爱了爱了,这谁能拒绝?

林肯Z新人车主来报道咯,买林肯Z绝对是我做过最对的选择,好开不说,颜值真心不错。我的好多小姐妹看到我的车之后,都很认可它的颜值,本人小小的虚荣心有被满足到~~ 其实我当时买车时候,就一眼看到它那个林肯星辉车标,会发光的车标哎,确实...

车市网友_1569895

发布于:2023-04-23 13:41

870 0 0

终于等到上海车展,准备开始换车打算!

想换车,早就有这个念头,二宝出生家里那台车就不够用了,趁着这次上海车展看看,有合适的就准备定了,目标其实挺明确,想买一台SUV,最好牌子好点,动力足点,配置好点,空间也要够。 提前看好信息,几个有意向的品牌都有,就是隔得有点距离,...

车市网友_3209817

发布于:2023-04-18 17:05

23 41 0

趁着上海车展,今年必须给自己也安排一辆!

和女朋友一直在上海打拼,准备趁着车展准备够购入属于我们的代步工具。上海车展基本上每年都会去打卡,和老婆商量买一台SUV,品牌最好豪华点,一步到位以后省的还要置换。 这次车展要提前计划一下,准备仔仔细细看,专攻了几个品牌,就是分的有...

哭哭闹闹

发布于:2023-04-18 16:48

21 41 0

看了2次车展,这次终于要给自己选1台车了

从毕业到现在,我就一直在上海工作,沪漂6年了,上海车展是每一届都要去看的,今年是我的第3届看展了,终于决定要买1台SUV了,得豪华品牌的,毕竟有面儿。 看了下今年的展台信息,几个豪华品牌的展台还比较分散,奔驰在4A,奥迪5A,宝马...

南岸海

发布于:2023-04-18 13:26

22 41 0

凭女人直觉买车,颜值党选择了林肯冒险家

一直种草林肯这个品牌,所以上周末,就来了林肯中心啦,一走进展示厅,立刻被冒险家所吸引,它的外观内饰很时尚,宽大的车身,白色的漆面和黑色的轮毂,内饰精致的工艺和细节。颜值党真是爱死了,是我喜欢的风格。 试乘的时候感觉整个内饰都是很奢...

车市网友_1590706

发布于:2023-03-29 16:21

15 0 0

凭女人直觉买车,颜党选择了林肯冒险家

一直种草林肯这个品牌,所以上周末,就来了林肯中心啦,一走进展示厅,立刻被冒险家所吸引,它的外观内饰很时尚,宽大的车身,白色的漆面和黑色的轮毂,内饰精致的工艺和细节。颜值党真是爱死了,是我喜欢的风格。 试乘的时候感觉整个内饰都是很奢...

发布于:2023-03-29 16:21

17 0 0

凭女人的直觉买车,颜值党选择了林肯冒险家

发布于:2023-03-29 16:20

15 0 0

新手开车第一次上高速,安全到家!

这趟出差顺利地帮助公司拿到了合约!喜事一件~ 今天真的要好好夸一夸我的林肯冒险家!作为新手上高速,最开始心里慌到不行,后面上了高速后开启了全速自适应巡航功能,路上车也比较少,才满满放心了,新手还是需要买辅助驾驶功能齐全点的车,或...

车市网友_1590548

发布于:2023-03-29 15:07

13 0 0

新手开车第一次高速,安全到家啦~

这趟出差顺利地帮助公司拿到了合约!喜事一件~ 今天真的要好好夸一夸我的林肯冒险家!作为新手上高速,最开始心里慌到不行,后面上了高速后开启了全速自适应巡航功能,路上车也比较少,才满满放心了,新手还是需要买辅助驾驶功能齐全点的车,或...

发布于:2023-03-29 15:07

11 0 0

新手开车第一次上高速,安全到家了~

发布于:2023-03-29 15:06

12 0 0

喜提冒险家,带娃出门也能轻松无忧

最近一直想换车,家里二宝也到了需要经常出去晃悠的年纪。之前买的车容量较小,带着家人自驾着实有些拥挤。到了4s店挑挑选选,最后选择了林肯冒险家,作为家用SUV,它有着过硬的动力配置,据销售员介绍,这款林肯冒险家有2.0T的动力加上C...

车市网友_1592702

发布于:2023-03-27 00:13

16 0 0

林肯的提车仪式,让我有种过生日的错觉

今天的快乐!!!都是林肯冒险家给的~刚刚去提我的新车,真的有被林肯家的仪式感感动到。一进门就被带上了皇冠,然后领着我去了房间,满屋子的气球,还特别准备了蛋糕和鲜花,有种在过生日的既视感!我过生日都没有那么用心!喝完香槟后,我们就去...

车市网友_1592667

发布于:2023-03-27 00:11

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看