泉湖,描绘美景之旅! 寻萌老友记 客户签到 孩子们最喜欢的手工彩绘...

车市网友_961340

发布于:2020-05-27 18:53

20 0 0

第七代天籁2.0T VC-TURBO打卡北京,观千年之古都 享今日之繁华

进入五月,新冠疫情相对稳定,各行各业也迎来了春天,有幸应邀参加东风日产第七代天籁2.0T VC-TURBO车型的巡游车队,跟随东风日产第七代天籁2.0T VC-TURBO游览了一番北京的大好河山。 南起永定门 北至钟鼓楼 一条线...

忆往昔殇忆

发布于:2020-05-25 12:04

21 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看